ID работы: 5814671

Сон?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где я? Этот вопрос уже не был актуальным,когда, открыв глаза, я увидел грязное озеро. Вода темнее обычных озёр, где плавают безобидные уточки. Вокруг жёлтый лес. Место походило на подсолнух. Осень? Но я не чувствую холода,пробирающего до кончиков пальцев, заставляя взвыть скулящим голосом. Мой взгляд переместился на руки, они полностью окрашены в алый цвет крови. Но, опять же, я не чувствую ноющих ран и тревогу щемящую грудь. Сижу на камне туманного берега,смотря на ночное небо. Иное пространство с несвойственным движением. Звёзды приближаются. Быстро... Близко. Красные круги совсем рядом. Ранее чёрная пелена поразила пламенная скатерть. Я хочу убежать,но... Не могу пошевелиться. Думая об этом, я ничего не заметил. А из озера лезут венистые когтистые руки. Конечности срывают кожу с ног,тем самым тянут в непонятную тьму. С каждым сантиметром озерские волны,как ласковые слова, окутывали,дурманили. Вода дошла до горла. Уязвимого и беззащитного. Тут мои инстинкты самосохранения проснулись. Дышать становилось труднее, тело не слушалось. Руки рвались к свободе, хватались за мёртвые травы, корни, камни,за всё . Я закрыл глаза,впиваясь в озерскую воду. Открыв глаза,сквозь ресницы я видел свою комнату,ночь. Моё тело в холодном поту. Скоро рассвет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.