ID работы: 5815002

После гражданской войны

Слэш
NC-17
В процессе
69
murcik_burcik соавтор
yourocean. бета
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.Стив

Настройки текста
      Стив был в ярости. Мало того, что Баки ушел, так еще и Т’Чалла был в курсе его планов и не остановил. Хоть Пантера и убеждал Капитана, что все будет хорошо и Баки знает что делает, Стива не на минуту не отпускало чувство тревоги. Теперь он винил себя, что расслабился, перестал следить за Джеймсом и тот сбежал. Капитан был уверен, что ничем хорошим встреча Баки и Тони не закончится, учитывая последние события. Они точно друг друга поубивают. Капитан переживал за своих самых близких людей. Даже просто мысль о том, что он кого-то из них потеряет была ему невыносима. Надо было срочно ехать туда, пока не случилось что-нибудь плохое, но Стив боялся встречи с Тони. Он знал, что тот не будет рад его видеть, и не захочет даже выслушать его. А Стива со страшной силой тянуло к Старку и сопротивляться этому было невозможно. Без этого иногда невыносимого, но любимого гения, его разъедала тоска. Стив ужасно скучал по вечным шуточкам Старка, по совместным просмотрам фильмов, по его улыбке и глазам. Стив жалел, что так и не рассказал о своих чувствах. Теперь уже ничего не изменить. Он предал Тони и этим навсегда перечеркнул возможность не только отношений, но и дружбы с ним.       — Кэп, ты в порядке? — Сэм видел, что его друг переживает.       — Да. Сокол, собирайся. Мы должны успеть до того, как Тони и Баки поубивают друг друга.       — Стив, послушай. Я знаю, ты переживаешь, но Барнс не идиот, вряд ли он стал бы сам ехать к Старку, если бы хотел его убить, тем более понимая, что тот себя защитить точно сможет. Я думаю, Т’Чалла прав и он поехал просто поговорить с ним.       — И о чем Баки говорить с Тони? Если учесть, что второй люто ненавидит первого.       — Наверное решить эту проблему. Он считает, что это он виноват в вашей ссоре со Старком. И, если что, я тебе ничего не говорил.       — Что за глупости он надумал себе? Баки ни в чем не виноват. Во всем, что случилось только моя вина. — произнес Стив с горечью в голосе.       — Кэп, хватит винить себя, во всем. Да, ты не сказал правды Старку, но ведь ты защищал своего лучшего друга, которому много лет промывали мозг и заставляли убивать людей. Конечно, в Сибири ты был не прав, но ведь все-таки ты остановился и не убил Тони. Так что хватит заниматься самобичеванием. Лучше давай уже поедем и ты наконец поговоришь с Тони о своих чувствах к нему.       — Сэм, с чего ты решил, что… -Всегда смелый и отважный Капитан покраснел и засмущался.       — Брось, Кэп, все уже видели как ты смотришь на него, и как ты меняешься, когда он рядом. Ты становишься таким счастливым. Просто никто не решался спросить, да и не хотели вмешиваться.       — Он никогда меня не простит, — Стив сел, и закрыл лицо руками.       — Кэп, если ты его любишь, ты обязательно должен с ним поговорить. Как бы Тони не злился, я уверен он выслушает тебя. Но если ты так просто сдашься, то никогда себе не простишь этого.       — Ты прав Сэм, мы поедем и если они еще с Баки не убили друг друга, я поговорю с ним, и буду делать все, чтобы искупить свою вину перед ним.       — Вот теперь узнаю нашего Капитана, — Сокол улыбнулся.       — Спасибо тебе, я рад что ты рядом, — Стив улыбнулся Уилсону в ответ.       — На то и нужны друзья, — Сокол похлопал Капитана по плечу.       — Не ругайся сильно на Баки. Он сделал это потому что переживает из-за тебя.       — Я понимаю, но все же зря он ушел, ничего не сказав.       — Кэп, поехали, поговоришь с ними обоими на месте.       — Ты прав. — Осталось придумать, как быстро добраться. Похоже, придется опять звонить Т’Чалле, — вздохнул Стив. Он понимал, что Черная Пантера и так для них много сделал, и не хотел лишний раз беспокоить его, но видно другого выхода не было.

