ID работы: 5814153

We Are

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter III.I

Настройки текста
Сейчас вы немного узнаете о МХ-197. О нем знают все, и все хотят туда попасть, почему, догадаться легко. Город не являлся задуманным проектом, когда то давно это была научная база. Одно единственное здание и оно было за городом, в целях безопасности. Там изучали ту самую сверх силу и, вообще, все сверхъестественное. Изначально «одаренных» было очень мало и технологий тоже много не было. Делали всё что могли, изучали и экспериментировали. И однажды какой-то гений предложил перерабатывать энергию нутра. Количество энергии, вырабатываемое одним человеком, было смертельным, люди умирали, в то время это были дети от 10 до 15 лет, но позже диапазон возраста расширился. Нутро, располагается очень близко к сердцу, вплотную к нему и к легким, иногда, если оно развито достаточно сильно, оно начинает обволакивать сердце, тем самым сдавливая его, отчего человек погибает. После смерти все пропадает, поэтому познать всего о происхождении этого «дара» еще не удалось. Так вот, ученые начали разрабатывать что-то, что могло бы отнимать эту энергию. И что-то у них все-таки вышло. *** По лбу стекает пот, дыхание учащенное, ты дышишь из последних сил, пока можешь. Пока жизнь тебя еще не покинула. Вокруг ходят люди в масках и защитных костюмах, они обнажили тебя по пояс, размазали на груди что-то склизкое, подключили тебя к аппаратам. Они о чем-то говорят между собой, ты ничего не воспринимаешь, ужас поглощает твое сознание. Кто-то притронулся к коже и провел по ребрам. Тебя дернуло от неожиданности. Руки и ноги прикованы к столу, яркий белый свет светит в глаза, твое тело обездвижено, а дух заперт в нем. Хоть бы все это оказалось дурным сном. УДАР. Кожу проткнуло насквозь. Что-то длинное, как палка, проникло в твою грудную клетку. Невыносимая боль заставила тебя кричать, но дернуться нельзя было. Одно лишнее движение и огромная игла доберется до сердца. Тебя парализовало, они протолкнули иглу глубже, к самому сердцу. Ты всхлипываешь, задыхаешься, пытаешься кричать, но воздух осел в твоих легких, закупорив их. Резкая боль бьет в виски. Те люди плавно вытаскивают ее из тебя, пальцы проникли в изъян тела, чтобы придерживать что то. В той палке была трубка, которую они оставили внутри твоей груди. Ты осознанно стараешься не вырубиться, пена изо рта уже потекла через нос. Кто то надел на тебя кислородную маску. Вдох. Резкая боль в легких, но тебе плевать, ты можешь дышать. К твоему сердцу сейчас приделана трубка, а тебе лишь был сделать глоток воздуха, чтобы не умереть. Иронично, но дышать, долго не пришлось. Маску сняли, и тебя снова встретил болезненный перехват воздуха в легких, удушающий изнутри. Время шло, ученые, что то делали с той трубкой, силы кончались, веки тянуло вниз, но желание жить не давало им закрыться. Сердце остановилось. *** Первый опыт провалился, ученые не знали, что сила нутра крепко связанна с жизнью. Их ждало множество провалов, но они достигли того, к чему стремились. Пока проводили опыты, «одаренных» становилось все больше и их возносили все выше и выше. Пришлось строить дополнительные корпуса, отдельные здания. Раньше позволяли переезжать с семьями, но позже, закон это запретил. Они возвели вокруг научной базы стены, за множество миль от нее. В этих стенах рос город, город для особенных. Имя городу не дали, привыкли звать его МХ-197. Туда закрыли доступ для всех, отказались от средств внешней связи, но телевизоры были разрешены, чтобы жизнь жестянкой не казалась. Совершеннолетним выдавали квартиру, детей отправляли в школу. Большинство становились учеными, остальные работали на благо общества. Отдавать энергию уже является работой, так по крайней мере, считают люди, так что в этом, закрытом от мира, месте нет никакой валюты. Не удивительно что этот город совершенно не преступен, красть нечего, проще помочь с чем то и получить желаемое бесплатно. Если убьешь, то будешь платить силой за двоих, а это истощает до смерти. Благодаря этому жизнь кажется намного проще, люди не боятся ничего, вырастают в этих стенах, окруженные всяческой важной информацией, позволяющей им становится умнее и умнее. Новые технологии развивались и достигали высот, это позволило небольшому городку шагнуть чуть дальше самого человечества. Но все еще, никто не знает, что таится за стенами МХ-197.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.