ID работы: 5815024

Прошедшая юность

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Интервью с...?

Настройки текста
По опустошённому школьному коридору, ступала маленькими и тихими шажочками молодая блондинистая особа, что заинтересованно читала книгу. За окнами, стояла пасмурная погода. Серые и ненастные тучи застелили всё небо, на улицах гуляли сильные и порывистые ветра. Деревья постепенно начали прогибаться под натиском этой силы, а с доски школьных новостей и объявлений, что находилась во дворе школы, срывались листки и летали вместе с листьями деревьев по всей территории. Если посмотреть вдаль, то можно заметить сверкание молний. Неподалёку послышались голоса. Они доносились из класса, где явно звучал наставнический голос классного руководителя девушки, Макарова Дреяра, но особо близкие с ним в отношениях ученики, называли его просто, «дедуля». Блондинка захлопнула книгу и остановилась, повернув голову к двери, которая вела в класс, откуда доносились голоса. После строгих и поучительных слов учителя, в ответ голос подал его собеседник. Такой ребяческий и немного с хрипотцой голос, что протестовал в ответ. Этот голос девушка узнает где угодно.  — Нац… -начала было шёпотом произносить девушка, но двери открылись и оттуда выбежал ученик и не заметив блондинку, он случайно столкнулся с ней. От столь сильного толчка, девушка пошатнулась и начала падать, но машинально ухватилась за локоть парня, тем самым потянув его за собой.  — Ауч…-упав блондинка немного ударилась головой и сейчас потирала ушибленное место ладонью.  — Лю… ЛЮСИ!!!??? -на девушку смотрели серые глаза с зелёными крапинками в некоторых местах. Заметив в какой неловкой позе они находятся, кареглазая мгновенно раскраснелась. Люси лежала на полу коридора, а парень нависал над ней.  — Нацу…-прошептала блондинка, которая всё ещё была прижата парнем. Его черты лица стали более серьёзными, в глазах отражались молнии, что всё ближе приближались, брови сомкнулись у переносицы, благодаря чему, лицо его выглядело задумчивым, а розовые волосы, да, те самые знаменитые на всю школу розовые волосы, что на вид казались колючим, а на самом деле были мягче любой сахарной ваты, всё также торчали во все стороны и только некоторые пряди спадали вниз. Они молча смотрели друг на друга, находясь в шоке, от произошедшей только что ситуации. И кто знает, сколько бы они ещё так валялись на полу школьного коридора и смотрели друг на друга, если бы не присутствующий рядом человек.  — А я смотрю, вы ребятки времени не теряете! -ехидно улыбнулся Макаров, придавая своему голосу нотки злорадства. Ребята тут же опомнились и немного смутились. Нацу поднялся на ноги и подал руку Люси, говоря краткое: «Извини». Приняв помощь парня, блондинка поблагодарила его и улыбнулась ему. Макаров же, сказал что у него ещё есть дела, ведь он не только учитель, но и директор и поспешил удалиться (Автор: Странно да? Директор и учитель одновременно).  — Ммм, я тогда пойду что ли? -кареглазая отвела взгляд и развернувшись собиралась уходить, но её окликнули.  — Стой! Я провожу тебя, всё равно мне тоже пора идти домой, да и скучно как-то одному-розововолосый улыбнулся своей искренней широкой улыбкой и они пошли к выходу школы. Выйдя за пределы учебного заведения, ребята развернулись в разных направлениях от входа. Заметив это, оба обернулись. Блондинистые пряди плавно развивались на ветру, будто жили собственной жизнью. Взгляд Нацу нахмурился, он стал более серьёзным. Губы немного подрагивали. Он хочет что-то сказать.Только вот что?  — Слушай Люси, мы с тобой особо не общались, но именно тебе мне хочется это рассказать.-взгляд его стал спокойным, но брови продолжали хмуриться.  — Что сказать, Нацу? -блондинка с беспокойством уставилась на него.  — Сегодня я говорил с дедулей, по одной очень важной причине.