***

      — Послушайте, Росс…- Тони полусидел на столе говоря по мобильному, — делом сержанта Барнса занимается мой адвокат, сам Джеймс находится на свободе потому что я внес за него заставу в миллион долларов, — Старк посмотрел на Баки, тот опять что-то жрал, закинув ноги на стол. Казалось, он мог слона съесть, и не на грамм не зажиреть, в сотню лет выглядеть лучше чем в сороковых, то ли дело, Энтони, все эти тренажерки, диеты, спа-салоны и все равно на утро уже не восемнадцать, — он находиться на свободе на вполне законных правах, и не надо мне звонить по три раза при дню, я сам могу утихомирить его если ситуация выйдет из-под контроля. До свиданья.       Положив трубку он перевел взгляд на солдата, тот перестал жевать и улыбнулся.       — Послушай, я понимаю, ты не очень хорошо прожил последние 70 лет, — он посмотрел на армейские сапоги на своих бумагах, — но ноги лучше все же опускать на пол, — легким движение руки Энтони сбросил лапы Джеймса на пол, и тот чуть не стукнулся об стол. — Буду поздно, — уже в дверях сказал Старк, — веди себя хорошо, и папочка купит тебе чего-то сладенького.       Дверь хлопнула, и Баки положил ноги обратно на стол, продолжая жевать.

***

      За весь день Энтони Эдвард Старк проделал почти титаническую работу. И если кто-то думает что быть миллиардером и бизнесменом это весело и легко, то он очень ошибается. Кроме каждодневного риска, игры на бирже, торгов с партнерами, и прочей рутинной уже для него возни, Тони сам лично контролировал многие важнейшие проблемы своей Старк Индастриз. Ведь свалить это все на Пеппер было бы не правильно, да и может ли простая женщина пусть и с такой зарплатой делать то, что не каждый мужчина сумеет?        Когда он еще посетил пару клубов, что было больше для общения с партнерами, чем для веселья, выпил с кем следует и пообщался на нужные темы, было уже за полночь. Но как известно Нью-Йорк город который никогда не спит, а соответственно, под огнями Таймс-сквер и в своем лимузине он ехал домой в Башню настолько уставшим, что хотел только одного, завалиться спать и никого не видеть. Играть весь день роль удачливого бизнесмена конечно хорошо, но в душе его было все не так шикарно.       Когда он оказался дома, то швырнув куда подальше свои вещи, пошел в душ. Это хоть как-то смывало усталость, а после уже весь в мыслях о кроватке он ушел в спальню. Идти в лабораторию ему не хотелось. С тех пор как Джеймс тут поселился, он перестал заседать в одиночестве, потому как на душе ему было немного веселее. Войдя в спальню, он конечно не включал свет, расположение своей мебели он знал даже на ощупь и уже забираясь под одеяло понял что на кровати кто-то спит.       — Пятница, свет!       Баки, нагло спал на его кровати и от резко включенного света приоткрыл глаза.       — Ну знаешь! — Старк уже еле себя сдерживал, — я простил тебе, что ты сюда приперся, — он вскочил с кровати, — я простил тебе, что ты ешь за пятерых, везде крошки и объедки, — его аж трясло, — что ты вечно ставишь ноги на стол, пьешь из моей чашки, не хочешь стричься и бриться, да что там, твои тряпки я чуть ли не выкрал у тебя, и сжег, не то ты бы год в них ходил, как предыдущие семьдесят лет, — Тони схватился за голову, грозя солдату, — я заплатил за тебя заставу и нанял адвоката, Джеймс, но это уже слишком, спать в моей кровати! Я тебе и так пол башни отдал!       — Мне там не уютно, — он уже вылез из-под одеяла и одарил Старка самой блядской улыбкой которая только могла у него быть. И эти широкие плечи... Джеймс благодаря сыворотке не уступал своему другу Стиву в телосложении. Идеальные литые мышцы, широкая грудь, точеный пресс, и все это в полуметре. Тони старался не смотреть ниже, но его мучил вопрос — «солдат спит голым?»       — Я тебе что нянька? Или подружка? — но голос гения стал другим, он все так же продолжал злиться, но уже не кричать, а больше отчитывать Барнса, но время от времени бросал на него взгляды и чувствовал что этот человек в его постели действует на него возбуждающе. — Давай иди к себе, и не мешай мне спать, хочешь я тебе девочку вызову, пусть уложит тебя, колыбельную споет, или что ты там любишь.       — Иди сюда. — Тони посмотрел на него, он хотел что-то еще сказать или возразить или заорать или на худой конец пойти спать в другую комнату, но Джеймс уже выбрался из-под одеяла и да…он был полностью голый, совсем тихо он сказал, — Пятница, выключи свет, — ох этот тембр голоса так заводил Старка, и он почувствовал как его тянут на кровать.       Сопротивляться не было сил, разве можно сопротивляться когда тебя так целуют? Так кусают, потом лижут, и наглая бионическая рука хозяйничает в твоих пижамных штанах. Тони забывал как дышать, когда он дожил до такого, что бы пришедший невесть знамо откуда и из какого века и каких дебрей человек, завладел им с такой легкостью? Тяжело дыша он шептал:       — Что ты делаешь? — но сердце кричало «не останавливайся», благо этот «призрак» вообще мало говорил, но делал все просто четко и безупречно. И штаны Тони улетели в далекий полет через всю спальню. Он словно знал, словно чувствовал чего хочет от него Тони, а может просто все желания их совпадали? Весь в засосах гений лежал на кровати, чувствуя как лохматое чудовище добирается до самого сокровенного, и как его ох какой умелый язык, прохаживается по хозяйству, заставляя Старка сжимать бедную не в чем не повинную простыню чуть не разрывая ее. Шелковая простынка, ее совсем не жаль ради такого удовольствия. Когда готов от одних только ласк кончить и умолять не останавливаться. Чувствуя как глубоко в самое горло входит собственный член и от этого уносит крышу. Пару движений и даже годами избалованный плейбой не выдержал и кончил. Вскрикивая и до боли сжимая волосы Барнса.       Со стороны это выглядело на сумасшествие, они еще долго целовались, но явно этому Снежному принцу было мало, он принялся в темноте рыться в поисках. Чего, Тони уже догадался:       — В нижнем ящике, — противное создание, не знающее не усталости, не отдыха, семьдесят лет, крошило людей на винегрет, а теперь любви захотелось. И нашел же, безошибочно. Вытащил, смазал свою железную лапищу, от одной только этой мысли у Тони опять встал, когда правда один палец из этой лапищи уже был в нем, и снова застонал. Как он это делает? Словно всю жизнь его знает, где…как…под каким углом…       Энтони снова цепляется за простынь, блядское создание там, между его ног продолжает медленно растягивать его и добавляя второй палец и даже сквозь темноту вырисовывается не маленький член Баки, от одного взгляда на который Тони шепчет:       — Возьми меня, я уже не могу…       Правда просить долго не приходиться. Лохматое чудовище уже нависает над ним, приставляя свою увесистую «балясину» ко входу и пропихивает не спеша. На половине, от чего Тони так и выгибается в спине, чувствуя как словно разряд пробегает по позвоночнику. И снова стонет, но уже от желания, что бы его имели долго, сладко и желательно до утра, не разрывая эту связь. И эти глаза в полутьме... Кажется, кивают в ответ... Он не спеша движется, вдавливая Энтони в кровать и снова целуя. А тот совсем обезумев от желания уже сам подается вперед, желая на садиться поглубже и смыкая ноги за спиной «призрака». Не желая сейчас думать о том, кто его имеет и как, Тони решает подумать об этом завтра.       С каждым движением их темп все ускоряется, крики стоны и рычания смешиваются и им кажется, что они тоже более чем просто перемешались, они стали единым целым. Когда в какой-то момент Тони чувствует, что член его партнера вошел особо глубоко, то словно сотни фейерверков взрываются у него перед глазами. Он кончает с таким стоном, какого и сам от себя не ожидал, следом за ним и Джеймс. Они лежат так еле пару минут, пока наконец тот не слазит со Старка и не укладывается рядом. Что ж, полчаса поспать и можно снова, думает Тони, на миг прикрывая устало глаза, а ведь завтра на работу…

