ID работы: 5814797

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Lucky_Ghost141 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон давно подозревал, что их обожаемый всеми снайпер что-то скрывает. Но никак не мог понять, почему. Они чуть ли не названные братья, они могут доверить друг другу все, что только можно. Так откуда же такое ощущение обмана? Капитан множество раз пытался подловить Саймона, пусть это было совсем не по-дружески. Чего ведь только не сделаешь ради блага ближнего! И даже с помощью их общих друзей — например, Роуча, — ничего не получалось узнать. Или они все крайне умело скрывали. Вся команда. *** — А не боишься, что Соуп все узнает? — приглушенно поинтересовался Сандерсон, внимательно смотря на снайпера и зажав между пальцами тлеющую сигарету — с курением он изо всех сил боролся, но постоянно из-за стресса от происходящего срывался. — Мне-то все равно, меня не переведут никуда, а ты? Ты же снайпер, а не простой пехотинец, и из-за твоего... кхм, пола, а точнее если внезапно начнется течка, все может пойти крахом. Ты не думал об этом? Саймон лишь отмахнулся, докуривая свою сигарету. — В отличие от тебя я принимаю соответствующие таблетки, которые перебивают запах, и гормональные, которые предотвращают течку. Ну или сильно, очень сильно смягчают ее. И оттягивают до того момента, когда мне будет удобно. Короче, у них полно полезных качеств, о которых ты не знал и вряд ли когда-либо еще узнаешь. Так что обо мне можешь не беспокоиться. — Лейтенант чуть улыбнулся, прикрывая глаза — один карий, второй же — небесно-голубой. — Странный ты омега, — выдохнул сидящий рядом блондин и отвел взгляд в сторону. — Впрочем, я не лучше. — Все мы не без изъяна, верно? — Саймон еще шире заулыбался. — Хотя даже не знаю, что лучше: постоянно подавлять естественный ежеквартальный процесс или каждый сезон запираться чуть ли не на всю неделю в комнате, трахая себя пальцами или чем-нибудь похлеще за неимением партнера, — Призрак хитро поиграл бровями, а после увернулся от руки Гэри. — Ну правда же! — Да ну тебя, — фыркнул сержант, докуривая и поднимаясь с насиженного места. — И-и вообще мой партнер в другой части! Тут уже Саймон откровенно засмеялся. — Да-да, так и поверил. — Немного погодя Гоуст принял серьезное выражение лица. — Ну а если серьезно, то лучше уж завести роман с кем-нибудь из «своих»... Не хочешь со мной? — И вновь увернулся от «дружеского» удара, смеясь. Сандерсон тихо зарычал, отходя от него. — Нет уж, спасибо. Омега и омега... нет, нахер надо. И вообще иди к своему обожаемому Джону. Договорить Роуч в силу своего нрава не дал, чуть ли не моментально исчезнув за углом, оставляя расстроенного Саймона в одиночестве. Призрак уже давно смотрел на МакТавиша, но зная то, как он относится к высокопоставленным омегам в армии — да и вообще к омегам в армии, не считая Сандерсона, — не решался сказать о том, что чувствует к нему. Он знал, что если проболтается о своей сущности, то его ждет увольнение. С одной стороны хорошо — отправят в родной дом, но с другой... он бы хотел жить в этом доме с Джоном, что вообще практически невыполнимо. Мечтать, конечно, не вредно, но о таком лучше не стоит. Либо оно исполнится, но не в том свете, в каком ты ожидал, либо вообще не исполнится, что вдвойне неприятно. Саймон бы с радостью перестал думать о своем капитане, но... он такой манящий. Даже слишком. Так и хочется видеть его над собой — властного, но в то же время нежного, старающегося не причинить боль и оттрахать хорошо. И без вреда для своего партнера. Да, примерно о таком МакТавише мечтает Саймон. Но знает, что когда бы он ни рассказал о своей омежьей сущности, Соуп послал бы его. В армии? «Омеге нечего тут делать!» Опять же, он не брал Роуча в расчет, потому как они старые друзья, да и их можно считать названными братьями. Хоть и были слухи, что у них один отец-альфа, а отцы-омеги вроде как объединились или что-то вроде того. Но это лишь слухи, никто не может ни опровергнуть эту информацию, ни подтвердить. А после армии? «Ты — предатель, не мог рассказать раньше? Я доверял тебе, а ты... А ты воткнул мне нож в спину. Ты мог потечь на важных операциях!» В общем, вариантов не было от слова «совсем». Ну или надо подождать, но кто знает, сколько? Может, Соуп изменился бы за считанные минуты, а может — за несколько лет бы не изменился. А кому охота ждать столько и неизвестно какого результата? Тем более когда в принципе после службы можно поискать еще пару — возможно, даже лучше. Вряд ли бы кто-то согласился ждать. *** — О чем задумался? Голос МакТавиша заставил Саймона резко выйти из раздумий, да так, что еще несколько секунд лейтенант не мог сообразить ни где он, ни кто он, ни что вообще происходит вокруг и кто этот очаровательный альфа рядом. — Я... — Райли едва не сболтнул все, что хотел: «О, Джон МакТавиш, я люблю тебя, давай переспим сегодня...» И все в таком духе. Но вовремя одернул себя. — Тебе будет не так интересно, Джон... Капитан нахмурился, окинув парня не слишком добрым взглядом, но после вновь отвернулся, будто ничего и не было. — Вот как... Совсем не доверяешь? Гоуст почувствовал острый укол совести, но старался не выдать себя. — Я доверяю тебе, но есть вещи, которые должны оставаться лишь со мной. — Я ведь тебе все рассказал, ничего не утаил... — Соуп не злился, нет. Он просто был крайне разочарован. «Это не обязывает меня точно так же открыться тебе, зная о твоем отношении к военнообязанным омегам!» — хотел было выпалить Саймон, резко подскакивая с места, а после брутально уходя. Но все это осталось лишь его мыслями и одним из возможных вариантов развития событий. Не более того. — Прости... но наверняка у тебя все же остались недосказанные и никому не рассказанные моменты, которые, может, ты и сам не прочь забыть, а может просто прятать в себе. — Саймон мило улыбнулся ему, показывая всем своим видом, что все в порядке. — Может, ты и прав, — капитан пожал плечами, запрокидывая голову и смотря на ярко-оранжевое вечернее небо и вдыхая один из тех уникальных ароматов, что порождает природа вечером — в данном случае это был лес и цветущие растения. Джон аж невольно поежился, едва не простонав. — Может, но и не утверждаю, что абсолютно прав. — Саймон потянулся, разминая затекшие от долгого сидения конечности. — Ладно, надо уже на ужин идти, ты так не думаешь? МакТавиш ненадолго затих — есть не настолько сильно хотелось, но все-таки надо было бы. — Да, идем. — Капитан поднялся с насиженного места, затушив брошенный им ранее и еще тлеющий окурок ботинком. После альфа направился сначала к Сандерсону, который мило беседовал с каким-то весьма накачанным солдатом из соседнего подразделения. Джон бесцеремонно, зная, что солдат скорее всего просто трахнет парня и бросит, взвалил Роуча на плечо, прерывая сладкий и весьма интимный разговор, и потащил к столовой. Гэри даже не сопротивлялся, вместо этого отчаянно пытаясь скрыть красные щеки и выпирающий почти что каменный стояк.  Саймону ничего не оставалось, кроме как смотреть им вслед и мечтать о примерно таких же отношениях, только не с братской любовью, а чем-то большим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.