ID работы: 581422

Как иллюзионисты решают свои проблемы

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Красив. Прекрасен. Может слишком..." Он стоит и смотрит в зеркало, понимая, что его мысли в данный момент, просто абсурдны. Жаловаться на внешность... Это нормально, если вы вызываете отвращение у окружающих или у самого себя, смотря на собственное отражение. Это нормально, если вы не эталон красоты и у вашей внешности есть какие-то минусы. Жалуйтесь, сколько влезет! Все равно всем будет плевать... Но если бы, какой-нибудь прохожий посмотрел на него и прочитал его мысли, прохожий, наверное, возмутился бы. Сколько людей покончили жизнь самоубийством?! Скольким людям она испортила жизнь?! Она - плохая, может быть даже, уродливая внешность. Люди бежали за эталонами, увиденными на обложках журналов, на неоднократно отфотошоплных фотографиях и делали себе операции. Сотни таких операций сделали их еще безобразней... А он стоит и думает, как ему плохо. Как ему плохо, из-за своей, практически идеальной внешности. Он слишком красив и это уже давно перестало его устраивать. Это похоже на обычные бредни самовлюблённого нарцисса, с беспредельно завышенной самооценкой, которому уже стало скучно жить, которому нечего делать, нет ради чего жить и он помалу сходит сума, тупеет, и становиться смешным. Но мы всегда любим делать выводы, не поняв сути. Может то, о чем он думает, действительно проблема, причем очень большая. Ведь мы даже не задумывались, как чувствуют себя люди, имеющие миллионное состояние и живущие в полной роскоши. Многие завидуют им, но даже не задумываются, как это тяжело, как тяжело жить в такой роскоши, как богатенькие плачут по ночам. И это понятно, ведь чем больше мы имеем, тем тяжелее нам это нести. Чем больше у нас есть, тем больше нам придется за это расплачиваться. Он смотрит на себя и думает о своей прекрасной внешности, которая у него самого уже вызывает отвращение. Рокудо Мукуро - человек с душой демона, и внешностью ангела, такая банальная правда. Но все же родившись человеком, он всегда будет оставаться человеком, с настоящими чувствами в глубине своей темной души, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.