ID работы: 5814232

Найти себя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало

Настройки текста
-Отродье, да как ты смеешь не подчиняется мне. Я растил тебя пока твоя мать трахалась со всеми подряд, ей не было дело до тебя, хорошо что она сдохла, поделом ей. А ты вместо того что благодарить меня за все что я для тебя сделал ты смеешь отказывать мне? Успев  только расстегнуть пуговицы на рабочей рубашки, в мою комнату с этими словами взлетел папаша.Он разнюхал что я сегодня  получил зарплату и с порога начал меня  терроризировать.Я слышал эти фразы не первый раз, и уже смирился с этим. Мне было 12 когда мама ушла от нас, с тех пор он начал пить все чаще и чаще. Сейчас он уже потерян, лысая голова, отсутствии 2 передних зубов, перегар на 2 километра, грязная майка, семенники, в квартире полный срачь, в дополнение парочка таких же алкоголиков как отец о чем-то спорящих на кухне. Некогда нормальная трехкомнатная квартира сейчас больше была похожа на свинарник. Я делал все чтобы хоть как-то сохранить жил площадь. В один момент отец просто перестал платить за квартиру, так что накопилось приличная сумма. На нас уже подали в суд грозясь отнять жилье. Поэтому я бросил школу после 9 класса и начал работать официантом. Уже 3 года я работаю за гроши пытаясь отплатить долги, но этот козёл уже несколько раз нашел мои нычки с деньгами и покупал себе выпивку.А я что, а я ничего, что я могу сделать шкафу под 2 метра? Я всегда боялся его, а сейчас когда он ещё начал пить тем более.Я, метр с кепкой рядом с ним смотрелся как ребенок лет 10.Он одним махом мог меня размазать по стенке, но сегодня видимо мой счастливый день, он был настолько пьян что еле держал себя на ногах.Обычно он просто вмазал бы мне и взял бы деньги. -Ты меня слышишь щенок, или хочешь что бы я отпиздил тебя как в прошлый раз чтоб мозги на место встали? Меня начало потряхивать от страха и злости одновременно, но взял себя в руки (мужик я или кто?). — Я уже тебе сказал эти деньги пойдут на дом и еду. Ты знаешь у нас могут отобрать квартиру. Попытался вразумить отца. -Я сам с этим разберусь, сейчас же гони бабки сюда. Я хотел было ему возразить, но дверь в комнату открылась.На пороге стоял новый папин собутыльник, это второй день как я его вижу тут.Такой же шкаф под 2 метра как отец, лет 50.Его черты лица напоминали мне помойную крысу.Это первое что пришло мне на ум когда я его увидел. -Что случилось Андрей, с пьяной улыбкой спросил он у отца. -О Леха, да вот пиздюк мой зарплату получил, вот и говорю ему что надо бы и с папкой поделиться, а он отказывается. -Оооо так тут нужен другой подход. -Знаю, ща леща как обычно дам и как миленький поделиться. -А давай я его немного уму разуму научу, после этого он как шелковый станет.С улыбкой на все 32 зуба скалясь предложил этот хмырь Отцу. Отец посмотрел пьяном взором на меня потом на этого Лешу, внезапно он закрыл рот рукой, и махнув дрогой *мол делай что хочешь, еле прополз через дверь в сторону туалета.Я в шоке посмотрел ему вслед. Этот Леша  повернулся в сторону двери и закрыл ее на защёлку.Я вздрогнул, мало что этот козёл меня бил, так ещё этому хмырю типа позволил, будь он проклят.Я начал отступать назад пытаясь найти что-нибудь для защиты, тем временем Леша начал ко мне приближаться. -Александер, пропел он мое имя, Сашеньььккааа, какое чудное имя для не менее чудного мальчика, садясь на мою кровать в пару метров от меня прищурив глаза сказал тот, я бы не обратил на такие слова внимание если бы он жадно не раздевал меня глазами.Я вздрогнул от липкого взгляда в мою сторону, твою мать, скажите что мне это показалось.Я с охреневшими глазами смотрел на то как он встаёт с кровати и медленно подходит ко мне.Я не растерялся и взяв что попала под руку, а это именно тяжёлая книга про психологию что я недавно купил, со всего размаху попытался поймать его ебало.Неудачно. Он поймав мою руку больно надавил на запястье, книга со стуком упала, притянув, развернул  меня к себе спиной  разломив тем самым руку за спину. -Отпусти чертов старпер, скрепя зубами от боли прошипел я. -Ну что ж ты такой не послушный м? приближаясь к моему уху прошептал тот  лизнув его.У меня все внутри похолодало, этот псих же не в серьёз задумал  меня изнасиловать.После этого он толкнул меня в сторону кровати нависая сверху, взяв какую-то тряпку с кровати он начал завязывать мои руки. -Ты чё делаешь, дёргаясь как ужаленный прокричал я, немедленно отпусти, совсем мозги пропил что ль, отпусти сказал, я кричал надеясь что тот кто именовался мне отцом услышат меня. Тем временем меня успели связать и повернув лицом влепили пощечину что у меня голова чуть не отлетела, не дав мне прийти в себя мне засунули в рот мою майку. -Такой шумный, недовольно проговорил тот, но меня эта даже возбуждает, с маниакальной улыбкой произнес тот.Он начал стягивать с меня штаны, трусы, я не хотел верить в происходящее, я начал брыкаться и мычать от безысходности, это же не может быть правдой ведь так? Тот недовольно цокнув  влепил мне уже кулаком в челюсть, потом взяв меня за волосы стукнул головой об стенку рядом с кроватью, я отключился на некоторое время, у меня адски болела голова, а перед глазами маячили тысячи звёзд, более меня придя в себя я посмотрел на моего мучителя, он спускал с себя трусы показывая свой член в полной боевой готовности, в моих глазах  в тот момент застыл ужас.Раздвинув мои ноги он резко вошёл меня, *это не может быть правдой*пронеслось у меня в голове.Боль.Всепоглощающая боль.Последнее что я услышал перед тем как отключиться было: -Такой узкий…не зря я заплатил такую сумму твоему отцу, и правда девственник… Убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.