ID работы: 5814711

Ученик по обмену.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он всегда один. Ему не нужны друзья. Ему не нужна поддержка и помощь. Он сам может о себе позаботиться. Всегда был и будет одинок. И его это ни капли не напрягало. Ощущать себя свободным не страшно, а очень приятно. Свободным и независимым. Ни к кому не привыкать, потому что это уже плен, из которого хрен вырвешься. У него не было братьев и сестер. Его никто никогда не трогал и ему это нравилось. На людей нельзя полагаться, ведь в противном случае они тебя растопчут в грязь. Быть одиноким проще и круче. Он жил с родителями. Те замечали замкнутость в парне, но все их попытки разрушить эту стену не увенчались успехом. И проблема была не в окружающих, а в их сыне. Он не хотел слушать, поддаваться. Его жизненным принципом было одиночество, и он не хотел предавать свои правила. — К столу! Мама всегда готовила воскресный ужин, и семья собиралась за столом. Сегодня она приготовила ризотто. Честно, это не имело никакого значения. Тихо поевши, он бы все равно пошел в свою комнату и дальше бы продолжал там сидеть до следующего семейного ужина. Видимо, не сегодня... — Слушай, Джош, нам надо поговорить, — начала мама, предварительно бросив на отца вопросительный взгляд. Тот ответил кивком и она продолжила, — Мы тут подумали с Биллом и решили, что можем взять в семью ученика по обмену. Эм... Что ты думаешь об этом? — Что я думаю? Мне пофиг. Делайте, что хотите, — он с грохотом отодвинул стул, рывком встал из-за стола и пошел в свою комнату. И знаете, что он думает? Ему не пофиг. Родители хотят помочь, но ему не нужна помощь. Родители считают своим долгом развеять одиночество подростка, но он в этом не нуждается. Но доказывать им это он уже устал. Громыхнув дверью, Джош снова скрылся в своей пещере, своей крепости. Там он один, там спокойнее. Лаура положила вилку и нож на стол и сложила руки. Теперь она не знала, что делать. — Не волнуйся, — Билл гладил ее по плечу, — Думаю ему это пойдет на пользу. Не нужно сейчас все отменять. Женщина лишь подняла взгляд на мужа и улыбнулась. Он был прав.

***

— Так, Тайлер, осваивайся. Это комната теперь твоя. Думаю, тебе здесь будет хорошо. Ну все я рассказала тебе по дороге. Если что-то нужно, обращайся пожалуйста. — Лаура обняла парня, от чего тот смутился. Эта женщина была очень доброй и ему явно повезло с семьей. — Да-да, я все понял, — мама Дан покинула комнату, оставив Джозефа наедине с сумкой. Билл всё-таки не отступил от своей цели. Через две недели все документы были подписаны и Тайлер уже мог переезжать на новое место. Все бы хорошо, да только ему сказали, что в семье ещё живёт парень. Не то, что бы брюнет боялся... Да, возможно да, он боялся. По дороге в новый дом ему сказали, что Джош необычный, нелюдимый. Поэтому будет сложно. Но он надеялся до последнего, что Даны все преувеличили. Его надежды разрушились в один миг... Тайлер вздрогнул от громкого хлопка двери и обернулся. Перед ним стоял тот самый Джошуа, о котором говорила Лаура. Парень лет 17 с ярко красными волосами. Его лицо не выражало никаких эмоций. А вот Джозефа чувства переполняли. Скорее не чувства, а чувство — страх. В один шаг Дан сократил расстояние между ними до нескольких сантиметров. Сейчас, когда он так близко, Тайлер мог прочитать в его глазах ярость. — Не знаю, что тебе сказала мама, но слушай сюда. Это мой дом и здесь мои правила, — он говорил тихо, но это совершенно не расслабляло брюнета. — Моя комната для тебя не существует. Хоть к двери приблизишься — убью. Ты не ходишь за мной, не разговариваешь, не трогаешь меня никогда. Никогда, понял!? Хоть мы и будем жить в одном доме, но я для тебя не существую, а ты для меня — подавно. Ясно? — Тайлер неуверенно кивнул, а красноволосый покинул комнату так же быстро, как и появился в ней. Джош понимал: прямо перед ним уходила вдаль светлая и лучезарная пустыня одиночества.

