ID работы: 581445

Рыжий. Дневник Натаниэля Эссекса .Часть 2 .

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он живет здесь почти год . Признаться , не думал , что он так сильно изменит мою жизнь . Из - за него я даже стал меньше времени уделять работе . Если честно , то я вообще ее забросил . Всех денег все равно не заработаешь . Поэтому теперь все свое время я провожу с ним . Он очень странный - например , на него почти не произвела впечатление подаренная ему Audi A4 : — Нат , зачем ? У нас же и так есть машина ... Зато тоненький браслетик из дерева и пластика за 2 евро вызвал у него дикий восторг . Мы много путешествовали - Лондон , Нью - Йорк , Дрезден ... Я и раньше бывал в этих городах , но с ним , я будто оказывался там впервые . Совершенно другие ощущения ! На него все обращали внимание - высокий , худой , длинные волосы - он не мог остаться незамеченным . Но Реми никогда не изменял мне : «Пока я с тобой , для меня не существует кто - либо еще » . И я уверен - он не врал . Так продолжалось 8 месяцев . 8 безумно счастливых месяцев ! Но ничто не может длиться вечно ... ... В этот день мне нужно было разобраться с одним из своих должников : мужичок занял у меня денег , но не отдал их по истечению срока . И сейчас он пытался объяснить , почему . — Пожалуйста , дайте мне еще немного времени ! — Я и так оттягивал до последнего . — Но пожалуйста , Вы не понимаете - деньги будут уже через неделю . Я отдам с процентами ! — Мне не нужны проценты - мне нужны мои бабки сейчас ! — У меня нет ... прошу , дайте время и я... — Хватит ! Саблезуб , займись нашим гостем . — Нет , нет - пожалуйста !!! Саблезуб уже схватил его за шкирку и поволок в другую комнату , как дверь открылась и на пороге появился Реми . — Нат ... что происходит ? — А ... ты разве не должен быть в городе ? - я не знал , что сказать . — Я передумал ехать - хотел побыть с тобой... Кто это человек ? И что Крид хочет с ним делать ? — Это мой должник , так сказать...Виктор просто провожает его ... — Да неужели ? - Реми нахмурил брови , — Надеюсь , это действительно так . Он развернулся на каблуках и вышел , хлопнув дверью . — Отпусти его , пусть валит , - процедил я Саблезубу , кивая в сторону человечка . — Но хозяин , Вы же ... — Я сказал , пусть убирается вон ! — Спасибо , спасибо !!! Я все верну уже через неделю !!! - мужик не мог поверить своему счастью . — Пошел вон !!! Тот , практически вприпрыжку , побежал к двери . А я пошел искать Реми . Он стоял в нашей спальне у окна и курил . До чего же противные у него сигареты - толстые ментоловые Lucia . — Прекрати курить эту дрянь - у нас же есть куча блоков нормальных сигарет . — Если бы я не остался дома , чтобы ты сделал с ним ? — Что ? — Ты все понял , Нат . Просто ответь . — Да ничего - поговорили бы и разошлись ... — О , я так и подумал , - он все еще смотрел в окно . — Реми ... — А если я что - то сделаю не так . Что - то , что тебе не понравиться . Со мной ты тоже «просто поговоришь» ? — Что за бред , Реми... — Пожалуй , мне все - таки стоит прогуляться , - с этими словами он накинул кожанку и вышел из комнаты . Я остался один . Это была наша первая ссора . И , к сожалению , не последняя . С этого момента все изменилось . Он стал более замкнутым . Начал меня избегать . Пару раз даже ночевал в гостиной - правда объяснил это тем , что читал и не заметил , как уснул , но я все понял . Из - за этого я становился все более раздраженным и это сказывалось на всех : Саблезуб и Риптайд старались лишний раз не попадаться мне на глаза , а партнеры по работе предпочитали общаться по телефону . В конце - концов мне это надоело и я решил поговорить с