ID работы: 5814699

Возмездие

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс лежал на полу, из носа шла кровь, а правый глаз опух. Мидори держала в руках нож и биту, выбирала. Деву очень хотелось уйти, убежать, но он не мог — не чувствовал рук, не чувствовал ног…

***

Мидори направлялась в академию. «Собрание в клубе в пять, потом забрать у Ханны диск…» — бормотала девушка про себя, перечисляла планы на сегодня. Была прекрасная погода — солнце светило, но не пекло, дул легкий прохладный ветерок. Никакой жары, никакого холода — это же замечательно! Но Мидори не обращала на это никакого внимания — для нее каждый день именно такой. Каждое утро она идет в школу и не возвращается. Каждый день такой, потому что других в этом мире не бывает. Каждый день падают лепестки сакуры и никогда, никогда они не прекращают падать. Они бесконечны. Никогда Мидори не видела, чтобы школьный двор убирали от этих лепестков. Они падали из ниоткуда и уходили в бесконечность. Нарушали все законы физики и здравого смысла. На календаре пятое декабря. Как и вчера. Как и завтра. Мидори уже не знает, что такое время. Есть только пятое декабря, школа, сакура, хорошая погода и смерть. Ах, точно, еще собрание клуба и Ханна с ее диском. Девушка забыла, что такое разнообразие, теперь она сталкивалась с ним только умирая. Ее могли просто зарезать, могли отравить, утопить, сбросить с крыши — в этом деле Алекс знал толк. Мидори не хотела идти в академию, но у нее не было выбора. Алекс может легко заставить ее, нажав одну только кнопку. Тогда она не сможет подготовиться к этому важному моменту, просто появится в кабинете клуба легкой музыки и получит удар ножом в самое сердце. Сегодня пятое декабря номер пятьдесят. Красивое число, юбилей. Сегодня Алекс получит подарок. Мидори придумала его утром. Замечательный, просто прекрасный подарок! Он точно будет удивлен.

***

Удар, еще удар. Алекс громко вскрикнул. Нет смысла держать боль в себе, когда тебя убивают. Когда тебя убивает тот, кто создан только для того, чтобы умирать. Можно просто умереть. Умереть тихо, прекратить свои страдания, провалиться в мягкую темноту. Но парень не хотел. Он хотел жить, даже сейчас, когда его тело уже не чувствовало ничего, кроме боли. Ах, это чертова любовь к жизни! Красный, красный, красный. Красные стены, красный пол, красные руки, белая футболка окрасилась в опасный цвет. Бита сломалась, рассыпалась, превратилась в щепки, на замену ей пришел нож. Один удар, два, три. Алекс уже давно не может сопротивляться, да и до этого не мог. Мидори оказалась разумнее и сломала ему ноги и руки. Парень лежал без сознания, уже не дышал. И никогда не будет дышать. Он же не Мидори, он не воскреснет утром. Ха-ха. Мидори отдышалась и бросила на пол нож. Что теперь? Умирать самой? Выходить из клуба и прятать улики? Что делать? Девушка взглянула на Алекса. Закрытые глаза, много крови, открытый рот, почти все зубы выбиты. Мидори присела рядом с ним и погладила парня по слипшимся из-за крови волосам. Таким он нравился ей намного больше. Мертвый, будто спящий, усталый. Какие мягкие у него губы. Гурин наклонилась и поцеловала Алекса. Какая же соленая у него кровь, чем-то на вкус напоминает соевый соус. И какие же мягкие губы… Мягкая, липкая кожа. Девушку совсем не смущало то, что она испачкала всю свою одежду в крови. Ей хотелось просто лечь рядом с Алексом и лежать так целую вечность до самой своей смерти. Да, он мертв, но он все еще Алекс, его все еще можно любить и целовать, с ним все еще можно лежать и просто смотреть на потолок, представляя вместо белой штукатутки синее небо и яркие звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.