ID работы: 5815106

Песнь монстров 2

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Примечания:

Всем привет. По нам скучали? Нас простите, что молчали. Много лет прошло с тех пор, Как пел вам песню монстров хор. Но вот мы здесь опять, И есть нам, что сказать. Мы вам песнь одну споём О том мире, где живём, Где мы каждый день страдаем. Об одном мы лишь мечтаем: Выбраться из той дыры, Где веками заточены. Увидеть солнца свет и птиц в полёте, Звёзд сияние на небосводе. Услышать ветра шелест, моря плеск. Увидеть тот лазурный блеск. Но мы застряли под землёй. Не обретём мы тут покой. Этот мрачный низкий свод Нас по-прежнему гнетёт. Мы обозлились на людей, Ведь из-за алчности своей, Практически нас истребили, А остальных под гору, и забыли. Но годы шли, и мы простили Людей за то, что заточили Они под этот тёмный свод Наш малочисленный народ. И вот к нам человек упал. Он быстро нашим другом стал. Надеждой наполнились наши Души, Что стали люди добрее и лучше. Но вскоре умерло это дитя. За Барьер отправился сын короля. Похоронить тело той, Что стала ему настоящей сестрой. Но нашего принца люди убили. Последней надежды они нас лишили. Люди никогда лучше не станут! Скорее звёзды сиять перестанут! Теперь истина эта ясна. Всё объяснила нам наша судьба! Теперь, человека, что сюда упадёт, Смертельная кара немедленно ждёт! Года мы терпеливо ждали. Наконец, к нам люди снова попали. Судьба послала шесть детей! Пускай прольётся кровь людей! Пускай заплатит людской род За все страданья, что народ Наш терпит из-за них. Теперь Увидим солнца свет, поверь. Осталась лишь одна Душа, И будет отперта гора. Сейчас мы терпеливо ждём. Людей мы вскоре всех убьём. Мы отомстим им за страданья – Это наше обещанье! Вот песнь новую мы спели. Сказали всё, что мы хотели. Нам больше нечего сказать. Пора умолкнуть нам опять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.