ID работы: 5814494

Боль.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Любить? Это прекрасно. До того момента, когда вас разобьют в дребезги. Даже не ваше сердце, а всю вас. Когда ноги будут подкашиваться от боли, слез уже не останется, а все проблемы уходят на задний план, потому что самое важное это то, что внутри от вся боль, горечь и обида уступают место пустоте. Но самое главное, это осознание того, что вы уже никогда не будете вместе. Что вы не прикоснетесь друг к другу, не поцелуетесь, не сможете просто лежать рядом, потому что ничего уже не вернуть. Все осталось в прошлом. Вся ваша хвалёная любовь. А алкоголь никогда не предаст. Он будет рядом с тобой до тех пор, пока ты сама не захочешь. Она помнила слова своего друга, который говорил это с разбитым сердцем. Тогда она сочувствовала и поддерживала, а сейчас он рядом. Они лежат у неё на кровати уже под градусом. -Это все таки больно. -Пока что, - с грустью ответил парень, - Скоро будет пусто. Внутри. -Я так не хочу, - вздохнула девушка и перевернулась на бок так, что теперь ее голова располагалась у него на груди вместе с правой рукой, - Не хочу снова становится бесчувственной и высокомерной, как это было раньше. -Тебе и не надо, - прошептал он, - Просто будь собой, не прячь никакие эмоции, даже если ты ничего не чувствуешь, главное, не притворяйся. -А как же тогда? - тихо спросила девушка, поглаживая пальцами чёрную футболку, - Он выпотрошил, оставив самое плохое, а ты говоришь, что скоро и этого не останется. -Но ты все ещё любишь его. Шатенка зажмурилась и по ее щёчке, прямо на чёрную ткань, скатилась солёная прозрачная слеза. Любила. До дрожи, так сильно, что без него было трудно дышать. -Он меня в клочья разорвал, - посвятила она друга, - Ник, понимаешь? Кажется, что все, что было до него – лепет ребёнка, который не смыслит в жизни. А с ним все осознанно. Клаус подавил желание вскочить и разорвать Сальваторе в клочья. К Кэролайн у него ничего не осталось, а вот Елена ему нравилась. Несмотря на все, что произошло, она оставалась сильной, а эти моменты слабости были такими редкими. Мало времени прошло после того, как ей разбили сердце. Она уже не плакала, но давящее чувство в груди, что не давало дышать, осталось. Клаус знал это, все это знали. Один Сальваторе плевал ну это с высокой колокольни. А второй...второму было не до этого. Раздался звонок телефона, девушка нехотя отстранилась и взяла с прикроватной тумбочки сотовый. -Да, Кэр? -Елена, у нас проблемы! Приходи в дом к Сальваторе, срочно! -Хорошо. Елена откинулась обратно и закрыла глаза. -Я могу пойти с тобой. -Да, пожалуйста...мне будет трудно без тебя при Нем. -Я понимаю, малышка, я все понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.