ID работы: 5814582

Ты можешь делать со мной все что хочешь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора сделать выбор

Настройки текста
Меня зовут Оля, год назад я переехала в США. Новый маленький город вместо мегаполиса, немного друзей вместо шумной компании, новая жизнь. От скуки и безысходности я начала встречаться с одноклассником. Парни из маленького городка мягко сказать не уровень, минимум интеллекта и интересов, одни траки и пиво на уме, мой Тейлор именно такой. А неделю назад я переехала в большой город потому что поступила в университет. Именно здесь началась моя история… В первую же неделю я встретила несколько наших парней, и была рада наконец то провести время с родственными душами. Один из них, Андрей, мне понравился и как мне показалось я ему тоже. Он среднего роста, с стильной прической как у Эдварда из «Сумерков», коричневыми волосами, карими глазами и бледной кожей. Мы гуляли вместе, переписывались, постепенно привыкали друг к другу, но не встречались так как я все еще поддерживала отношения на расстоянии с Майком. В мой первый день в университете я познакомилась с парнем по имени Майкл. Он среднего роста, стильно одет, с красивыми волосами американец. Весь первый день он не отходил от меня, пытался быть милым, и даже обнял меня на прощание (я ненавижу, когда незнакомы люди меня обнимают и это меня взбесило). Два дня спустя он позвонил мне и позвал на ужин, я согласилась чисто из вежливости и так как искала новых друзей в большем городе. Мы прекрасно провели время, он провел меня до дома и хотел подарить цветы, но я их не взяла и сказала, что у меня есть парень и завтра он ко мне приедет на выходные, на что Майкл спокойно отреагировал. На следующий день ко мне приехал Тейлор и я поняла одно, нам абсолютно не о чем говорить. Все что мы делали это смотрели фильмы, ели и занимались сексом. И кстати, я у него первая, а он у меня второй. Что с первым, что с теперешним парнем мне как то не везло, мы мало виделись и они не раскрепостили меня. Я боялась держать член в руках, не умела делать минет, стеснялась быть голой. Вы можете подумать, что я ужасно выгляжу, но это не так. Я 1,65 ростом, спортивная брюнетка с вторым размером груди. Будучи с Тейлором в кровати, я не могла расслабиться, я думала о том, как он мне безразличен духовно. Он просто трахал меня без чувств, без страсти. Он хотел долбить меня и кончит, это все что его интересовало, никакого разнообразия. Его член был настолько большим, что у меня внутри все болело. А когда он опускал меня вниз, чтоб я сосала его дружка, уже через пять минут я умирала от боли в челюсти. Но его не особо парило что я чувствую. Я хотела его бросить к концу выходных, но не смогла, и он уехал удовлетворенный назад в свой городок. Спустя где то месяц в универе была вечеринка, но я забыла купить вовремя билеты для себя и своей подруги. Я позвонила Андрею и спросила нет ли у него лишних билетов, но он сказал они сам с ними пролетел. Тогда я решила написать Тейлору. Он с радостью достал мне три билета, и потом мне стало неловко и пришлось ему предложить пойти с нами. Перед вечеринкой ко мне пришел Андрей и две подружки. Мы немного напились и помчались куражить на вечеринку. Там я встретила Майкла и познакомила его со своими друзьями. Так как он пришел со своей компанией, я немного побыла с ним и вернулась к друзьям. Видимо алкоголь ударил мне в голову и я начала откликаться на флирт Андрея, начала целоваться с ним. Мне нравилось как он целуется, нравилось чувствовать его руки в моих волосах, чувствовать его дыхание. Но все это было физикой, а не химией. Так как я уже догадывалась, что нравлюсь Майклу я следила за тем чтоб они с Андреем не встретились. Я сказала Андрею, что мне нужно отойти в туалет и попросила свою подругу отвлечь его, а сама пошла к Майклу. Мы танцевали, и казалось, что мы в клубе одни. Мне нравилось, как восхищенно он на меня смотрит, как ведет в танце, и при этом держит дистанцию. Я боялась, что Андрей начнет меня искать и сказала Майклу что мне пора идти. Я повернулась к нему спиной, чтоб уйти, а он схватил мою ладонь, развернул меня к себе и нежно поцеловал, касаясь моего лица. Это длилось две секунды, а ощущалось как вечность. Это был настолько сладкий поцелуй, что мне казалось я опьянела еще больше. После этого я вернулась к друзьям и зависала дальше с Андреем. На следующий день я сказала Андрею, что была пьяна и мы просто друзья, на что он спокойно отреагировал. Он по характеру своему не ревнивый и очень спокойный человек. Потом меня начала мучать совесть, и я решила расстаться с Тейлором, и конечно же я не рассказала ему, что целовалась с другими парнями пока встречалась с ним, тем более что дальше поцелуев у нас никуда не зашло. С тех пор я начала проводить много времени с Майклом. Мы ходили на прогулки, в рестораны, кино. Спустя месяц частых встреч он пригласил меня к себе домой на ланч и посмотреть фильм. Мы приготовили вкусный обед, а потом спустились вниз смотреть фильм. Фильм был настолько скучный, что под конец я стала сама приставать к Майклу. Если честно еще четыре часа назад я боялась к нему ехать. Не знаю почему, но он меня пугал, казалось, что он бабник, и просто пользуется девушками. Не из за его поведения, а из за его красивой внешности и мужественности. Мне казалось, что он любит грубый секс, любит причинять боль. В любом случае, желание перебороло страх, и я начала его целовать, постепенно целуя более страстно. Я пускала свои руки в его волосы, он гладил мою шею и спину. Спустя несколько минут я переместилась с дивана на его колени, сидя к нему лицом страстно целуя его сладкие губы и гладя сильные руки. Вдруг он остановил меня и посмотрев в глаза сказал тяжело дыша «Нам нужно остановится, потому что я не могу больше себя контролировать», на что я ответила «Ты можешь делать со мной все что хочешь». Он резко поднялся на ноги, подхватив меня. Я обхватила его торс ногами и обвила его плечи руками. Он внес меня в свою комнату и кинул на кровать. Мы очень быстро разделись, он встал с кровати и начал целовать ноги, бедра, живот и постепенно спустил вниз. Я начала извиваться от наслаждения, когда почувствовала его теплые губы и мокрый язык там. Я очень быстро намокла и ждала продолжения. Он спросил нет ли у меня презерватива, я сказала нет, у него дома их тоже не было, но это нас не остановило. Он навис надо мной и медленно вошел. Я начала двигаться в темп, чувствовать его тело…но он резко вышел из меня. И просто лег рядом. Мы долго разговаривали. Обнимались в кровати. Но я не поняла почему он не кончил, сначала я думала у него упал, или я его не завела, но как потом оказалось у него до меня год не было секса, и он не хотел кончить за 5 минут. На следующий день я позвала его к себе…в восемь вечера ко мне постучали в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.