-начал свой рассказ парень-Дело в том, что мы с отцом переезжаем за границу. У отца там будет хороший бизнес партнёр, а мне предложили заниматься тем, от чего у меня каждый раз горели глаза от предвкушения. Я просто начал понимать, что мне надо двигаться дальше, не стоять на одном месте и думать о своём будущем. Здесь, я уже вряд ли смогу подняться выше. Эта школа и вся наша чумовая и безбашенная компашка, навсегда останутся моими самыми любимыми. Сегодня мой последний день в школе и в Магнолии, так что передай всем, что я буду скучать по ним. -Драгнил приблизился к Люси и стал всматриваться ей в глаза.  — Просто я понимаю что мне тяжело будет прощаться и то, что я не хочу видеть в их глазах грусть. — ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!! -в глазах Хартфилии пылал огонь гнева, перемешанный с горестью. -То есть видеть грусть в моих глазах, тебе даётся легче? — опустив голову к холодному и такому серому, как этот день асфальту, уже шептала она.  — НЕТ! Что ты? Просто у меня такое чувство, что ты сможешь понять, что ли. -парень от столь неловкой ситуации, машинально начал теребить рукой волосы на затылке.  — Хорошо, так уж и быть, я сделаю это -подняв тяжёлый и грустный взгляд на Драгнила, пообещала Люси. Знал бы Нацу, какую боль сейчас причиняет ей.  — Спасибо Люси… -парень растормошил её волосы на голове и потихоньку, начал отступать назад. Он уже дошёл до угла на другую улицу и решил обернуться к ней, в последний раз. Она всё ещё стояла у ворот школы и провожала его грустным взглядом. Нацу решил оставить о себе не такие последние воспоминания, поэтому, он улыбнулся ей самой чистой искренней и радостной улыбкой, на которую он только способен. Тучи рассеялись и вновь засияло солнце. Он был весь в солнечных лучах, похожий на что-то волшебное и такое тёплое. Последние воспоминания о нём, которые теперь, являлись ей в виде снов…

***

Первые утренние лучики яркого утреннего солнца пробивались через окно и освещали комнату. На кровати, что стояла у левой стены, спали две девушки. Но не у всех сон, был гладким. Блондинка, что лежала рядом с синеволосой девушкой, ворочалась и словно в бреду шептала:"нет»,"не уходи»,"Нацу». Лицо её выражало гримасу некой боли, веки с ресницами подрагивали, на лице выступали капельки пота, брови хмурились, а руки же с силой сжимали в кулаки белое хлопковое одеяло. Из горла уже вырывался тихий хрип. Синеволосая, от столь шумных действий подруги, медленно, но верно, начала просыпаться. Она начала забавно морщить носик и зубами прикусывала нижнюю губу.Лучик солнца только сейчас нежно коснулся её век. Ресницы начали вздрагивать, а глаза, чуть приоткрылись. Собрав в себе немного силы, она поднялась и начала оглядывать комнату, но её взгляд застыл на теле, что слегка подрагивало. -Боже мой! Люси! -кареглазая тут же забыла про сон и подвинулась ближе к девушке, взяв её за плечи и начав трясти. -Люси, дорогая проснись!!! Резко открыв глаза, Хартфилия так же резко подняла корпус тела, чуть не столкнувшись лбом с МакГарден и больно схватила её за локти. Синеволосая посмотрев в карие глаза подруги немного успокоилась, ведь узкие зрачки, постепенно начали расширяться, что означало то, что она приходит в себя. Блондинка тщательно и странно всматривалась в глаза подруги, словно пытаясь понять: сон это или нет? -Опять эти кошмары? -немного морщась спросила обладательница мелкого роста.  — Леви…извини-заметив корчащееся лицо, кареглазая отпустила локти подруги и извинилась. -Я уже говорила, что это не кошмары, а мои воспоминания. Воспоминания об отце и…  — И…Нацу? -неуверенно закончила МакГарден.  — Да…в общем-то ничего особенного.