ID работы: 5814903

Ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Ночь... Тихая и спокойная для многих людей, но не для Дина и его семьи. Эта ночь сломала Дина, но не физически, а морально. Его мать, которая только вернулась, была заперта с Люцифером в параллельном мире, демон, которой стал ему другом, пожертвовал собой ради них и теперь... Его ангел лежит на земле... Глаза ангела закрыты и его без жизненное тело холодеет с каждой секундой. Дин до сих по не может поверить в то, что его ангел, его Кас, лежит сейчас на земле и не дышит. Он плачет, громко... А потом кричит срывая голос. Он молится Чаку, чтобы тот вернул ему Каса, но в ответ тишина. -Кас, прости меня, пости, что не уберёг!- нервно шептал Дин сидя на коленях перед телом ангела. Он медленно положил его голову на колени и прижал к себе. Ему сейчас было плевать на сына Люцифера и на остальных. Ему было больно. Он потерял того, кого любил больше жизни. -Кас, прошу, услышь меня и открой свои глаза. Я люблю тебя.. - плача прошептал охотник. Тишина оглушала. Дин всё сидел на коленях и смотрел в никуда- пустым и потерянным взглядом, полным боли и слез. Сэм медленно подошёл к брату и положил руку на его плечо. Ему тоже было больно, но не так как Дину. Сэм даже не подозревал, что Дин, на столько любит ангела. -Дин, нам пора. - прошептал Сэм, боясь нарушить тишину. Дин без жизненно посмотрел на брата и сказал. -Нет! - голос был хриплый от криков и слез. Сэм с сочувствием посмотрел на брата и молча отошёл от него. Но через несколько минут к ним подошёл Джек-сын Люцифера и Келли. Он просто, не строго не всего, подошёл к Дину и его ангелу и склонился. Дин поднял глаза на него и в них можно было прочесть удивление и злость одновременно. Джек убрал руку Дина с груди ангела и возвысил свою. Дин только хотел начать кричать на него, как из руки Джека полился свет и ангел начал дышать. Дин резко пододвинулся к ангелу и обнял его. Потом посмотрел на Джека и прошептал: -Спасибо... Джек просто кивнул и отошёл. Кас открыл глаза и сначала не понял где находится, но потом почувствовав, что его обнимают попробовал приподняться и Дин, заметив это, помог ему и сразу обнял - плача. -Кас, ты жив... Жив! Прости меня, пости! Я люблю тебя! - начал шептать Дин,а после поцеловал ангела. Кастиэль обнял Дина в ответ и ответил на поцелуй. Дина переполняли разные чувства: радость, восторг, любовь. Сэм стоял в стороне и радовался за брата и его ангела. Он верил, - что у них всё будет хорошо. Да этой ночью они понесли утраты, но кто-то, не смотря на всё это, обрёл любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.