ID работы: 5814851

Тайный лес

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть.Знакомство с экспедицией

Настройки текста
Спасибо вам огромное!Что помогли нам.-сказал главарь экспедиции. Да что вы,я бы не оставила вас мерзнуть в такую ужасную погоду.-заявила старушка. Женщина отдалилась на кухню что бы сварить своим гостьям свежий чай с ромашкой.И с улыбкой поглядывала на них.Они были какие-то грустные,немного даже странные. -Что случилось,почему вы грустите?-Взволнованно спросила старушка. -Да...вот так случилось что нас всего было шесть.-чуть не плача ответила девушка. -Мы пошли в лес что бы скоротить путь.У нас был навигатор что бы не заблудились,на середине леса наши компасы и навигатор перестали работать,мы даже не знаем и сейчас почему так....Не зная дороги мы начали идти дальше что бы хоть куда то выйдти.По скольку была ночь было немного жутковато,и мысль была у нас только одна *как бы выжить*.-проговорив уставшим голосом главарь. -Ты устал Джон,давай я уже расскажу.-тихеньким голосом проговорила девушка. -Лааадно Люси.-Позихаючим голосом пробормотал Джон. -И так,пройдя несколько метров мы не раз замечали жуткие звуки за нами,обернувшись мы ничего ходящего за нами не видели.-В шоке говорит девушка. И тут перебивает девушку старушка. -Так что случилось с двумя ребятами? -Ах да!Когда мы устали идти,мы на час остановились,но было очень холодно так,что мы начали разводить костер,Мишель и Эдвард пошли за древесиной,было не далеко так что заблудиться было не возможно,да и огонь сильно ярго горел что его можно было увидеть за пять метров.С рассказов Эдварда-*когда мы начали собирать маленькие сучки от деревьев,Мишель подскользнулась об лëд и упала на засохшие кусты продырявив их внутрь,она сразу же встала и оттряхнулась повернувшись в сторону кустов она заметила яркий свет внутри кустов,-*еë глаза были как загипнотизированы!*-говорил мне Эдвард.Дальше раскопав засохшие колючки она увидела нежно-алые розы покрытые изумрудом.-Не веря рассказывает Люси. -Затем она хотела сорвать розу,как вдруг розы начали чернеть и вянуть,а еë руки чернеть как и всë тело,а кожа начала слезать по кускам. Эдвард после этого случая рассказал нам это,и показал Мишель,мы все были в диком шоке.Но роз мы и не видели,только большие ветки.Позже закопав труп Мишель снегом.Мы еле заснули,кроме Эдварда.Он все это время бормотал себе под нос *они придут* или *я следующий*.На следующее утро его с нами не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.