ID работы: 5814854

Черная кожанка

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
Это было примерно в декабре 2016. Клей как всегда шел в школу, придумывая про себя план уничтожения . Открыв дверь в адское помещение, он даже не успел набрать теплого воздуха в легкие как вдруг: -ГДЕ СМЕНКАААА??? Вздрогнув от неожиданности, он робко протянул сменик сумасшедшему дежурному. На что тот с презрением посмотрел на него и сказал: -Молодец. Если увижу тебя без сменки голову оторву. Клей уже не слушал что говорит этот недочеловек, он надевал на свои ноги черные туфли чуть стертые по бокам. Затем он лениво подошел к расписанию уроков.... "Первый Русский. Ааа"- сказал он про себя. Руский находился на втором этаже, кабинет под номером тринадцать. Дернув за ручку он вошел в эту адскую комнату которая была пропитана запахом мужский духов ,который глушит запах сигарет, пахло еще чем-то сладким. Клей сидел за третьей партой, третьего ряда, ближе к окну. Сев за свою парту он начал готовиться к уроку: Ручка, простой карандаш, стирашка, учебник по соответствующему предмету, тетрадь и телефон. Повесив свой портфель на крючок, он задумался, как же ненавидит своих дноклассников. Школа стала настоящим адом, когда появилась банда петухов, которые задирают всех... Без исключения. Лупили они Клея редко, так как Клей был хитрожопой личностью. Эти побои продолжались до того как появились "герои" . Парни старших классов, скорее всего такие же петухи... Пизделки состаются после уроков за гаражами. Клей конечно же пошел. Интересно ведь... *** В голове у Клея играла песня- "Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо - я это знаю. " Если посчитать всех петухов то их было примерно 28-35. Не хилое количество. Это было страшно, кровь лилась с людей как из ведра... Клей смотрел на все это с восхищением. Но... Удар* Алые капли крови попали на новенькую , черную как в 90, кожанку Клея. Восхищение с лица Клея исчезло сразу же, посмотрев ему в глаза можно было "высрать Макара". Сказать, что он был зол - НИХУЯ не сказать. Клей: Вы че охуели пидорасы?- он тяжело дышал. Злость переполняла его. До того как.. -Че вякнул? - Послышался голос из толпы. Клей: Не НИХУЯ. Это я себе. Битва продолжалась. Одному парню сломали обе руки, выбитые окрававленые зубы, множество синяков. Жуткое зрелище. По окончанию этой резни пацаны сдали петухов ментам... *** Клей судорожно снял с себя кожанку... Капли крови стекали по ней падая на землю. Слеза скатилась по щеке Клея...Пиздюки убили возлюбленную Клея. *** Каждый год, когда наступал декабрь Клей оплакивайл свою возлюбленную. Он всегда будет ее помнить... Конец... . . . . . Шутка . . . . . . . Кашка! Вот теперь конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.