Мне всё также сняться отец в приступе гнева и воспоминаний о маме и…тот самый день, его последний день. Я не знаю как это описать, объяснить, но могу сказать лишь одно… Он естественно был тогда прав, сказав, что мы с ним практически не общались. Мы были просто любимыми и самыми близкими «детьми» дедули вместе с ним и остальными ребятами, не более. Он даже практически не смотрел в мою сторону. Я до сих пор не знаю, хорошо это или плохо, что он сказал, что ему легче рассказать про его уход именно мне. Я себя уже начинаю бесить, да и тебя я уверенна тоже. Леви…я очень хочу ещё раз его увидеть, хотя бы мельком, но я понимаю, что боюсь этого.  — Хм…на самом деле, я до сих пор зла на него, за тот случай. -сказала синеволосая, нахмурив брови -Я не знаю, как прекратить эти сновидения, но я считаю, что ты слишком зациклена на Нацу. Тебе надо отвлечься, от всех этих мыслей и воспоминаний! Я, как ты знаешь уже, пыталась познакомить тебя с парнями в надежде на то, что тебе кто-то понравится, но ты всех,абсолютно всех, отвергала! -казалось, что от той милой и понимающей МакГарден, ничего не осталось. Перед блондинкой сейчас была уверенная и твёрдая в своих действиях девушка. -Я не хочу портить нам это замечательное утро, так что сейчас пойду в душ, а потом на кухню готовить завтрак! Можешь пока что пожалуйста застелить постель и убрать последствия нашего вчерашнего вечера? И да, буду очень признательна.-кареглазая улыбнулась и скрылась в коридоре. Хартфилия осталась наедине сама с собой. Голова немного кружилась и была приятная слабость. Встав с кровати, она подняла руки вверх и прогнулась в спине. Позвоночник захрустел и по спине прошлась волна, чего-то тёплого. Застелив кровать и посадив на неё сверху Левиного мишку, блондинка принялась поднимать с пола: плед, подушки, посуду, журналы и.т.д. Через некоторое время, послышался звук открывшейся двери и тихое шлёпанье голых мокрых стоп по ламинату. Потом, всё затихло, но это было лишь на пару секунд, так как появился звук скольжения и послышался тяжёлый звук чего-то упавшего, а так же отборный мат. В проёме появилась синеволосая, завёрнутая в махровое полотенце с надутым лицом. Она слегка потирала свои ягодицы. Пройдя до белого дубового шкафа, она открыла его, сбросила с себя полотенце и начала в нём рыться. Найдя нужную одежду, она быстро оделась и присев, чтобы поднять полотенце, пошла снова в коридор, но обернулась, посмотря на Люси. -В душ пойдёшь? -она всё также смотрела на блондинку.  — Да, сейчас пойду. Мне просто надо найти свой лэптоп.  — Зачем он тебе в душе??? -на лице кареглазой было явное недоумение.  — Нет, ты не поняла. Я просто решила найти его заранее, чтобы не искать его потом. На прошлой неделе, Джейсон говорил что-то про какое-то важное интервью. Так же, он должен был отправить мне письмо на почту, поэтому, нужно проверить: прислал ли он его или ещё не отправил? Кстати, Лев, Джейсон поручил это дело не только мне одной. Ты будешь со мной. — не отрываясь от своих поисков, пояснила Хартфилия, всё ещё роясь в недрах сумки.  — Боже! И почему я обо всём всегда узнаю последней? -девушка нервно потирала свои виски. -О, нашла! -блондинка взяла в руки лэптоп и на весу открыла его -Таааак…нет, пока ничего. Ладно, схожу пока в душ и позже ещё раз посмотрю.-девушка положила лэптоп на кровать не закрывая его и пошла в душ, в спешке проходя мимо синеволосой. Блондинка покинула комнату, оставив подругу одну. -Вот жжешь! Как всегда, вся в делах, никогда не слушает-бурчала МакГарден, которая отправилась на кухню готовить завтрак. POV Люси Струйки тёплой воды, нежно обволакивали хрупкое девичье тело. Блондинистые волосы, уже давно потемнели от воды и паутиной расползлись по спине, немного щекотя её. Босые ноги, стояли на голом холодном кафеле, этот холод немного обжигал стопы, даже несмотря на тёплую воду. -"Как же приятно! Всё-таки утренний душ, так хорошо освежает и пробуждает ото сна. У меня ещё столько работы в издательстве, да ещё и это важное интервью. За последний месяц я так устала, просто сил нет. Была бы моя воля, я бы весь день провела в кровати, не выходя на улицу. Как же ноет тело, так ноет, будто после какой-нибудь изнуряющей тренировки, после долгого перерыва."