ID работы: 5815002

После гражданской войны

Слэш
NC-17
В процессе
69
murcik_burcik соавтор
yourocean. бета
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.Стив

Настройки текста
      Стив был в шоке. То, что он увидел, не укладывалось в его голове. Когда он ехал к Тони и Баки, то ожидал увидеть, что-то наподобие того, что было в Сибири, и очень торопился, так как думал, что должен успеть, пока эти двое не поубивали друг друга. Но когда увидел вполне здорового и счастливого Баки, садящегося в машину Старка и не менее довольного Тони целующего того в щеку, он мягко говоря, прихуел. На такое развитие событий Капитан не рассчитывал. Стиву бросился в глаза взгляд, каким Джеймс смотрел на гения. В груди у Капитана кольнуло. Ведь когда-то, именно Баки первым догадался, что его друга и Старка что-то связывает. Когда у Капитана и Тони только начали зарождаться отношения, они решили пока никому не говорить об этом. Им приходилось делать вид, что они по прежнему не переносят друг друга и это было очень тяжело. Во-первых, приходилось встречаться тайком, как школьники, чтобы не спалиться, а это было тоже нелегко, учитывая присутствие в их команде Клинта, который каким-то образом всегда все и про всех знал. Во-вторых, не показывать своих настоящих чувств к Тони для Стива было пыткой. Когда гений каждый раз рисковал своей жизнью, и наплевав на приказы Кэпа бросался прямо в разгар боя, тому хотелось схватить Старка и запереть где-нибудь подальше, чтобы этот засранец не смел подвергать риску свою жизнь, но вместо этого приходилось помогать команде и надеяться на то, что у Тони хватит ума не рисковать лишний раз. Когда произошла вся эта ситуация с договором и выяснилось, что у них абсолютно разные точки зрения насчет него, Стив до последнего надеялся, что ему удастся переубедить Старка и у них не дойдет до противостояния, ведь должен же был тот понять, почему Капитан против договора. Когда Тони предлагал Стиву подписать уже этот «чертов» договор и подал ручку, Капитан увидел, как у миллиардера дрожат руки, и тот сразу спрятал их в карманы брюк. Только Стив знал о этой особенности гения. Тот всегда и везде делал невозмутимый вид, но когда дело касалось близких ему людей, то он терял контроль над собой. Если бы Тони знал, что происходит с Капитаном в этот момент. Сама мысль о варианте развития событий, если они не смогут договориться, приводила его в ужас. Но несмотря на уговоры Стива, тот стоял на своем и Капитан сказал, что ему жаль, но у него остается лишь один выход… И там, в аэропорту, когда он увидел Тони, то надеялся, что тот передумал и будет на его стороне, но Стив понимал, что это был бы не Старк. А Капитан не мог позволить себе предать друга, которого он вновь обрел и людей, которые пошли за ним, рискуя всем и отказался от предложения Тони сдаться властям, хотя и понимал, что Тони все сделал для того, чтобы им не пришлось драться. А дальше была битва. Капитан чувствовал себя последним дерьмом. Недавно такая дружная команда, сейчас сражалась друг против друга и это была его вина. Но некогда было думать об этом. Надо было вытаскивать Баки отсюда.       