ID работы: 5815004

Почему мы влюбляемся?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Примечания:
Все говорили ей, что это не для неё.Что оно уж слишком дурманит людям голову.Говорили, что разбивает сердца и судьб людей, а в конце дня всё кажется запутанным. Но она не слушала их.Она влюбилась.Дина влюбилась.В какой раз?Во второй ? Её так сказать, "первая любовь", явилась когда ей было 12 лет.Вильям, паренёк с рыжими волосами, с веснушками и с изумрудными глазами.Мечта...ну, по крайне мере тогда, она так считала. Теперь, она мечтой считает Сайфера. Высокий, стройный, с золотистыми волосами, янтарные глаза, изящная улыбка.И вот всё это, в одном флаконе, в добавок ещё красноречье, создавало Билла Сайфера. Сказать что она была в нём просто влюбленна?Это ещё мало сказано.Одну лишь мысль о нём, сводило ей крышу.Все её раздумья о Сайфере ,не давало ей ни спать, ни думать во время пар в академии.Весь мир шел к чертям.У неё есть Билл.Она его любила, и он её тоже.Так она считала. Билл ещё тот бабник и извращенец.Нет не одну ночь в которой, он бы мирно спал дома.Вечно шляется по клубам, пьянствует, целует всяких девушек.Если ему делают замечания, о том что у него уже есть девушка, у Сайфера есть на, то аргумент: - Ничего, Дина простит! Дина и в прям его прощает.Билл целует её лучшую подругу, Пасифику -прощает!Билл намеренно лапал грудь официантки из бара-прощает.Билл случайно переспал со одной шлюхой из клуба-естественно прощает. - Тогда он был пьян, и не понимал что происходит, со слезами на глазах, оправдала она его перед сестрой. Она его любит.Он её тоже.Но по своему.Она готова вытерпеть всё, ради тех кратких поцелуев и касаниях, что водит её с ума.Но со временем, её терпение начало лопнуть. Дома, Билл приходил поздно,пьяный, как всегда, с бутылкой вина.Улыбался, обманывал её что любит.В то время что она думала о будущем, он думал, кого ещё затащить в постели.Все цветы,что он дарил ей,завяли вместе с его любовью к ней.Думая об этом, Дина остаётся со многими вопросами, но один, терзает её больше всего. - Почему, почему мы влюбляемся в тех, в кого не надо? Вытирая слёзы, Дина пытала найти ответы.Почему мы теряем своё время, с теми кто не заслуживает? Почему ?Чёрт тебя побрала, любовь! Всё что была у неё, она отдала Сайферу. Своё сердце, любовь, тело, душу, всё!Каждый раз когда он уходил, забирал всё это с собой, оставляя лишь осколки за собой.И когда она шагала по них, её было больно.Но она терпела.Терпела, чёрт возьми!Терпела ради его фальшивые слова, ради его детской, милой улыбки. -Билл, ты меня любишь? В последнее время, на этот вопрос она не получала ответ. -Билл, скажи, почему мы влюбляемся ?Кто нас заставляет этого сделать? Как то раз, спросила брюнетка Билла. -Почему? Ну, наверное это всё из-за того, что человек желает быть желанным. Смешно, правда? Это ответ самого известного бабника в городе.Нам смешно, Дине грустно.Дина хочет умереть.Терпение закончилось.Ревновать уже некогда. Устраивать истерику уже поздно.И в прям, всё пошло к чертям, в аду.Дине тоже хочется туда.Хочется гореть в огне, из-за своей тупостью и наивностью.Пойти в церковь, молится Богу, спросить у священника что делать? Нет, это не для её.Так же как и любовь. И вот, когда хочется взять нож и вонзить им в сердце, появляется Билл.Трезвый, с цветами.Подходит, обнимает, нежно целует губы, шею, шепчет что любит.Дина опять забивает на всё.Она уже забыла о чём думала до его прихода.Она как котёнок, ищет тепло и нежности в его касаниях.Утром он уйдёт.Но ей всё равно.Сейчас ей хорошо. Почему мы влюбляемся? Мы влюбляемся ради вот таких моментов.И пусть кто-нибудь возражает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.