ID работы: 58149

За ней

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он появляется снова и снова, каждый день, в одно и тоже время. Он ждёт её. Но её статус так же «оffline». Уже год в её дневнике красуется запись: «Ты не верил, а я решилась». К записи, в комментариях, приложено фото, добавленное её лучшей подругой на следующий день. Фото с похорон. Он не верил до последнего. Он заработал денег на билет, съездил по адресу, с которого изредко приходили письма. Дверь открыла её мать. Всё подтвердилось. Она вскрыла себе вены. Они вместе собирались поехать учиться. Множество раз ездили к друг другу в гости на каникулы. И кажется, любили друг друга. Но он использовал её для того, чтобы забыть другую, и не признавался. Всё тайное рано или поздно становиться явным. Они поругались, он переборщил, а на следующий день в её дневнике появилась эта запись. Он понял главное: он её любит. Сон о том, как она произносит эту фразу и подносит нож к запястью— стал его каждодневным кошмаром. В тот день она сказала: « ты меня убил». Он проснулся в холодном поту в три часа ночи, весь в слезах. Его трясло от страха. В голове всё ещё повторялась эта фраза. Просидев до шести утра на полу возле кровати, он тоже решился. Солнце только начало показываться из-за горизонта. Он порезал руку и написал на стене послание для родителей— единственных, кто про него вспомнят. «Я ухожу за ней.» Затянув петлю на шее потуже, он немного отдышался. По щекам покатились слёзы. Он толкнул табуретку. Послышался хруст позвонков. Бездыханное тело повисло на люстре. Комнату озарил яркий свет. Солнечный зайчик запрыгал по стене с надписью. Словно она пришла встречать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.