***

В школе все было прекрасно. Тайлер никогда не жалел, что выбрался из своего маленького городка, и теперь живёт почти самостоятельно. Но эту жизнь назвать идеальной он не мог, как бы ему этого не хотелось. Отношения с Джошем не ладились, красноволосый дал это понять сразу. Тот разговор в спальне подавил в Джозефе уверенность в своей безопасности. Вроде, что может сделать подросток в собственном доме, да ещё под пристальными взглядами родителей, а вроде и на душе было неспокойно. Старший постоянно цеплялся к Тайлеру. То тот кружку не туда поставит, то дверью слишком сильно хлопнет. Это же глупо. Но Джош решил его извести любой ценой. Уж слишком этот парень был идеальным. Таким добрым, веселым, понимающим. Да Иисус, ей-богу! Единственное, что придумал Дан — это избавить дом от присутствия этого мальчика. И по его плану Тайлер должен был уехать сам, ведь тогда бы никто не подумал, что тут замешан старший. И, по его словам, эта стратегия была идеальна. Если он когда-нибудь спуститься за завтраком и не увидит эту милую мордашку, попивающую кофе, то будет самым счастливым одиноким парнем на земле. Джозеф прочёл этот план по глазам Джоша. И он не собирался сдаваться. Он хотел учиться по обмену всю его жизнь. А сейчас какой-то парень, который непонятно почему так взъелся на него, собирается все разрушить? Нет. Он не бросит все, только не тогда, когда у него все начало получаться. И все, что пришло ему на ум — это разложить перед своим "братом" его же карты. А почему бы и нет? И сейчас он совсем не боялся. Теперь ненависть была взаимной и стала той ниточкой, что связывала двух парней. Постоянные издёвки друг над другом стали образом жизни, обычные взгляды переросли в хищные, каждый был готов к нападению. Младший вышел из своей комнаты, с целью заварить себе кофе, и увидел, что Джош поднимается по лестнице. Красноволосому пришла в голову гениальная идея и он не нашел ни одного препятствия ее воплощению в реальность. В следующий миг Джозеф уже валялся у основания лестницы на первом этаже. — Блядский Джошуа Дан! — Тайлер крикнул от злости и внезапно нахлынувшей боли. — Я ногу блять подвернул из-за твоей подножки, сука. Через пару минут Тайлер сидел на кухне, а мама Дан хлопотала с его ногой. Она только редко прерывалась от дела, чтобы бросить убийственный взгляд на сына. Лаура положила пакет с замороженной брокколи на щиколотку парня. — Так, Тайлер, мне нужно на работу. Не убирай пакет с ноги, ладно? А с тобой мы вечером ещё поговорим, — она снова грозно глянула на Джоша, взяла сумку и, как только собралась покинуть дом, воскликнула, — О, Тайлер, я же печенье купила. Держи, — она поставила коробку на стол. Джош собирался возразить, что это не справедливо, но мама уже скрылась за дверью. Тайлер потянулся за печеньем, но чужая рука перехватила коробку раньше, чем он. Красноволосый держал коробку печенья в своих руках, не давая Джозефу забрать её, ещё и называя его инвалидом. — Джошуа, это моё печенье! — Тайлер разозлился, делая ещё несколько попыток перехватить руку Дана , но всё было напрасно. — Его вообще-то моя мама купила, так что сгинь. — Джош присел за стол, всё ещё отбиваясь от слабого мальчишки. — Да иди ты к чёрту, сукин сын! — Тайлер крикнул, зная, что дома никого нет, кроме них. Он уже собрался уходить, но его руку перехватила рука Дана. — Отдам за... Поцелуй. — Дан рассмеялся, наблюдая за реакцией мальчишки, продолжая, — Всего-то один поцелуй, и оно твоё. Тайлер сжал руку в кулак. — Всего один... — От злости голос Джозефа изменился. Он сам того не понял, как резво очутился на коленях старшего, обнимая его за шею, касаясь своими губами его губ, нагло пропихивая свой язык в чужой рот. Но он не знал, что всё это Дан говорит в шутку...

***

— Джошуа, нет! — единственное, что смог сказать Джозеф, когда старший прижал его грудью к столу. — Джошуа, да! — Джош взял его за волосы, притягивая к себе, заставляя откинуть голову назад. — Возбудил меня, сукин ты сын, — красноволосый приподнял его футболку, хозяйничая руками под ней. Дан сжал его сосок, от чего Тайлер вскрикнул. Первое время Тайлер старался увернуться от поцелуев и укусов Джоша, но когда в его штанах стало тесно, он прекратил эти жалкие попытки. «Будь, что будет...» — промелькнуло в голове Тайлера. Джош лишь сильнее вжал его в стол, растёгивая пуговицы на его штанах. — Каким послушным стал, — Джош усмехнулся, стягивая штаны вжатого в стол паренька. — Д-джошуа, возьми меня, — голос Тайлера дрожал от возбуждения. Он прижался задницей к паху Дана, издавая что-то похожее на стон. — Ну ты и шлюха, Джозеф, — Дан смочил палец слюной, подставляя его к аналу Тайлера. Последний замер в ожидании. Но ждать долго не пришлось. Дан резко вошёл в него пальцем. Джозеф извивался, как змея. Было не больно, было неприятно. Дан добавил два пальца, разводя их. — О-остановись, Джошуа! Я тебя никогда не прощу! — Джозеф всхлипнул. Из его глаз ручьём текли слёзы. — Пару минут назад ты просил взять тебя.. И разве ты бы простил меня, если бы я остановился прямо сейчас? — Дан начал растёгивать ремень на своих джинсах, доставая колом стоящий член. Дан вытянул пальцы, не давая колечку мышц сомкнуться , начал входить в него. Тайлер под ним стонал и всё время ёрзал. Когда Джош взял его за таз, двигаясь в нём, Джозеф поддавался бёдрами навстречу, стонал, как последняя сучка. Кажется, сейчас ему было абсолютно плевать на боль в ноге. Дан вытянул член из Тайлера, наблюдая за тем, как его сперма вытекает из анала младшего. Его член всё ещё стоял. В миг Джозеф сидел на коленях перед ним, с членом старшего во рту. — Соси, но нежно, — сказал Джош, буквально трахая пока что девственный рот Тайлера. Джозеф сосал с удовольствием, заглатывая член Джоша больше и больше. У младшего появился талант из-за отсутствия рвотного рефлекса. Когда Джош кончил ему в рот, то Тайлер хотел выплюнуть, отстраниться, но Джош выдал грубое «Глотай», и Джозефу пришлось это сделать. Тёплая, вязкая жидкость текла по глотке, от чего Тайлер невольно поморщился. — Думаю, ты стал исключением из моих правил, блядский Джозеф, — протянул Дан, сглатывая слюну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.