ID работы: 581451

номер раз

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реми. Реми Ле Бо. Красивый мальчик. Хитрожопый мальчик. Мальчик-похуист. А еще есть Натаниэль Эссекс. И именно на нем мальчик Реми зациклился. Натаниэль, Нат, Натик ... Нехороший Эссекс. Очень-очень нехороший Эссекс. Всегда дарит розы, хотя знает, что Реми ненавидит их-ему нравятся тюльпаны. Всегда заказывает острые блюда, хотя знает, что Реми нельзя их есть в таком количестве. И всегда трахает Реми жестко, уверенно, до изнеможения. Правда, против этого пункта Гамбит ничего не имеет против. И, в принципе, проблем нет. Правда, отношений-то тоже не наблюдается: секс по понедельникам, средам и четвергам. Все остальные радости жизни тогда, когда это удобно Натаниэлю. Никаких встреч на выходных - у Эссекса жена и ребенок. Ну как ребенок, 19-летний верзила, на год младше Реми. Только это не важно. А важно то, что Реми сразу дали понять - он мальчик для ебли. "Онли секс". Зато есть бонусы - кредитка для расходов и смски. Да, смски - это здорово придумано. "Привет рыжий, опять накидался вчера ?)" - романтика по Натаниэлю Эссексу именно такая. "А тебя ебет?" - типичная переписка этих двоих. А еще иногда Эссекс звонит. Ну, в смысле, просто так. "Ремиии, ты меня слышишь ?" - и дурацкий смех после. Иногда непонятно зачем он вообще это делает. Ничего не рассказывает и ничего не спрашивает. Да, так тоже можно. И самое главное, Эссекс всегда уходит . Даже если жены нет в стране, а сынок бухает в клубе. "Нет смысла оставаться, ну только если ты мне сейчас еще отсосешь" - и снова идиотский смех. Хотя нет, смех не идиотский. Это Реми идиот. Потому что каждый раз ждет, что вот сегодня Натаниэль останется. "Натик, не оставляй меня сегодня." . Он говорит это, когда Эссекс уже закрыл за собой дверь. Потому что Реми - мальчик-похуист. Для Натаниэля Эссекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.