парнем напрямую . — Скажи , почему ты так себя ведешь ? — Прости ? Я не очень понимаю ... — Все ты понимаешь , - я уже начинал выходить из себя , - У меня есть определенные положение и репутация в обществе и я должен им соответствовать ! Если я не буду жестким , меня перестанут воспринимать всерьез ! — О какой репутации ты говоришь ? О том , что тебя все боятся и считают убийцей ? Этого ты боишься лишиться ?! — Ты все преувеличиваешь . Все не так ! — А как ? Как , Нат ?! Я не слушал и не верил во все , что о тебе говорят . Но видимо я ошибался! Неужели , все это правда ? Ты действительно буквально «избавляешься» от конкурентов ? Я стоял и просто смотрел на него . — Ну не молчи же ! Скажи : нет - это не так ! Я не мог выдавить из себя ни слова . Не мог соврать прямо ему в газа . — Скажи хоть что - то , Натаниэль ! Натаниэль ? Он никогда не называл меня полным именем . Утверждал , что так могут звать только какого - нибудь киношного злодея - монстра ... — Так я и думал , - он опустил глаза в пол , - Мне нужно побыть одному . С этими словами он вышел . Я присел на кровать . Да что же , черт возьми , происходит ? Почему этот мальчик думает , что может разговаривать со мной в таком тоне ?! Так , хватит...Нужно успокоиться и пойти с ним поговорить . Объяснить , что сейчас все по - другому . Что с его появлением , я изменился . ... Я застал его в гардеробной . Он уже застегивал свою спортивную старенькую сумку . Черт , где он ее прятал ? — Что ты делаешь ? — Я так больше не могу . Он уже начал застегивать куртку , как во мне что - то переломилось . Я подскочил к нему и ударил его . Не сильно , но ударил . А затем резко развернул его к себе спиной и начал срывать с него одежду. — Что ты делаешь ? Он произнес это на удивление спокойно . А я уже не мог остановиться . Сдернув с него джинсы , я расстегнул ширинку на своих брюках и без смазки грубо вошел в него . Он тихо застонал от резкой боли . — Пожалуйста ... Пожалуйста , Нат , не надо ...Это уже ничего не изменит ... Я быстро двигал бедрами . Мне хотелось , чтобы ему было больно . Двигаться у него внутри стало удобнее - значит ебу уже по крови . Еще пара толчков , и я кончаю в него . Я сливаю в него все до капли и только потом вынимаю свой член . Реми медленно выпрямляется . Натягивает джинсы , застегивает ремень . Поправляет взъерошенные волосы . Затем одевает куртку , берет сумку и идет к двери . Тут до меня доходит , что я наделал . Я кидаюсь ему наперерез : — Боже , Боже , Реми ! Прости меня , я не хотел ! Прости меня пожалуйста !!! Я ...я не знаю , что на меня нашло...Ну скажи хоть - что - то , Реми !!! — Прощай , Нат ,- он секунду медлит , а затем приподнимается на носках и целует меня в висок . И уходит . Насовсем . Я остаюсь в гардеробной . Я не могу сдвинуться с места . Смотрю на вешалки с его вещами . Он почти ничего не взял - только свои старые вещи , и те , которые сейчас были на нем . Даже свою любимую черную водолазку Kenzo он оставил висеть здесь . Его обувь...Она тоже тут : как пришел сюда в своих высоких поношенных сапожках , так в них и уходит . Что же я буду делать с его вещами ? Решение приходит само собой - я хватаю большой пакет для мусора и начинаю все швырять в него . Вот уже почти все . Осталась только водолазка . Я беру ее в руки и тут что - то внутри меня обрывается . Я зарываюсь в нее лицом - она пахнет его духами , пахнет им . Я не плачу - просто не могу . Я вообще больше ничего не могу . Просто сажусь на пол и закрываю глаза . В мозгу только одна мысль - он больше не вернется .Не вернется . Мой любимый маленький мальчик оставил меня навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.