После того, как Наташа помогла им сбежать и Капитан с Баки улетели, они долго летели молча, пока Джеймс не нарушил молчание.       — Ты его любишь? — спросил вдруг Баки.       — Ты о чем? — Стив попытался сделать вид, что не понимает о чем тот говорит, но Джеймс слишком хорошо его знал.       — Не валяй дурака, Стив. Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня. Я тебя знаю уже дохрена лет. Я видел, как ты смотрел на него. — Баки ухмыльнулся. — Ты же знаешь, что можешь мне рассказать.       — Он просто мой друг. Он мне помогал освоиться, когда я очнулся. Мы с ним много всего пережили вместе, вот и все. — Стив пытался не смотреть другу в глаза. Может поверит?       — Стив, какого хера? Может хватить врать своему лучшему другу. Если не скажешь, я пойду и сам все спрошу у Старка. Что вы как дети малые. — Джеймс покачал головой.       — Бак, только не это. Ладно, расскажу, мы с Тони любим друг друга. Только об этом никто не должен знать.       — В чем дело? Если вы оба любите друг друга, зачем вся эта драка в аэропорту была? И зачем все скрывать? — Баки не понимал.       — Мы решили пока не афишировать наши отношения, чтобы какие-нибудь уроды этим не воспользовались. Да и журналисты задолбали нас. Мы хотели сказать об этом позже. Насчет договора я разговаривал с ним, просил послушать меня, объяснял почему это плохая идея, но Тони все равно стоял на своем. Он считает, что правительство делает правильно, ограничивая нас в действиях. Я как считал, так и до сих пор думаю, что это неправильно. Я не думал, что дойдет до борьбы. — сказал Стив с грустью.       — Может, все-таки нам надо было сдаться?       — Бак, не говори глупостей. Ты же мой лучший друг и я не мог позволить, чтобы тебя арестовали за то, чего ты не делал. А Тони сам не захотел выслушать меня. Я же говорил ему, что тебя подставили, а он не поверил. И не вздумай себя винить в этом. И кстати, как я на Тони смотрел, что ты понял про нас? — Стиву было интересно.       — Поверь, у меня есть какой-никакой опыт в таких делах. Ну, с парнями, конечно не было, но сам знаешь, с девчоночками проблем у меня нет. У вас неплохо получается притворятся, что вы просто друзья, но я видел как вы смотрите друг на друга. Так не смотрят на друзей. Глаза не обманут. Вы друг друга глазами раздевали. Между вами такая бешеная химия, я удивляюсь, как никто не заметил до сих пор. — Баки ухмыльнулся.       Стив отогнал от себя это воспоминание. Как получилось, что еще недавно так хотевшие убить друг друга люди, стали так мило общаться, он не знал. От внимания Капитана не укрылось, каким восхищенным взглядом смотрел Баки на Старка и как нежно тот поцеловал Джеймса в щеку. Из груди Стива вырвался звук, похожий на рычание. Он не собирался делить Тони ни с кем, даже с лучшим другом. Поняв состояние друга, Сокол подошел и положил руку на плечо Капитана.

