ID работы: 581480

Алекс

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ал.. - я оборачиваюсь, внимательно смотрю на Сашу позвавшего меня. Что вдруг могло случиться, что он зовет меня так тихо и беспомощно? - Я все знаю. - Да? - я удивлен, - о чем же? - О твоих изменах, - голос Саши совсем стих. Кажется словно он потерял что-то ценное и нет возможности это вернуть. Вот и слезы появились. И чего он рыдать то начал? - Я думал ты знал с самого начала, - пожимаю плечами и продолжаю спокойно есть. А что еще мне делать? Говорить что ничего не было я не собираюсь. Какой смысл от этого? - С самого.. - голос дрогнул, - начала? - ооу а он ведь и правда удивлен, я бы даже сказал в шоке, даже слезы лить перестал. На время. Вот опять зарыдал. Мой наивный мальчик. Как же мне всегда нравилась эта беспомощность на его личике. - Что тебя удивляет? - отставляю от себя пустую тарелку и принимаюсь за чай со свежими булочками. Саша всегда готовил их для меня. Делал с любовью, как говорят? Возможно. Слишком вкусные и нежные, прямо как он сам, - я ведь почти каждый вечер куда-то ухожу. Неужели ты думал, что у меня правда какие-то сверх важные дела постоянно? - Алекс.. - сквозь слезы. Терпеть не могу когда он плачет. Вообще ненавижу слезы, потому что успокаивать не умею. Да и не больно то хочу. - Что то еще? - Спокойно спрашиваю доедая булочку. - Зачем ты так? Я ведь люблю тебя, - и не смотрит ведь на меня. Боится глаза поднять и увидеть ответ на свой вопрос? Так я его и озвучить могу. Мне что сложно что ли? - Твоя любовь может что-то изменить? - встаю из за стола и подхожу к нему. Он стоит дрожа, обхватив себя руками. Глотает беззвучные слезы. Знает ведь как я к этому отношусь, но сдержаться видимо уже не может. Моя ты прелесть. Жаль, что и с тобой так вот все закончится. Мне нравилось как ты прижимался ко мне по утрам. С какой любовью мне отдавался все это время. Как пытался заботиться обо мне. И ведь получалось же. Сколько ты продержался? Месяц? Два? Ах да, почти пол года. Ты стал моим новым рекордом Саша. Провожу кончиками пальцев по его щеке, стирая слезы. Он всегда был у меня очень красивым. Мой милый, брошенный всеми котенок. Даже сейчас со слезами, с припухшими глазами и искусанными губами. Ты все равно самый красивый из всех моих любовников, Саша. - Пока ты исправно мне отдавался, все было хорошо. Я даже не так часто с кем-то развлекался. Но что-то ведь изменилось и ты почти перестал подпускать меня к себе. Что вдруг произошло? - скольжу ладонью по его щеке, стирая остатки слез, но они все равно катятся из его прекрасных голубых глаз, оставляя мокрые дорожки. - Я думал... Что ты любишь меня.. Что тебе не нужно это, - дрожащим голосом говорит он поднимая на меня покрасневшие глаза. Точно.. А я ведь почти забыл что ты безнадежный романтик и веришь только в любовь до гроба. При чем в твоей любви нет ни слова о постоянном сексе. Какое упущение. М? Качаю головой и нежно улыбаюсь. - Я когда-нибудь говорил о любви? - медленно качаешь головой. Моя нежная улыбка исчезает, становясь жесткой гримасой на лице. - Так какого черта ты решил приравнять меня к себе? Мы никогда не были с тобой похожи. Мы даже не можем понять друг друга. Так о какой любви речь? Я даже не повысил голос, а он все равно убежал закрывая лицо руками и рыдая в голос. Что же.. Все к тому и шло. Давно пора было покончить с этими сопливыми детскими отношениями. *** - Ну и зачем ты ему рассказал?! - бесцеремонно вхожу в квартиру, захлопывая дверь и с порога начиная орать. А нечего было доводить Сашу до такого. Мы и мирно могли разойтись, а пришлось так.. - Что уже устроил сцену ревности? - фыркает Антон появляясь в дверях своей спальни. - Да нет. Просто сказал что знает об изменах, а дальше пошло поехало. Ты же меня знаешь, - пожимаю плечами мгновенно успокаиваясь. Только Антон может лишь одним своим видом вернуть меня в состояние покоя. Разуваюсь и вешаю куртку. Когда я сюда шел вроде злее был, а сейчас снова спокоен как удав. Эх, Тоша что же ты со мной делаешь? - Ну так сам и виноват. Вы же разошлись? - приподнимает бровь в вопросительном жесте, внимательно смотря на меня. И все то он знает. - Не знаю. Он убежал, рыдая, когда я сказал что никогда его не любил и любить не смогу, - подхожу к Антону и обнимаю его за талию. - Жестокий Алекс. Ты как всегда бесподобен в этом, - усмехается Тоша и обхватывает мою шею руками, - никогда не отрицаешь своей вины. А сразу прямо все выкладываешь и не важно, что очередная жертва потом и с крыши может сигануть от неразделенной любви. Фыркаю, зарываясь носом ему в волосы. - Да кому какая разница то? Ты прекрасно знаешь что мне плевать на них. - Но с ним ты пробыл, - Антон задумался видимо подсчитывая время проведенное с Сашей, - пять месяцев и две недели. Почти пол года же. - А ты все считаешь. И не надоело? - ласково так усмехаюсь подталкивая Антона к кровати. Ну а что? У меня был напряженный день. Нужно же расслабиться. - Нет. Ты же знаешь как мне интересно наблюдать за твоими играми, а потом обрывать твою связь с игрушкой несколькими простыми словами и фотками. - Нахал же ты, - почти с восхищением произношу я и тут же заливаюсь смехом. Но ты мой нахал. Бессменный. Который будет всю жизнь рядом в отличие от тех игрушек которых я меняю по нескольку раз в год. Да.. Мой любимый нахал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.