ID работы: 5814769

Жизнь цвета воронова крыла

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" - Всё умираю...- падает назад, падает из чужих объятий с усмешкой и слишком сильно. - Но я все ещё жив..." И это единственная проблема. Твоя фигова живучесть и бессмертие. Все началось года два назад. Жизнь в шикарном особняке. Год за годом, я и моя семья жили припеваюче. Но в семье не без урода или предателя. Кем впрочем и стала я. Перебравшись к врагам нашей семьи я передала наш род. Большой замок в готическом стиле. За каждым углом кровосос, который не против выжать из тебя всю кровь. Но ведь есть и исключения. И в один "прекрасный" день, я встретила его. Такой весь прекрасный...От таких девушки в обморок падают. От него веяло холодом. Но в то же время, он являлся центром этой вселенной - солнцем. Прекрасный золотой глаз. Непонятная повязка, которую он носит и по сей день. Постоянно жёлтая одежда, иногда с черными и белыми вставками. Чёрная бабочка. Идеальная фигура. Волосы из "золота". Идеальный парень. Вроде как он мне понравился, но он был не как все. Тяга к захвату мира, убийством и... Ангелам. Да-да, Ангелам. Он называет меня так. "Ангел". Из его уст это звучало так странно. Почему именно "Ангел"? Непонятно. Он даже сам не знает, почему "Ангел" и почему я. И жили мы вот так бок о бок. Не много времени прошло и из обычной комнатушки для гостей я перебралось в его шикарные покои. Странно все это было, но вокруг тоже было все желтым. А еще я до сих пор помню тот страшный портрет его самого перед кроватью. Иногда вспоминаю и даже в дрожь бросает. Ну вот так и прошло несколько лет. Он дарил мне оленьи зубы. А самое страшное что он мне дарил это собственные глаза. Если мне память не изменяет, то он еще года ходил с повязкой. На обоих глазах. И из них посторожно текла кровь. При этом он не испытывал никаких проблем с ходьбой. Он никогда не просил помочь например спуститься с лестницы. Как будто он все видел. После востоновления глаз, он говорил что подарить свое сердце. У меня была истерика. Я любила его. И я не могла допустить того что бы он умер. В итоге оленьи зубы стали ожерельем, а глаза серьгами. Которые я храню и по сей день. Немного позже он сделал мне предложение и я конечно же согласилась. Мы сыграли свадьбу без свидетелей. И вообще по простому. Ему эта идея изначально не понравилась. Но я настаивала. Встречая друг друга в других измерениях мы снова и снова играли свадьбы. Сражались с нечестью. Пытались убить друг друга. Один раз у него даже получилось. Это было давно. В прошлом году. Он похоронил меня под сакурой. Вновь встретившись в одном из измерений, все пошло так как и в прошлые разы. Лишь иногда что-то слегка изменилось. Он постоянно кричал мне о моих "белых крыльях" которые он видел. Которых не было. Я вплоть до этого момента не понимаю о ем он. Что если у него просто играет воображение, или он псих-самый-настоящий. Кем он и являлся, хотя он вел себя спокойна и иногда проявлял героя и джентльмена. Когда-то давно... В СПР был балл. Ну и как положенно там были все кто правил хоть какой-то розой. На следующий день после мероприятия, Золотой решил подвезти меня до дома. И по каким-то непонятным ему причинам, пока мы ехали по трассе это, я схватила руль машины и вывернуть его на себя. В тот день миг машина вылетела в лес и врезалась в сосну. Которая радостно встретила нас. После того случая мы долго не общались, но кажется он забыл про этот случай. А я по сей день думаю, сколько же должна ему за ту машину. Она явно была не дешевой. И стояла не одну тысячу долларов. Я иногда догадываюсь зачем судьба свела нас. С помощью его безграничной силы демона мы должны победить кого-то, кто хочет уничтожить все живое. А в конце концов мы просто убьёт друг друга, тем самым уничтожить два самых сильных звена этого мира. Но сейчас я роюсь в догадках. Что если он борется сам против себя. И с помощью меня хочет уничтожить себя. Как же все запутанно. Что я вообще несу? СПР - Соединенная Поляна Роз. Сообщество необычных, обеспеченных людей у которых есть власть. Так же все кто владеют розами, является бестией. Общается с одним видом животных. Иногда были случаи, как бестии превращались в тех, кого понимали. Один раз Сайфер назвал меня "наглый Ангел". Меня тогда так переносило. Я была готова убить всех своих птиц. А сейчас поговорим обо мне. Как о бестии и просто существе. Моё полное имя - Мария Блэк Яэль Маллан. Владелец Чёрной розы. Одной из самых старых династий. Как не странно чёрный флаг еще развивается. И надеюсь это будет продолжатся не одно столетие. Нас "воронов" всегда отличало то, что каждый кто рождается в семье, был с черными как воронов о крыло волосами. Бледной кожей. Темными и большими глазами. И как вы уже поняли наш род говорящие-с-воронами. Мы понимаем их, говорим с ними не только вслух, но и через мысли. И вороны наши помощники во всем. Так же я могу создавать этих птиц. Этот процесс очень противный и думаю объяснить все будет достаточно сложно. Когда ворон умирает, он превращается в живой чёрный ком. Что бы создать другую птицу. Нужно этот ком проглотить. Это очень болезненно. Все ковры заливались кровью. Бестия создававшая ворона, не оглавление есть несколько часов. Иногда доходит до суток. Не многие выдерживает это испытание и просто умирали. После того как ком будет поглощен, нуж но в своей голове представить ворона, которого вы хотите получить. Иногда птицы выходят не такими какими нужно. Тому пример мой любимый пернатый - Федя. Он чёрный как обычный ворона, но лишь кончики его перьев на крыльях белые. Процесс создавания проходит иногда быстро, иногда медленно. И так же через рот появляется липкий и слегка жидкий ком. Который позже становится птицей. Все молча птицы были созданны именно так. Лишь некоторые настоящие. "Мы как золото со смолью." Сказать о нас с Сайфером нечего. Мы любим друг друга, но ненавидит больше. Убить другого - вот цель наших жизней. Но постоянно что-то мешает. Когда-нибудь кто-то победит. И история закончится не начавшись. Выживет только одна роза. За место под солнцем нужно бороться. Но если ты сам как солнце, то нужно найти противника, который не будет как другие. Если ты тень. И ночь твой лучший друг? Нужно найти свет и бороться с ним. Мы сами строим себе проблемы. Ну, а пока ты мило улыбаешься трупам, я буду медленно сходить с ума, и уничтожать все и всех кого мы любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.