-я проводила нежно, но в тоже время упорно мочалкой по шее, ключицам, груди, переходя ниже к животу и бёдрам. Пена плавно растекалась по коже, переходя по ногам вниз. Раздался звук уведомления на телефоне, который был завернут в полотенце, что лежало на крышке корзины для белья. Прикинув в голове, что это мог быть Джейсон с информацией о предстоящем важном интервью, я взяла в руки телефон и заметила, что высветился неизвестный номер. Немного помешкав, я решила прочитать напечатанный текст. Уважаемая Люсьена Хартфилия! Вы должно быть уже слышали о нашем сотрудничестве с вашим издательством. Это интервью много значит для вас. В прикреплённом файле я отправлю вам пресс-релиз на ваш E-mail. Надеюсь, что вам будет интересно стать партнёром данного мероприятия. По любым вопросам, связанным с данным интервью, обращайтесь ко мне, либо к Джейсону. Контактные данные указаны в партнёрском предложении. Если у вас есть предложения относительно сотрудничества с вашей стороны, мы готовы их рассмотреть. С Уважением Г.К -Что это? Они про интервью с Миражанной Штраусс? И…эти инициалы. Г.К…-Пробежавшись глазами по тексту ещё раз, я зацепилась за слово:"E-mail». Выключив воду и быстро завернувшись в полотенце, я выбежала из душа и помчалась в комнату Леви по коридору, попутно навернувшись на повороте. -Твою же ж мать!!! Ну как всегда! Если Люси не упадёт или у неё что-нибудь не упадёт, то это не Люси! -погладив место ушиба, немного прихрамывая, я пошла дальше. Зайдя в комнату, я сразу кинулась лэптопу, плюхаясь на кровать. -Таааакс, ща посмотрим-зайдя в почту, я сразу наткнулась на непрочитанное сообщение. Наведя на него курсором и кликнув, сразу открылся текст с нужной мне информацией. Интервью От кого: Джейсон Кому: Люси Хартфилия <i>Доброе утро Люська!!! У нас намечается очередное отпадное интервью!!! Просто круууууууть!!! Вообщем, это интервью очень важно для нас, так как его хотят заполучить очень многие. Нам нужно быть первыми и мне, каким-то невероятным чудом, всё-таки удалось заполучить его, но нельзя расслабляться, ведь у нас много конкурентов, поэтому, мы должны работать крайне оперативно, чтобы все мои усилия не накрылись медным тазом. Я должен был бы по идее сказать тебе адрес и всё остальное для работы, но считаю нужным, чтобы мы поговорили с глазу на глаз, поэтому, я настаиваю, чтобы ты приехала в издательство и мы с тобой всё спокойно обсудили. Жду тебя у себя в кабинете сегодня в двенадцать часов. Джейсон END…  — Люська, завтрак готов, идём есть! -синеволосая ворвалась в комнату с аппетитным блинчиком во рту, но заметила сведённые блондинистые брови и сосредоточенный взгляд.  — Люсь, всё хорошо? Что-то серьёзное по работе? -пройдя вглубь комнаты и подойдя к подруге, села на корты и стала вглядываться в текст, медленно ходя глазами по строкам.  — Это то самое интервью про которое ты мне говорила? Похоже оно очень важно для Джейсона и нашего издательства, раз он вызывает тебя в издательство в выходной день, да ещё и на личный разговор… Ведь можно было сделать всё значительно проще-лицо МакГарден приобрело серьёзные черты.  — Да…-Хартфилия погрузилась в свои мышления. Что-то странное засело в груди, что-то подсказывает, что это важно не только для Джейсона. Думаю я узнаю всё, как только приеду в издательство. А что же на счёт интервью с Миражанной Штраусс? Так, сейчас я не должна думать об этом, я должна быстро позавтракать, одеться и ехать на работу, а то времени до нашей встречи осталось не так уж и много. Я голодная, пошли есть. До встречи осталось два с половиной часа, надо торопиться. Девушки встали на ноги и пошли вниз на кухню, после того, как Люси убрала лэптоп в сумку. Кухня была светлой в нюдовых оттенках, а по середине стоял стол на шесть персон. Нос блондинистой особы тотчас учуял знакомый пряный запах горячего шоколада, который стоял везде. У блондинки, это был любимый напиток, он дарил ей тепло, сладость, хорошее настроение, а также он напоминал ей о маме, что также сильно любила его. Тёплая улыбка тронула её губы, что не утаилось от взгляда синеволосой. Сев за стол девушки принялись за еду. Омлет, тосты с малиновым джемом и горячий шоколад у Люси, и чай с молоком у Леви. Простой, но сытный английский завтрак.  — Пряный горячий шоколад, мой любимый -сделав глоток её щёчки слегка покрылись румянцем. Приятный пряный, слегка горький напиток обволакивал горло, доставляя приятное ощущение теплоты и сил. Спустя недолгое время, эту приятную умиротворённую атмосферу прервал раздавшийся по всей квартире звонок в дверь.  — Интересно кто бы это мог быть? -выходя из-за стола Люси, одела тапочки и пошла открывать дверь. Совершив несколько оборотов нижнего и верхнего замка, она открыла дверь и охренела. Перед ней стоял высокий и мускулистый молодой парень с длинными и колючими на вид черными волосами, которые зачесаны назад, открывая лоб, с красными глазами, что смотрели ей в глаза и телом, большую часть которого покрывает множество пирсингов, в том числе и на лице.Перед лицом блондинки был огромный букет цветов, что держал парень. -Ммм, Гажил? -прежде Хартфилия не особо была знакома с ним и видела его лишь мельком и то пару, тройку раз.  — Ты кто? — холодный и апатичный голос, явно не выражал приветливости. Может потому что ситуация и правда странная. Представьте, приходите вы такие в гости к своей девушке, а вам открывает дверь совершенно незнакомая баба, которая ещё и знает ваше имя, я бы тоже немного бы обалдела.  — Ооооо, Гаечка! Нихрена себе какой букет, спасибо! Чего ты там встал столбом, проходи. -синеволосая подбежала к парню, выхватила у него букет и зарывшись в него носом стала жадно и с удовольствием поглощать цветочный аромат. От имени «Гаечка», по телу парня прошёлся табун мурашек и с каменным лицом он вошёл в квартиру, закрыв при этом за собой дверь. Пока Леви ходила ставить цветы в вазу, Люси с Гажилом рассматривали друг друга. -Ой, точно! Вы же двое нормально так и не были представлены друг другу. Давайте я вас познакомлю. -Это Люси Хартфилия, моя лучшая подруга и даже можно сказать сестра, человек, с которым я знакома ещё с детства, с начальной школы, человек, который всегда поддерживал меня, и которого всегда поддерживала я. -МакГарден, положа руку на сердце с улыбкой рассказывала о девушке, предаваясь немногим далёким воспоминаниям. — А это Гажил Рэдфокс, мой парень и мой любимый человек. Он конечно бывает грубоват в общении с новыми для него людьми, но я думаю вы поладите. Вы ведь в конце концов два моих самых дорогих человека. -если заглянуть в душу к девушке, то можно понять, что она конечно же волновалась о том, как пройдёт их первое знакомство. Тем более, что оно было незапланированным. Она знала характер своего парня и надеялась на понимание со стороны подруги, если по началу он будет грубоват с ней. -Эээ, что же, приятно познакомиться Гажил — блондинка хотя предотвратить неловкую ситуацию в коридоре, поэтому поспешила подать свою руку для рукопожатия. Казалось парень даже не замечал действий девушки, а лишь пристально смотрел ей в глаза. Признаться Хартфилию это изрядно напрягало. Парень наклонился прямо к её лицу и казалось, что его налитые цветом алой крови глаза точно прожгут её, казалось он смотрит не только на внешнюю Люси, а ещё и на внутреннюю.  — Знаешь… — его грубоватый с хрипотцой голос кареглазая впервые слышала. Наконец-то он начал говорить. — Ты мне очень сильно напоминаешь болельщиц. Хер знает почему. Видимо всё ещё остались впечатления от прошедшего матча по регби. — он снова встал в полный рост. -А ты ничего такая. -пройдя мимо кареглазой, он разулся и подойдя к синеволосой подняв её, крепко-крепко обнял. -Мелкая, а есть, что пожрать? Я просто с утра ничего не ел, а хавать, мать твою хочется.  — Да. Мы как раз с Люси завтракаем.-так как время не стоит на месте и бежит, а многим нужно многое успеть, ребята пошли доедать уже немного остывший завтрак. Еды было не так уж и много. Всё-таки синеволосая не рассчитывала ещё на одну персону, поэтому пришлось ей делиться своим завтраком. — Кстати, Гаечка… А ты сегодня на чём?  — На машине, а что? -жующий за обе щёки парень поднял свой взгляд на девушку.  — Слушай… Давай подвезём Люси до издательства. У нас там какое-то важное интервью намечается и ей надо быть к двенадцати часам там. Джейсон хочет поговорить с ней об этом и дать всю необходимую информацию. Просто своим ходом ей до туда добираться будет дольше, а время уже поджимает. -Леви умоляюще посмотрела на черноволосого.  — Хорошо, я не против. Тем более, что не далеко от туда находиться хорошая кафешка, где мы могли бы перекусить, а то, и ты и я точно не наелись -позавтракав, ребята собрались и закрыв квартиру, спустились на улицу.

***

Погода была слегка пасмурная и тепловатый ветерок гулял по просторам улиц. Пройдя сто метров я заметила чёрный матовый Ferrari F12 berlinetta. Открыв машину, Гажил открыл переднюю дверь и посадил сначала Леви, а потом заднюю дверь посадив Люси. Несмотря на то, что сегодня выходной на улицах было мало народу. Может ближе к центру города поток людей увеличится. Не заметив для самой себя, Люси погрузилась в размышления о том, как она как всегда скучно проведёт свой вечер за мытьём грязной посуды, что уже сутки лежит в раковине и за просмотром наскучивших и засмотренных до дыр романтических сериальчиков, от которых уже тошнило. Только книги могли скрасить и развеять её вечерок. Почему в жизни всё не так как в сериалах или романах, где в конце всё заканчивается хеппи эндом. Хотя не все романы и сериалы такие же, блондинка всегда думала что даже если будет драматичный конец, это всё же лучше скучной жизни в которой нет даже этого, нет даже смысла в существовании.Смотря на впереди сидящих Леви и Гажила, Люси ощущала нотку зависти. Ей тоже хотелось чувствовать себя полноценной, тоже хотелось чувствовать себя счастливой и любимой, тоже хотелось… — здания, вывески, толпа и вдруг… волосы, будто лепестки сакуры на ветру в самый разгар цветения. Они мелькали пятнышком смешиваясь с обстановкой вокруг, но так отчётливо выделялись. К сожалению волосы закрывали лицо и ничего нельзя было разглядеть. Плюс ко всему оба были на высокой скорости. Человек на мотоцикле… Секунда и он исчез. Люси сразу же подорвалась с места и встав на колени она развернулась и взглянула в заднее окно, но его уже не было. Показалось?  — Люси, ты чего? Ты что-то увидела? -заметив это Леви обернулась, а Гажил смотрел на всё происходящее сзади через зеркало заднего вида. -Нет, ничего-сев на место, она покачала руками-наверное…-уже шёпотом прошептала девушка. Вот чёрная машина остановилась у резиденции лорд-казначея расположенной на Даунинг-стрит. Выйдя из машины, блондинку обдул холодный и суровый английский ветер. Но он был даже приятен, приятен тем, что отрезвлял и приводил в чувства. Леви чмокнув Гажила в губы и выйдя из машины, пихнула локтем, разморившуюся с закрытыми векми, Люси. Весь покой был нарушен. Открыв глаза, видишь уже впереди идущую Леви и начинаешь нехотя плестись за ней. Всё-таки в свой выходной хотелось полежать в тёплой постельке и почитать Джейн Остин. До издательства было идти меньше пяти минут и за это короткое время девушка пыталась как можно больше насладится ветром. Небо было