ID работы: 5814677

Мечта

the GazettE, Ozzy Osbourne (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
-Мы организовали мировой тур вместе с Оззи Озборном,Робом Зомби и X-Japan. Меня переполняло счастье.Я попал в мировой тур вместе моим кумиром. -1 июля в Токио,7 июля в Москве и т.д. -Хорошо,я понял. Менеджер попрощался и ушёл.Я так и стоял у двери 5 - 10 минут.Потом я предупредил свою группу о нашем туре.Сегодня только 26 июня.До начала тура есть время подготовиться. До начала тура осталась 2 дня.Я с ребятами успел подготовиться.Я сидел ночью в парке и обдумывал все эти события.С того дня,когда менеджер сказал про наше участие в мировом туре,с моего лица не сходила улыбка.Я с нетерпением ждал начала тура. 1 июля,08:23 Скоро начнется концерт,после чего тур по миру.Я так сильно хотел встретиться с Оззи.До нашего пункта назначения ещё 10 минут,и эти 10 минут шли как век. После прибытия,я сразу направился искать своего своего кумира.Я,словно бешеный,оглядывался в поисках Оззи.Спустя 12 - 14 минут я с ним столкнулся. -Как полагаю,господин Ruki? -Д-да! - ответил запинаясь. -Вот и хорошо!Я рад встречи с вами! -А я как рад вас встретить! Мы пожали друг другу руки.Я был на 7 небе от счастье.Моя мечта сбылась.Спустя долгие годы я встретился со своим кумиром.Во время тура мы подружились.Мы рассказывали друг другу истории из жизни,сидя в баре. Я могу вам дать совет:уверено идти надо к своей мечте,ведь мечта имеет свойство сбываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.