ID работы: 5814482

Неразделённая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что о нас? Вампир и смертный человек. Умру я, а ты будешь жить ещё, должно быть, век. А, может, больше? Если тебя братья не прикончат, то ты будешь Ещё долго видеть этот свет, пока желаемого не получишь. Зачем ты так? Ты поступил крайне жестоко, Когда ответил на моё признание упрёком. Когда вы, твари, пили мою кровь и злобно ухмылялись, Я чувствовал, как всё во мне менялось. Ты мягко проводил своей ладонью по моей щеке И говорил такие фразы, какие часто затуманивали разум мне. Твои глаза горели адским пламенем за стёклами очков, Твои слова четвертовали мысленно и убивали всё во мне… И твои губы улыбались вновь и вновь, Когда ты видел, как страдаю, как тону, как кланяюсь тебе!.. Ты монстр, но любовь сильна, и я ей повинуюсь, До самой смерти буду я сидеть у твоих ног! Ты будешь говорить со мной и замечать, как я волнуюсь, Когда твой голос бархатный мне делает намёк… Бесчувственный! Но именно поэтому любовь к тебе сильнее. Она растёт, как на дрожжах, и сердце бьётся всё больнее. Кусай меня и рви одежду на теле слабом и покорном, Я всё равно не убегу, останусь подле, как упёртый. А что о нас? Вампир и смертный человек. Люблю тебя, а ты, должно быть, вовсе нет. Служу тебе, плевать хотел, что ты вампир, Ведь если был плохим, давно бы уж убил Меня, моих друзей и всё, что мне так любо, Но пожалел, а значит, что ты добрый. Конечно, ты не будешь это разглашать, Ведь только нам обоим положено об этом знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.