ID работы: 5814766

я люблю тебя, хен.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук наблюдает за пальцами Джина, что аккуратно перебирали струны гитары, играя что-то мелодичное и достаточно грустное. В такие моменты, когда комната была пустующей, младший ощущал некое превосходство над старшим. Не в плане чего-то сексуального, скорее морально. Чонгук мог долго наблюдать за игрой Сокджина, мог сидеть очень близко, обнимая его сзади за широкие плечи. И Ким не был против, ведь всё в порядке вещей. Чон ведь юный, ему нужно контактировать с кем-то, Джин понимал, что тут больше подойдёт девушка, но где он ее сейчас найдет. Приходится довольствоваться красивым хеном.       И этого хватает Чонгуку. Даже больше чем просто хватает. Его любимый хён сидит рядом, перебирает струны гитары, и с такой нежностью во взгляде смотрит на своего донсена. — Джин-хён, — Чонгуки проводит своими пальцами по гитаре, вслушиваясь в звук струн, что зацепили его пальцы. — Хочу батерфлай. — Ломанный английский Чонгука заставляет старшего улыбнуться. А потом он прикрывает глаза и играет. Эту мелодию он долго учил, натирая на пальцах достаточно большие мозоли. Было время, когда Сокджин хотел бросить всё и больше никогда не брать в руки гитару.       Чонгук откидывается в кресле назад, погружаясь в красивую мелодию песни, и начинает тихо петь. Вкладывая в голос слишком сильную обиду и печаль, для обычного подростка, у которого и пары-то не было. И вправду не было. Был лишь любимый хён, что сейчас заканчивает игру последними аккордами. — Хён… — И молчание. И в комнату заходит Тэхён, отвлекая все внимание Джина на себя.       Сокджин младшего уже не слышит и объясняет Тэхёну, что нужно делать для прохождения уровня в Марио, на нежно-розового цвета консоли. А Чонгуку плохо и так щемит в груди. Слова, что он хотел сказать, слишком много значили для него. А старший взял и проигнорировал.       Чон прячется в своей комнате, когда все уже спят. Утыкается в подушку и тихо всхлипывает. Все привыкли видеть его как сильного золотого макне, но это лишь образ, что он должен держать во время съемок. Как жаль, что некоторые фанаты не могут этого понять.       Чонгук долго плачет и к концу, не только от обиды несказанных слов, но и от усталости тренировок, съёмок и песен. Он хочет сводить хёна к пусанскому морю, хочет проводить больше времени с ним, рассказать про то, о чем он обычно молчит.       Неожиданную картину он застаёт на кухне рано утром. Общежитие находится в полной тишине, лишь шкаврчащий звук масла в сковороде доносится с кухни, куда и идёт Чонгук.       А там Сокджин готовит завтрак для парней. А там ещё Тэхён его обнимает со спины. А там дальше нежный поцелуй в губы и улыбки. Сердце младшего издает некий треск, разбивается и маленькими осколками остаётся где-то внутри парня.       Чонгук больше не хочет признаваться в чувствах. Не хочет слушать игру Сокджина на гитаре. И старший думает, что Чонгук просто вырос.             Ведь Джин никогда не любил его как парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.