ID работы: 5814238

Моя любовь - моя сила.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Ники Мин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Поли сидел на краю обрыва и смотрел куда-то вдаль. Его терзали смутные сомнения и чувства, которые появились слишком неожиданно. Приехал он сюда часа два назад, и до сих пор не двинулся с места. Мысли овладели им. А думал он о своих чувствах к старшему из их команды. К Рою. Поли и сам не знал, почему данные чувства возникли именно к Рою, но что сделано, то сделано. Он вел себя как влюбленный дурак. Всегда помогал ему, старался быть рядом. Поли нахмурился. Ему стало резко стыдно за то, что он вел себя как собачонка, но ничего поделать с этим не мог. Неожиданно услышав звук включенного мотора какой-то огромной машины, Поли обернулся, и увидел во всей красе того, кто стал причиной его поведения. Выйдя из машины и заправив прядь волос за ухо, он пошел своей твердой походкой к своему другу, при этом что-то бормоча себе под нос. — Хей, Поли, ты чего здесь сидишь? Тут же холодно. — Робокар усмехнулся. Ему самому холодно не было. — Поли? Он обернулся к Рою. Его похабное крупное тело было противоположностью телу самого Поли, ибо он был худым. Да, сильным, но не настолько, как Рой. — Мне-то не холодно, а вот тебе, как вижу, холодно, — усмехнулся Робокар, видя, как Роботрэк растирал себе руки, но после этих слов он нахмурился и фыркнул. — И не отрицай, друг, я это вижу. — Да иди ты. — Рой сел рядом с Поли. Наступила напряженная тишина, которая нарушалась прибоем моря. Нарушить эту тишину решился Поли. — Слушай, Рой, я хотел тебе кое-что сказать. — Робокар замялся, и отвел взгляд в сторону. Он не знал, с чего начать это признание. — Я… Ты же знаешь, что мы… дружим довольно долгое время. — начал издалека коп. — Допустим. — И вот. Я хочу сказать тебе, что я…— Поли запнулся. — Что я люблю тебя. Рой нахмурился. — Да, я тебя тоже люблю по-дружески, хорошо? — грубо отозвался парень, вставая на ноги. — Это все? Поли пал в осадок. — Не… по-дружески. Я люблю тебя, как мужчину. — отозвался полицейский, вскакивая. Он не ожидал, что Рой так грубо ответит. Он же никогда не был груб с Робокаром, а тут. Роботрэк остановился на полпути к пожарке, и обернулся к другу. — Как… кого? — резко спросил он. — Как мужчину?! Поли зажмурился, ожидая удара, но его не последовало. Открыв один глаз, он увидел Роя, стоящего в нескольких сантиметрах от него. — Эм… Рой? — Робокар был заткнут грубым поцелуем. Но потом его же оттолкнул Роботрэк. На его лице был румянец. — Хе-хе. — усмехнулся коп, подойдя обратно к своему напарнику и проведя рукой по его щеке. — А мы смущаемся, да? — Да иди ты!.. — повторил свою фразу Рой, отворачивая голову в другую сторону. Поли улыбнулся и повел руку вниз, к штанам. — Эм… Поли?.. — но теперь он был заткнут поцелуем, и они оба упали на зеленую траву около обрыва, окда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.