ID работы: 5815024

Прошедшая юность

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались о конце пути? Кода одноклассники, учителя, уроки, шутки, первая любовь остаются где-то в прошедших одиннадцати классах.Так случилось со мной. -Эй, Люси! -прозвучал в мини-кабинете тонкий, женский голос, что исходил со стороны входа.Стоявшая в солнечных лучах у окна золотоволосая девушка обернулась на голос. -Ты что-то хотела, Леви? -с нежной улыбкой на лице спросила девушка. -Слушай Люська, ты последнее время сама не своя! Что с тобой? -с волнением в глазах поинтересовалась синеволосая. -С чего ты это взяла Леви? -с надутыми,слегка розоватыми детскими щёчками, вопросом на вопрос ответила Люси. -Ну, тебе постоянно приходится повторять всё по два раза, у тебя всё валится из рук, что-то себе постоянно бубнишь под нос, всё забываешь! -с высоко поднятой бровью, твёрдо ответила Леви. -Просто я постоянно думаю о нашей прошедшей школьной жизни.-с грустными глазами, под напором подруги ответила блондинка. -Я знаю, что надо делать! Мы пойдём в кино, зайдём в кафе, пройдёмся по магазинам! -с восторженным визгом и сверкающими от счастья глазами пролепетала обладательница чересчур маленького роста. -Но, у меня ещё много работы! -присев за рабочий стол, начала оправдываться Люси, разбирая папки с документами и печатая что-то на компьютере. -Ты от меня так просто не отделаешься, и ты это знаешь! -захлопнув компьютер и взяв папку с документами, синеволосая победно улыбнулась и стала пристально смотреть на Люси, ожидая ответа.Палец, лежавшей на столе руки блондинки, начал по нему нервно постукивать, создавая некий ритм. Это было знаком того, что девушка была напряженна, немного рассерженна и растерянна. -Да не волнуйся, я попробую уговорить начальницу, а время для работы ещё будет! -Хорошо-тихо прошептала блондинка с ослепительной улыбкой на лице. Немного обо мне: Меня зовут Люси Хартфилия.Мне 20 лет.Живу в городе Магнолия, училась в школе Хвост Феи.Сейчас же работаю в журнальном издательстве «Сакура». Со мной там работает моя бывшая одноклассница, теперь, уже мой нынешний сотрудник по работе - Леви МакГарден.Моё детство было очень тяжёлым, моя мама умерла, когда мне было всего пять лет.Я до сих пор помню, как мне было плохо, как будто сердце разрывается на мелкие кусочки, так медленно, так медленно… Я часто ходила к психологам, так как у меня была очень сильная психологическая травма, я часто кричала во сне, мне постоянно виделась мама в коридорах нашего большого особняка, всё это очень сильно давило на меня.Мой отец бизнесмен, он владеет очень крупной компанией, принадлежащей нашей семье, мы даже входим в тройку лидеров самых бюджетных компаний нашего города.После смерти мамы он очень изменился, он будто отгородился от меня неприступной стеной.С возрастом я становилась всё больше и больше похожа на свою мать, видимо именно это давило на него больше всего.Видеть каждый божий день человека, который каждый раз напоминает тебе о потере любимого.Он много ругался на меня без всякого повода и, иногда даже поднимал на меня руку, но я знаю, что он любит меня, поэтому так себя и ведёт.Это доказывает событие, произошедшее год назад.Он тяжело заболел и умер, но перед этим, он сказал мне очень дорогие сердцу слова:«Ты наша с Лейлой гордость.Желаю чтобы ты шла путём, который сама выбрала.Хотел бы я вновь тебя увидеть.Люси…я всегда…буду любить тебя». Для меня это было очень тяжёлым временем, когда просто хотелось быть никем.Но, к моему счастью я была не одна, меня поддерживала самая дорогая и лучшая моя подруга.Для меня она не просто подруга, для меня она сестра, единственный мой дорогой человек который всё ещё в живых.Мы дружим с ней с времён начальной школы.Её постоянно дразнили и называли гномом из-за её очень низкого роста, а я всегда вставала на её защиту.А когда у меня были проблемы с учёбой или личной жизнью, то уже Леви мне давала советы и помогала с уроками.Мы всегда были вместе, защищали и поддерживали друг друга.Правда, Леви до сих пор любит подшутить на тему моей первой и безответной любви.Он симпатичный, смешной и жизнерадостный парень.У него очень необычная внешность, нежно-розовые волосы, такие манящие зелёные глаза, ослепительная улыбка и спортивное тело.Он начал мне нравится в середине первого класса, когда я уже успела присмотреться и получше его узнать, но это была достаточно детская симпатия.По настоящему я в него влюбилась в шестом классе, я постоянно наблюдала за ним со стороны, даже пыталась поговорить с ним, но тут же краснела от одного его взгляда.Но…я так и не призналась ему в своих чувствах.Проходило время, мы взрослели и то детское прошлое которое мы так не хотим отпускать, нам всё же приходится отпустить.Все, абсолютно все разошлись по своим дорогам.После окончания школы, я часто думала о нём, называла себя дурой.Ведь я так и не призналась ему в своих чувствах, я так жалею об этом, так жалею.А вдруг мы стали бы встречаться, поженились, завели детей и прожили бы долгую счастливую жизнь?! Но я упустила свой шанс, сейчас у него наверное есть девушка, а может он уже женат, вдруг он скоро станет отцом?! Даже сейчас когда прошло достаточно большое время с тех пор, я всё равно не забываю его, до сих пор не могу не думать о нём каждый вечер.Может, я помешанная? Мне не интересны другие парни. Леви много раз пыталась познакомить меня с кем-то, чтобы я отвлеклась, забыла его, но мне не интересно находится в обществе мужчин, которые только и думают, что споить меня и провести со мной увлекательную ночь.А потом я снова и снова повторяю Леви, чтобы та прекратила сватать меня со своими знакомыми. Я знаю, что она делает это ради меня и я люблю её не смотря ни на что, но я не могу забыть его. Что-то подсказывает мне, что наши с ним судьбы ещё сплетутся. Хотя может это всё мои невинные мечты.На этом моё прошлое заканчивается, и начинается моя новая жизнь с чистого листа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.