ID работы: 5814310

Ты моя кровавая луна

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной особенной ночью, Наполненной звёздным светом, Доживая жизнь сволочью, Трепаемой ветром; На самой неприметной полянке, Заметил я тебя; Такая грустная, как светлячок в банке, Ты сидела, в небо смотря.. Твои серебрянные волосы с красным отливом, Платиновые глазки , С тусклеющим блеском, И бледные щёчки; Ты освещала полянку, лучше луны И волю ты мою украла, Наверняка не чувствуя вины, И личико своё не прятала. Я подошёл к тебе, ума лишенный, Присел рядышком и резко в венах кровь остыла; Твой свет такой грустный.. Или эта грусть от тебя исходила? Твой взгляд был так холоден, Как чистый кристалл льда.. Я же был взволнован, Не хотел потерять тебя навсегда. .. Хоть я и впервые увидел тебя, Моего лунного ангелочка, Твой свет буквально ослеплял меня, Но я умру без тебя и это точка.. Мне хотелось хотя бы капельку Тебе помочь; Склеить разбитую чашечку С твоим счастьем и тебя сберечь... Я так боялся заговорить, Нарушая тишину этой ночи... -ты в порядке? -сказанное уж не возвратить... -почему такие грустные очи? Ожидание- это самая мучительная часть жизни... Ты не отвечала, всё смотрела на звезды. Как будто ответить должны были они... А по моей спине уже бегали мурашек орды. Эта ночная тишина, усиленная ожиданием Так резала слух без ножа... А моё сознание как будто, под алкоголем. Ты же была не реальней миража... Вдруг, нерушимость прервав, Что ранее её нарушал лишь ветер, Ты устремила свой взгляд, не моргав, На меня, ждущего ответа, преодолевая барьер Эти платиновые глазки Начали как-то меняться; Внутри их будто летали красные мотыльки.. Глазки кровью наполняються... Почти одновременно, такого достигли И блестящие косы твои... Как алые цветы цвели; Пропали все огни... Теперь- то ты дала мне понять: Ты- Луна, а эта ночь... Кровью должна была объять. И возможно, мне пора уйти прочь? Нет, я не брошу тебя никогда, Моя лунная принцесса.. И, если нужно, останусь навсегда. И не помешает ночи завеса. Но вот что-то вновь изменилось... Тот грустный взгляд пропал.. А нынешний прожигал насквозь. Он стал безумным, и это не финал. Спустя несколько секунд, Я почувствовал немного боли, Но позже было спокойствие тут... Ты поглотила меня, избавила воли... Моя никчемная жизнь Растворилась в твоей силе... Ты могла бы заменить всех богинь... И вот я, в могиле.. Ты- моя кровавая луна, Моё спасение из небытия, Но жаль, что этот миг оборвался, как струна... Не подумай, я тебя не виню, ты всегда желанная гостья.. У меня печальная новость, милая.. Все считают, что тебя не существует... Какие глупцы, так ведь, любимая? Это же явно бред! Врачи думают, что ты- Это всего лишь видение ! Они так глупы.. Ведь ты- моё душевное исцеление. -У пациента последняя стадия рака мозга. Неоперабельная. Он бредит, высокая температура даёт о себе знать... Введите успокоительное. Прогулка под ливнем всё ухудшила. Ему недолго осталось. Меньше часа. Родные есть? - Нет. Мы проверили номера телефонов, но телефонная книга пуста. -... мне его жаль, но тут уже ничем не поможешь. Готовьте камеру в морге. Будем оформлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.