ID работы: 5814366

А помнишь...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе письмо, милая! Вскакиваю с кровати и подрываюсь к отцу. Забираю конверт, на котором читаю: " Малышке". Нервно улыбаюсь, сажусь на пол и дрожащими руками вскрываю. И вот в моих руках письмо, написанное ею. Ее рукой... Такой родной почерк! "Дорогая моя Крошка, Не сердись на меня, пожалуйста. Ты знаешь, по-другому не получилось бы... Помнишь, милая, как мы впервые поцеловались? Ты была в прекрасном белом свитере и черных джинсах. Ах, эти чертовы джинсы! Именно из-за них я оставила тебя после урока: школьная форма для всех! И во время того, как я тебя отчитывала, твои грубы вдруг коснулись моих) Негодная девчонка! Прости, что оттолкнула тебя тогда. Я просто испугалась. Ха, забавно... Видишь, как все повернулось? Именно поэтому я хотела, чтобы ты как можно скорее потеряла ко мне чувства. Не знаю, как так получилось, но я влюбилась в тебя, в свою ученицу! Осознание этого убивало меня. Я же преподавала у тебя с 5 класса, поэтому ощущение старой педофилки долго оставалось при мне. Знаю, "36 - самый расцвет сил". Все равно считаю иначе..." Слезы капали на бумагу и размазывали слова. "...А помнишь, что было дальше? Ооо, ужасный Рождественский концерт! Твои одноклассники снова чуть не свили меня с ума своими выходками. Всем за 17, а ведут себя как дети! Ты после чаепития осталась мне помочь, что было очень любезно =) А потом шкаф пошатнулся и почти упал на тебя. Как я тогда испугалась! Хорошо, что успела подскочить и притянуть тебя к себе. И снова поцелуй. Но теперь, кажется, была моя инициатива... Но это не точно;) Вот все и закрутилось. Подарки, объятия, ночевки, поцелуи на переменах и не только, ревность, ссоры, скандалы и даже драки..." Горько усмехнулась и потерла шрам на ноге. Да уж, здорово она меня царапнула. "... А ты помнишь, как закончилась одна такая ссора? Боже, мне до сих пор за это стыдно! Но как ты стонала, солнышко... И мне было безумно хорошо!... А потом больница, диагноз, лечение... Все это я от тебя скрывала как можно дольше. Ты даже подумала, что у меня есть любовник, глупая! А ты помнишь, как я тебе рассказала про рак?... Как ты кричала на меня, как билась в истерике, плакала и потом просто смотрела в стену? Это больше всего меня напугало, если честно. Ты не отзывалась на мои просьбы часа 2, а затем ушла в спальную комнату. Помню, пришла к тебе, а ты спросила: "Сколько?". Я ответила: " месяц". Меня уничтожало то, что я причиняю тебе боль. Это делало мою жизнь еще короче. С работы я, конечно, ушла, и меня заменили. Ты не переставала ко мне приходить. Оставалась на ночь. Готовила мне завтрак... А родителям сказала правду. Смелый поступок. Я гордилась тобой, но и боялась реакции твоих родителей. Но они, к счастью, приняли Нас и отпустили тебя на весь оставшийся месяц ко мне. Замечательные люди! Цени и береги их, пожалуйста..." Я уже рыдала взахлеб и не могла остановить водопад слез. " А потом мне позвонили из больницы и сказали, что ошиблись в расчетах...Естественно, я надеялась на больший срок, но " 1,5 неделя" это явно не то, что я хотела услышать. Тебе говорить не стала, потому что твоя реакция меня просто убила бы на месте. Прости, родная... Пишу тебе это письмо за день до смерти. Завтра меня увезут в больницу... Пожалуйста, умоляю, держись! Забудь обо мне и живи новой жизнью! Прошу тебя, выбрось из сердца грусть, и пусть тоска тебя не точит! Знай, я всегда рядом с тобой. Я всегда забочусь о тебе. Я всегда буду любить тебя. Ты - моя жизнь. Я так люблю тебя... Будь счастлива, дорогая!" Она написала его вчера... Я только один раз за это время решила у родителей переночевать. ОДИН РАЗ, ЧЕРТОВ РАЗ!!! Почему так больно... Почему. Почему. Почему!? Срываюсь с места и босиком выскакиваю на улицу. Бегу со всех сил к тебе. Чрез дороги, светофоры... Тут всего-то 10 минут... Я успею! Точно успею! Врываюсь в квартиру, ведь ты мне для этого и дала запасные ключи. Но тут уже пусто. СУКА, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!? Как же я тебя ненавижу!!! Хлопаю дверью и, перепрыгивая через ступеньки, вылетаю на улицу. Ловлю первую попавшуюся машину. — Умоляю, до городской больнице подвезите! Срочно! Мой любимый человек вот-вот умрет! Девушка за рулем ошарашено смотрит на меня, затем вдруг осознает всю серьезность ситуации, и машина срывается с места. Через 5 минут мы на месте. Выбегаю из машины, благодаря на ходу, и влетаю в здание. Ко мне подходит медсестра. — Извините, это больница! Здесь нельзя бегать! — Прошу прощения, где лежит Сывченко Ольга Владимировна!? — А, ее недавно привезли... 18 палата, 3 этаж. А вы кем ей приходитесь? Не дослушивая медсестру, взлетаю вверх по лестнице и быстрым шагом дохожу до 18 палаты. Куча трубочек, кровать, а там Она... — Оля! Хватаю ее за руку. Холодная. Боже, за что? Почему она?! Учительница медленно поворачивает голову и еле приоткрывает глаза. — Ого, я уже окочурилась? Слава небесам...- ее больной шепот разбивает мое сердце на несколько осколков. Снова. Нежно беру ее ладонь в свои руки. — Оля, Оленька... Это я, пожалуйста, умоляю, посмотри на меня! Она переводит взгляд на меня и в них читается удивление. — Аня, наклонись. Выполняю ее просьбу... и вдруг чувствую ее холодные губы на моих. — Так люблю... Аппарат противно пищит и в палату врываются врачи, меня оттаскивают, и я больше ничего не чувствую. Это конец. Я Так люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.