ID работы: 5814380

Жизнь одиночки

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, ребята, завтра жду ваши конспекты. — промямлил учитель истории. Тут как раз зазвонил звонок с урока, не успев учитель попрощаться с нами, как уже никого не было в классе. На выходе из школы я увидел Владислава, он один из самых красивых парней в школе. Ну по крайней мере все так говорят, хотя мне кажется, что у него довольно-таки обычная внешность для 11 класса. Я пытался пройти мимо его компашки незаметно, но один из эти придурков поставил мне подножку, которую я естественно не заметил и упал лицом об кафель. Он и его компашка удалились в глубь школы, а ко мне подбежал какой-то мальчишка лет 16, подал мне руку и помог встать. — С тобой все хорошо? — тревожно спросил мальчик. — Всё хорошо — пытался улыбнуться я. — Что нельзя сказать о твоей нижней губе. — говорил он, смотря на мою губу. — Ничего, пройдет. — Я могу тебя довести до дома? — Не помешало бы. Мы пошли в сторону моего дома. Почти всю дорогу мы болтали. Так я узнал, что его зовут Андрей и ему 15, хотя он на много выше меня. Он довел меня до подъезда, предлагая довести до квартиры, но я отказался. Я добрался до квартиры, переоделся, упал на кровать и уснул, забыв о губе. Ближе к 7 меня разбудила мама, позвав кушать. Зайдя на кухню, я увидел папу. — Привет, пап- протараторил я. — Здравствуй, сын — холодно ответил он, смотря в телефон. Отношения у нас отцом на уровне: «ты не докладываешь маме обо мне, а я о тебе». Всё очень легко и просто. О папиных хождениях мама конечно знает и понимает, что он не изменится, поэтому терпит ради меня. А мне не приятно ощущать себя человеком из-за которого мама терпит отца. Поэтому я уже накопил денег на пару месяцев для съема квартиры и уже в поиске той самой. Я, как примерный сын быстро покушал и сделал только тот доклад по истории, ссылаясь на то, что нам больше ничего не задали. После того, как родители уснули, а они ложатся спать достаточно рано, я собрался и ушел в ночной клуб, там я работаю барменом на пол ставки уже пару месяцев. Быстро выйдя из дома я направился в сторону клуба, который находиться через пару кварталов. Зайдя в клуб в голову ударил привычный запах алкоголя. Только вот я работал не обычном таки клубе, скорее это больше походит на гей-клуб, но меня это не смущало. Я зашел в служебное помещение, одел форму и зашел за стойку. Тут сразу же полетели заказы. Через 5 часов закончилась моя смена, я быстро переоделся и рванул домой. Зайдя домой, я опять переоделся, лег в свою кроватку и уснул. Следующая неделя прошла даже очень таки хорошо, только вот в клубе последние 2 дня видел Владислава и меня это, непонятно почему, смущало. Опережая все вопросы, заявляю, что мне никто не нравится. Я по жизни одиночка и останусь таким до конца своих дней. Но я не из таких, чтобы на всю школу кричать о том, кого я видел в особенных клубах, тем более такие заведения часто посещают девушки и Владислав заигрывает с ними. Сейчас я нахожусь опять в клубе, выполняю заказы, тут напротив меня сел Владислав. — Привет, тебя же Никита зовут? — спросил он — Такой умный, что решил прочесть на бейдже? — говорю, не отрываясь от заказа. — Я тебя видел в школе. — Молодец, и что теперь? — отвечаю спокойно — Почему ты в таком юном возрасте уже работаешь? — Квартиру снимать собираюсь. — Ого, я как раз сдаю пол дома. — Поздравляю — равнодушно ответил я. — Если надумаешь, позвони — протянул мне визитку — Зря надеешься, если думаешь, что я с первым встречным буду жить. — Ну ты подумай и позвони. — сказал он и покинул клуб. Я на всякий случай взял визитку. Кто знает, какой черт меня может укусить. Отработав, я с пришел домой, переоделся, упал на кровать и сразу уснул. Утром проснулся, собрался и ушел в школу. На первом уроке мне прислали смс, но номер я не знаю. — Ну что? Ты решил? — Эм… что? — ответил я. — Помнишь мы на счет квартиры разговаривали? — Ох, нет, времени не было. — Как надумаешь, пиши. На этом наш диалог с Владиславом закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.