ID работы: 5815085

Мой парень Вонхо

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неужели это случилось. Я продала почку и полетела в Корею. Вот-вот самолёт на котором я лечу, приземлится, и я окажусь в главном городе Кореи - Сеуле!!! Вонхо, жди меня ;) .................................................................. Полет пролетел незаметно. Вот я уже в городе. Так много корейцев. Воу . и нигде не видно Вонхо.((9(9( Я уже давно являюсь фанаткой Монсты икс. Но только сейчас смогла осуществить свою мечту. (я долго не могла определиться с тем кто мой биас. Сначала это был Минхёк потом Вонхо. Но я пиздела своим подругам что это был все еще Минхёк. ) Так вот. Я вышла на главную площадь и направилась к отелю в котором буду жить весь этот месяц. Да, я пробуду в Корее целый месяц!! На главной площади на зданиях мелькала различная реклама косметики и рамёна (Азпдузазы ору блядь. что!?) и вдруг показали новый клип Монсты ШАЙН ФОРЕВА. ВОУ ОБ ИХ КАМБЭКЕ РАССКАЗЫВАЮТ НА УЛИЦАХ ГОРОДА. Мне стало немного грустно, ведь Вонхо такой популярный какое ему будет дело до меня. ***** Вот я вошла в свой номер. Довольно неплохо крутая мебель в светлых тонах. Норм кароч. Только что это за шум за стеной. Какие-то долбёбы орали во все горло ссаные песни Псая. Я был очень раздражен этим, поскольку устала с дороги. Какого хуя так шумно. Я направилась в сторону этой комнаты . Стучу. Эти пидоры замолчали. А поняли, что вам пизда. Через некоторое время ручка повернулась и дверь раскрылась. Блядь тут вы ахуеете вообще. Знаете ко был за дверью??? Ёбаный Вонхо в одних ёбаных шортах. Без майки. Чо нахой??

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.