ID работы: 5814731

Шаги по стеклу

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассыпается день, Лишь шаги по стеклу И старыми снами Теперь я дышу. Ведь, каждую ночь, Как закрою глаза, В большом бальном зале Я вижу тебя. Ты делаешь шаг, Я делаю два И в небе опять загорелась звезда. Холодная ночь И горячий рассвет, Но больше НАС в этом мире нет. И кончился день, Проливают дожди, А я в темноте всё кричу: «подожди!» Мне помнится час, Где твой взгляд, как печать. Поверь, я давно научился прощать. Не стоит жалеть, Не спеши обещать. По прожитым дням Ты не станешь скучать. Я просто хочу, Чтобы ты осознал, Что я не один эту сказку создал. Плечом, ведь, к плечу Мы стояли тогда, И ты мне кричал, Что вдвоём до конца! Но, кажется, ты обо всём позабыл И мир, что имели, В песок превратил. Рассыпается день, Лишь шаги по стеклу. Босыми ногами По осколкам пройду. Не чувствуя боли, Лишь чувствуя кровь, Так в сердце смогу Сохранить я любовь. Ведь, мне не забыть Голубые глаза, Что с счастьем смотрели, Как всходит луна. Теперь только мрак, Словно вакуумный шар, А в легких, без вздоха, Бушует пожар. Прими мою руку, Вернись, я прошу! Ты разве не слышишь, Как тихо шепчу? Но, отклика нет и теперь, я молчу. Рассыпался день, Лишь шаги по стеклу. Его разбил ты, По нему и пойду. Не знаю, каким будет Выбранный путь, Но чтобы уйти, Со стекла не свернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.