ID работы: 5814390

Между нами стеклянная стена

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Как они могли? Мы сражались против этой языкастой белки, я отделилась и хотела отключить блок питания, что бы от её мерзкий роботов ничего не осталось. Но в последний момент, я увидела взлетающий самолёт Тейлза. Они улетели? Может они сейчас вернутся? Но уже прошло 20 минут, для сверхзвукового самолёта Тейлза это очень много.       Сейчас, я бегу. Бегу как могу. Впереди проход к единственному выходу. Я слышу скрипящий звук ржагого железа. Проход начинает сужаться. Мне надо успеть! Мои ноги ревут подо мною, ведь я никогда в жизни так быстро не бегала. Ну...кроме как за Соником. Соник... -Эй, розоволосая! Повернись сюда!-услышала я противный голос. -Чего тебе, Салли? Молодец, ты победила их, поздравляю. А теперь уйди или отпусти меня. -Ишь чего захотела!-расхохоталась та.- Знаешь, Эми, ни то, ни то я не сделаю. Я хочу немного поболтать с тобой.       Дверь окончательно захлопнулась. Выход был отрезан. Щёлкнув пальцами, я призвала молот, в надежде, что он поможет проломить дверь. Но она слишком прочная. -Тебе всё равно некуда деться, ведь так? Роуз? Твои друзья улетели, даже не попрощавшись с тобой.       При этом, она хмыкнула и повернулась назад. -Конечно, ты очень собразительна, если нашла блок питания и выключила роботов. Но кажется, им твоя собразительность не нужна. Поэтому, Эми. Хочешь стать моим партнёром? -Низачто.-сквозь зубы прошипела я.       Но выход был отрезан. Что делать? Проскользнуть между стеной и белкой? Но это было бы глупо. Как ни крути, выход всё ещё один, а значит что я, не смогу отсюда выйти. Мои друзья кинули меня. На глаза стали наворачиваться слёзы. Хотя, какие они мне теперь друзья... -Ты уверена, Роуз?-ехидно пропела Салли. -Абсолютно.-небрежно бросила я. -Что ж...       Я почувствовала удар в спину. Меня охватили цепи. Молот выпал из рук. Салли победно улыбалась. Я немного шокированная, теперь стала заключённой. -В таком случае, тебе придётся немного постоять здесь. Я всё же дам тебе ещё шанс, Роуз. Подумай, над моим предложением.       Белка удалилась. Я посмотрела на всё ещё лежавший впереди молот. Цепи казались не такими прочными. Поэтому, я решила разломать из молотом. Что бы призвать мой молот, нужно сделать щелчок пальцами. Только бы вот, освободить руку. Я с силой дёрнула руку. На глаза навернулись слёзы от боли. Но руку, я всё же освободила. Сделав негромкий щелчок, я получила молот. Спустя минуту, цепи висели на стене поникшие и разорванные. Победно ухмыльнувшись, я огляделась. Что теперь? Может поискать другой выход? Но я то ведь знаю, что он тут один. Скрывается передо мной, за ржавой железной дверью. От обиды, я стукнула кулаком в дверь. Та, послушно открылась. Признаться, это меня и шокировало. Если б я знала, что дверь так легко открывается, я бы давно убежала. Осторожно, выйдя на площадку, я огляделась. Свежий воздух. Наконец-то. После этих 40 минут битвы и одиночества, отдых был самым важным. Ноги болели, рука рвала. Сегодня, мне нужно выспаться.       Выбежав в сад, за пределы здания без окон и дверей, я увидела маленькое озерцо. Оно блестело на фоне зелени и приятно журчало. И тут я поняла, как мне жарко. Я умыла лицо в прохладной воде. Стало немного легче. Теперь, нужно выбираться отсюда, ведь мою пропажу могут обнаружить в любой момент. Тогда, без погони не обойтись. -Эй, дорогуша, ты хочешь что бы тебя поймали?       Я посмотрела наверх. Передо мной вырисовывалась летучая мышка Руж, маша своими дьявольскими крыльями. -Минуту назад, я действительно этого опасалась.-кивнула я. -Где же твои друзья?-ухмыльнулась мышь, следя за попытками девушки, перебраться через забор. -Руж, прекрати издеваться, лучше помоги.        Меня подняли и перенесли по воздуху. Пыхтя, Руж поставила меня на землю. -Признать, не знала я, что ты, Роуз, такая толстая и тяжёлая. -Для хилых и слабых, может быть.-огрызнулась я. -Ну, ну. Что же угрюмая такая? Даже не поблагодарила за помощь.       Я молча шла вперёд. Руж летела за мной, разглядывая какой то кристал. Мы выбрались...Нет. Это я выбралсь. Остальные, сейчас дома, наверное пьют чай. Интересно, они вообще заметили, что меня нет рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.