***

      Стивен вышел из метро. Новый метрополитен был немного запутанный, но благодаря Уилсону он быстро разобрался. Как и решили они почти сразу направились к Башне. Столь знаменитое здание было в самом центре Манхеттена, и Роджер уже волновался только приближаясь к нему. Он думал о том как ему поговорить с Тони, что ему сказать, как ему вот сейчас объясниться в своих чувствах, которые переполняли его до краев. Он был и рад и счастлив и переживал и боялся, казалось его бросало из стороны в сторону. Тони был для него всем сразу и теперь надо было сказать об этом ему самому.       Когда на углу пятой авеню и 35 стрит они подошли к Старк Индастриз и увидели, что лимузин Тони стоит у входа, а еще через минуту и самого Тони. «Вот это удача» — подумал было Стив, он подойдет прямо к Энтони и все объяснит. И уже кинулся туда, когда увидел что в след за ним идет Баки. Который явно выглядел не так зачухано как в Ваканде. Побритый, постриженный и в костюме... Но ужаснее всего было то, что Тони обернулся к нему, улыбнулся и...поцеловал в щеку, впуская первым в лимузин. Сам впрыгнул следом захлопывая дверь и машина поехала прочь.       А Роджер так и стоял как вкопанный, когда подошел Сэм.       — Кэп, кажется, у нас проблемы.       — Еще какие, — сказал Стив наконец приходя в себя, — пойдем надо обдумать, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.