ID работы: 5814484

Настоящие чувства Тобирамы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама закрылась от мира, заковала своё сердце в цепи и выкинула все ключи. Люди не замечают её состояние и даже Хаширама не может заглянуть за её маску, которую она создавала ради других: Отца который хочет иметь сильных наследников, матери которая переживала о том что её дочери приходится притворяться мужчиной и конечно же ради старшего брата Хаширамы который слишком открыт для этого мира, она брала все удары на себя со своей неизменной маской. Она сама заковала себя в цепи которые не дают ей жить. Она не продержится долго, ей тяжело. Она кричит и зовёт на помощь, но её маска не пропускает через себя эти чувства, эмоции… Неужели это её конец? Она так и уйдёт полностью закованная цепями? Не найдёт ключ что откроет все замки? Никто не сломает её маску и не спасёт маленькую, заплаканную девочку? Тобираме уже всё равно она устала, устала завидовать брату который дружит с Учихой. Да, она завидовала Хашираме ведь у него был тот человек который помогает жить. У неё же нет никого, даже Хаширама предпочитал своего друга ей, ведь он тоже не видел через её маску, никто не видел, кроме него. Учиха Изуна. Она не думала что ей станет так тяжело, после того как она сделает свой последний, смертельный удар по Изуне. Как оказалась она опять сама уничтожила то, что спасало её, держало на плаву. Она презирает себя за слабость, за то что не может открыться, за то что отдаляется от Хаширамы, но она уже просто не может. Она решила уйти. Навсегда. За ним. За своим ключом, спасителем. Она наконец-то свободна. Свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.