***

      — Ты все решил? — Уилсон чистил пистолет.       — Да, Сэм, сегодня я пойду к Старку. Я хочу посмотреть ему в глаза и в глаза этого… — Стив осекся на слове, он чуть не назвал лучше друга кем-то очень низким и подлым.       — Вав! Вав, чувак, тише…! Ты весь на взводе. Сейчас ты Капитан Гидра, хей гей! Успокойся, — Сокол отложил наган и посмотрел на Кэпа, — просто приди такой, типа тебе вообще похуй, и ты просто пришел блять, на них посмотреть.       — Думаешь, я смогу? — Роджерс и правда был сам не свой. Эта борода и отросшие волосы. Они словно поменялись местами с Баки. Только вот отдавать Старка сержанту он не собирался. А еще он хотел узнать, насколько силен тот, кто раньше готов был умереть за него. И эти слова: «Я с тобой до конца»... Вот только до чьего конца?..       Было за полночь, когда Стив вошел в Башню. Сэм помог ему подделать доступ, как доставщику пиццы, так как кто-то в Башне вечно хотел жрать и пиццу заказывали часто. Роджерс в одежде работника пиццерии шел по коридорам, и подойдя к одной открытой двери, увидел за ней на диване Баки, который играл в какой-то шутер и проходил игру за наемного убийцу. Колонки и звукоусилители бахали так, что впору было бы оглохнуть. Но Барнс лишь увлеченно рубал врагов на капусту одним ножом в игре. Видимо он с такой ловкостью давил на джойстик, что не один враг не попадал по нему. Не обращая внимания на доставщика, он сказал:       — Деньги на столе, туда же пиццу положите, спасибо.       Стив улыбнулся. Но общение с Баки не входило в его план, и он, оставив пиццу в указанном месте, пошел дальше по коридору. Он шел к Тони. В лабораторию. Он понимал, что Старк сейчас один, а значит им никто не помешает. Открыв двери он увидел, что Тони чем-то увлеченно занят, Капитан вошел и с минуту изучал его напряженную спину. Гений почувствовав чей-то взгляд обернулся, и тут же замер:       — Стив…       — Я вижу, ты неплохо живешь, — высокий блондин в форме разносчика пиццы, чем не сюжет для порнофильма, вот только глаза Стивена были жесткими.       — Капитан, — Тони поднял голову, а после снял очки и потер глаза, — надо предполагать, ты сменил должность и устроился разносчиком пиццы?       — Не смешно. Я хотел тебя увидеть Тони, думал ты ждал меня и любил, а ты. — Стив посмотрел с отвращением, — что у тебя с Барнсом?       — Мы спим вместе, — спокойно ответил Тони, но желваки заходили.       — Надеюсь, тебе нравится. — Стив схватился за дверь, — Прощай, — он уже хотел выйти.       Но Тони кинулся к нему и схватил его за руку, этот взгляд, этот миг. Как сто жизней сразу. Капитан хотел вырваться и уйти, но не смог, он первый обнял Старка так жадно и дико, с неистовой страстью он вцепился в его губы своими, словно кусал, и они принялись жадно и долго целоваться.       Стив уже пихал Тони на его же рабочий стол, сбрасывая с него все труды гения за вечер с такой жадность и неистовством, на какой только был способен. Он принялся стягивать с Энтони одежду, жадно, словно голодный волк, припадая к его телу и целуя везде. Железный Человек стонал, но не на миг не отпускал, а еще сильнее прижимал в себе Роджерса. Он так скучал, он его так любил, он его так хотел, что резинка штанов уже давила на его взбухший член, и он шептал:       — Я люблю тебя, Стиви, возьми меня.       — Только учти, — злобно шепнул Капитан, — это будет жестко, потому что это будет наказание!       Старк взвизгнул от того, как Кэп схватил его за яйца. Он уже еле держался. И правда, одного взгляда Стиву хватило чтобы понять, растягивать этого мужчину нет смысла, он и так уже растянут и затрахан, и от осознания, кто трахал его, в жилах Роджерса закипела кровь, и он резко расстегнул ширинку рабочих штанов работника пиццерии и от туда показался уже стоящий огромный член. Все таки сыворотка увеличила в нем все.       Тони как представил, что это будет в нем, схватился за край стола, а Роджерс не долго думая, раздвинул его ноги и забросив их к себе на плечи, сразу и сразмаху вогнал свой член в растраханную задницу миллиардера. Сразу глубоко и без смазки. Благо, вход действительно был настолько хорошо разработан, что член Стива вошел легко, но Тони все равно было больно, и он лишь прикусил губу, отворачиваясь, но Капитан схватил его лицо, заставляя смотреть себе в глаза и зашипел:       — Не отворачивайся от меня, Старк! — он стал быстро и методично трахать его так жестко и резко, что казалось он работает на заводе отбойным молотком. Гению было и больно и противно, ведь рука Стива держащая его за лицо, а вторая держащая его руки над головой было не чем иным как насилием, которого он никому не прощал.       Но с каждым толчком ему становилось все больнее, ведь он просто человек, и сейчас он заметил кровь на ноге Стивена. Это была его кровь. Старка. Что текла от слишком бурного полового акта. Но он лишь крепче стиснул зубы, что поделать, любовь бывает жестокой. Теперь он понимал всю суть этого выражения. Но через некоторое время даже сквозь боль начал чувствовать, что член задевает простату, от чего словно током по телу бежит удовольствие. Он пытался притянуть Стива к себе, тот все же ослабил хватку, но движения становились лишь быстрее и глубже. Капитан трахал своего бывшего так, что стол под ними трясся и казалось, вот вот сломается, но даже это не остановило бы их. Тони чувствовал, что все меняется. Их обоих уже несет в пучину любви, которая раскрывает крылья, и он сам уже насаживался на член Стива. В то время как тот начал дрочить член Тони и жадно впился в его губы, чувствуя как им обоим хорошо и уже близок финал. Еще пару глубоких толчков и они оба кончили, одновременно.       — Блять, Роджерс, не думал, что ты так умеешь, — хмыкнул Старк.       — Сам от себя не ожидал.       И тут вошел Баки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.