пасмурным, не смотря на то, что утром было весьма солнечно. В голове сразу промелькнула мысль: «Будет дождь?». В дали можно было заметить здание вымощенное из красного кирпича здание, и чёрную вывеску, где было золотыми буквами написано «Сакура». Люси всегда считала это название заурядным. Живём в Британии, а название связано с Азией, хотя Джейсон был наполовину англичанином и наполовину японцем. Он говорил, что это напоминает ему о том, кем он является. Люси уважала Джейсона, а значит и его выбор, но сама бы она так издательство не назвала. Войдя внутрь глазам предстал белый коридор с портретами разных писателей, заметками из журналов и газет, а также стеллажи с книгами и двери вдоль стен. Сняв пальто и повесив его на вешалку, девушки прошли вплоть до конца коридора и поднялись на второй этаж. На втором этаже была открытая площадка, состоявшая из круглых больших столов, где работал персонал. Пройдя вдоль офиса и поздоровавшись со всеми, постучали в дверь директора, откуда послышалось громкое: «Войдите!». -О, наконец-то вы пришли! — Джейсон сидел за столом и разбирал документы.-Что ж, присаживайтесь скорее.-он указал рукой на два кресла. -Было решено так, что интервью с Миражанной мы перенесём, поэтому у вас запланирована встреча с другим человеком. Конечно переносить встречу с Мирой не выгодно, но это того стоит. -Но с кем и…почему? — Люси с Леви были в недоумении, ведь аудитория читателей ждавших интервью с моделью, была довольно-таки большой. -Хех, узнаете. Думаю вам понравится. Любая девушка визжала бы-с усмешкой сказал Джейсон.- Так что на сегодня вы свободны и да…адресс. На Риджент-стрит есть небольшая любительская автотрасса под названием:"Speed». Завтра быть там в пять часов вечера. И да, я понимаю, что ваши выходные пошли коту под хвост, но я обещаю, что возмещу всё материально- это предложение звучало крайне соблазнительно и Джейсон так умоляюще смотрел на девушек, что они просто не удержались и заржали. -Джейсон, ты такой милый- всё ещё смеялись девушки.  — Что ж, я рад, что мы дружно договорились! Ладно, идите, мне ещё нужно разобрать документы. А ещё, позвоните как закончите. Выйдя на улицу, девушки обнаружили, что на улице поливает как из ведра. Зонтов у них не было, а стоять на улице и мёрзнуть и мокнуть совсем не хотелось. -Слушай, Леви, как на счёт того, чтобы пойти в кафе тётушки Сьюзи и выпить чашечку чая с молоком? А то постояв здесь три минуты я уже взмерзла, хех. -Конечно! POV Люси День прошёл как-то чересчур быстро и нудно. В моей жизни мне хотелось больше разнообразия. Я вроде взрослый человек, но однако чувствую себя брошенным ребёнком. Мне хочется, чтобы в моей жизни случился бум и всё кардинально поменялось. Я не знаю, что это должен быть за бум, но я с нетерпением его жду. Придя домой, максимум, на что мне хватило сил, это доползти до ванны. Я лежала в ванной и просто думала. О, как же я это обожала: тёплая, мягкая и нежная вода, что обволакивала, пузырьки воздуха, что щекоча очерчивали изгибы хрупкого тела, стук собственного сердцебиения под водой. Лампочки, что располагались на потолке, ярко светили в глаза, заставляя постепенно погружаться в сон. Вода, что перекатывалась небольшими волнами, приятно перебирала волосы, будто массируя кожу головы. В ванной комнате стало душно и я решила, что пора бы уже и выходить. Подняв свой корпус из воды и встав, по ней моментально начали скатываться уже успевшие остыть струйки. О, как же я это обожала! Переступив бортик и вытеревшись, я провела запотевшему зеркалу ладонью и посмотрела в своё пока что размытое отражение. С мокрых волос, прямиком на грудь капали капли и стекали в район ложбинки. Приведя себя в порядок я легла спать. Завтра предстоит сложный и полный сюрпризов, спасибо за это Джейсону, день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.