ID работы: 5814424

Вампир Юичиро Хякуя

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Anira de VI бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Микаэла - Мика, это правда ты? - не веря своим глазам спросил Юи. Что, что пошло не так? Почему Юи превратился в это? Что они с ним сделали?! Мой Юи, что они с тобой сделали?! Чертовы людишки! Крул, Ферид, они были правы: люди настолько пали, что ставят опыты на своих же людях. Юи, братик, мне так жаль. Это все из-за меня. Но я спасу тебя, я вырву тебя из лап этих жадных людишек. Сейчас из-за них ты превратился в монстра! Ты не видишь, кто враг, а кто друг и лишь повторяешь: «Грешники, все грешники. Я покораю вас». Чтобы ты не ранил кого-то из людей, я подставляю свое тело под твой клинок, и он пронзает грудь. Больно, но я терплю. Я кричу тебе, чтобы ты пришёл в себя, чтобы не убивал людей, но ты не слышишь моих слов, продолжая повторять все те же слова. Я падаю на колени, ноги сами подкашиваются от нагрузки. Девчонка, которую я несколько мгновений назад прикрыл собой, поднимается и бежит к тебе. Она обнимает тебя и кричит, чтобы ты пришёл в себя. Меня это злит, ведь из-за них ты так сейчас выглядишь просто ужасно, из-за них ты стал безжалостным монстром! А она обнимает тебя. Убью! Ненавижу этих алчных людей. Ты вытаскиваешь свой клинок из моей груди, я падаю. Твой клинок направляется в сторону той девчонки, но не пронзает ее, ты кричишь. Твой крик отдается эхом в ушах, а потом ты теряешь сознание. Эта девчонка обнимает тебя. Снова. Это ужасно бесит. Я пытаюсь встать. Тяжело. Слишком трудно совладать со своим телом сейчас. Затем я слышу голос Ферида. Он говорит что-то об отступлении, я же хотел только спасти брата. Он подошёл ко мне. - Нам нужно уходить, скоро к людям прибудет подкрепление, - сказал Ферид, растягивая слова в своей обычной манере. - Юи, я должен его спасти, - не желая, сдаваться ответил я. Ферид посмотрел на меня, как будто впервые увидел, и хитро улыбнулся. Ничего хорошего эта улыбка не обещала. Он посмотрел в сторону Юи, обернулся в сторону тринадцатого прародителя и пропел. - Кроули-кун, не мог ли ты захватить нашего ангелочка? - Все также весело сказал Батори. Кроули посмотрел на Ферида и, поняв, о чем идёт речь, кивнул. Он подошёл к Юи и, все также обнимающей его, девчонке. Увидев вампира, она призвала свое оружие. Кроули молниеносным взмахом клинка выбил её оружие из рук и отбросил ее так, что она упала. Он подошёл к Юи и, не церемонясь, закинул его на плечо. Кроули шел, придерживая его одной рукой. - Так, а теперь нам нужно отступать, - снова подает голос сереброволосый вампир. Ферид отдал приказ к отступлению, и из-за зданий показалось подкрепление Демонической Армии. Я хотел сам нести брата, но Ферид не согласился, обусловив мои раны. Я старался идти рядом с братом, чтобы с ним ничего не сделали и, в случае чего, помочь. Через несколько часов мы прибыли в город. Там меня с братом и разлучили. Кроули по указанию Ферида куда-то унес его. Меня же отправили лечить раны. Я пытался перечить, но он сказал, что иначе не скажет где Юи, из-за чего мне пришлось подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.