ID работы: 5815129

По стопам Зиры

Гет
R
Завершён
76
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 «Встреча в ущелье»

Настройки текста
Ребзя, прошу прощеньеца за мою наглость. Низкий поклон тем, кто ждал проды. Долгие месяцы превращались в годы. Зима в весну. Раны в шрамы. Львята в львиц и львов. Прайдленд процветал несмотря на постоянные проблемы в землях львов. Кайон и Киара выросли в благородных льва и львицу, отряд хранителей вырос так же быстро, как росла уверенность в безопасности. Но в аутлэнде вс было намного плачевнее. Земля кишела лишь термитами и шервями, из еды там водились лишь полёвки и мыши. Кости являлись для изгнанников первым и вторым блюдом, а на десерт полевки. Сердца львят выстуживал голод и нескончаемая жара, способствующая жажде. А королева этих земель пыталась как можно больше убить все чувства в своих львятах. Она воспитывала их, как воинов. Кровожадных и беспощадных, которые не знали понятия долга и чести. Однако Зире удалось оказать воздействие только на Витани и Изуру. Возможно и на Нуку, но его врожденная Физическая сладость не даст льву быть нормальным бойцом и уж тем более королём. Кову с каждым днём становился сильнее, но постоянно отвлекался и забывал о прошлых уроках. Однако весна заставляла каждую, даже самую нервную и злобную львицу, забыться и лечь под тёплое брюхо и мощные лапы молодого самца. Искра холодно осмотрела земли аутленда. Она сидела на самом высоком выступе термитника, но всё равно отчётливо видела, что происходило внизу. Львицы буквально заваливались под ноги Кову, прося о спаривании. Воительница морщилась при виде их вязки, но в щелке вс равно зудело. Кем бы она не была, она всё равно остаётся львицей и инстинкт пробуждается тогда же, когда и у всех львиц. Но она не давала волю своему инстинкту и обычно сидела поодаль от всех. Ещ ни один не смог забраться на неё. Хотя было ожидаемо, что никто и не осмелится подойти к ней, все знали какая она прекрасная воительница и, как она относится к спариванию. Дёрнув ухом, Изура нырнула в термитник, хватаясь когтями за корешки и царапая ими землю. Ловко прогнувшись под выступом, в потолке она спрыгнула на сухой земляной пол и грациозно приземлилась на лапы. В термитнике было темно, лишь через несколько щелей проскальзывали лучи палящего, жаркого солнца. Песчаная львица важно вышла из термитника и направилась к озеру с крокодилами, где когда-то познакомились Кову и Киара. Дойдя до озера она заглянула в воду. Это было довольно опасно, ведь чешуйчатые монстры могли в любой момент наброситься на кошку. Взгляд карих глаз встретился с желтым свечением глаз крокодила. Львица приготовилась к прыжку назад. Но крокодил лишь моргнул и погрузился под воду. Изура с недоверием отошла от берега озера и подошла к поваленному дереву, по которому можно было забраться на выступ, где уже начинались земли прайдленда. Хмыкнув она выпустила когти и оттолкнулась лапами от сухой земли. Как только она почувствовала ствол, сразу же впилась в него и в один прыжок оказалась уже на выступе. Твёрдые подушечки коснулись мягкой, зелёной травы. Львица невольно замурлыкала и сладко упала на землю. Трава ласкала её тусклую, скомканную шерсть. Кошка блаженно закатала глаза и согнула кончик хвоста. Пару минут она просто нежилась в траве, восхищаясь этими восхитительными мигами, а после она встала и отправилась к водопою. Сначала она шла спокойно, но пройдя достаточно большое расстояние от границы, пригнулась и пошла намного медленнее. Вскоре кошка настигла края ущелья, внизу виднелся водопой. Вздохнув, Изура спустилась вниз, прыгая к одного выступа, на другой. Подойдя к воде она, довольная собой, улыбнулась и склонилась над жидкостью. Язык быстро опустился к воде и захватил пару капелек. Она жадно глотала прохладную, желанную жидкость. Вдоволь насытившись, кошка почувствовала голод, сопровождающийся громким неприятным урчанием в животе. В голове сразу же промелькнула мысль об охоте. Будет трудно скрыться, к тому же животные могут рассказать об этом королю. Проблемы сейчас совсем не нужны Зире. Поэтому Изура приняла решение, что просто побродит по ущелью и возможно что-то попадётся ей под лапы. Смиренно вздохнув она она прикрыла глаза и направилась вдоль стен ущелья. Было совсем тихо, так что каждый звук отскакивал эхом от камней и земли. Ещё немного побродив, она почуяла запах свеже-пойманной дичи . Слюни моментально потекли по подбородку и львица ускорила темп. Как и было ожидаемо, Изура наткнулась на мертвую газель. Что она здесь делала - непонятно, но при виде ещё свежей дичи львица накинулась на неё и сомкнула челюсти на бедре дичи. Впиваясь клыками как можно глубже, кошка резко потянулась кусок на себя, разрывая мясо. Её совсем не волновала шерсть, от которой нужно очищать дичь, она жадно разрывала куски мяса. Такой деликатес раз в два года появляется в ущелье. Она наслаждалась тёплой кровью, затекавшей в рот, и сладким мясом, застревавшим в зубах. Морда окрасилась в алый, каждая волосинка была пропитана кровью. И вот Изура заметила что-то странное. Будто сзади кто-то стоял и тихо рычал. Кошка резко повернула голову и отпрыгнула в сторону. Как оказалось позади неё стоял красногривый лев и довольно хихикал, наслаждаясь видом худощавого зада львицы. При всём при этом она ещё махала хвостом в разных стороны и этому наглому прайдлендеру открывался вид на девственную щель. Изура громко зарычала и выпустила когти, которые блеснули на солнце. — Гр… Кион. - прошипела она, злорадно ухмыляясь — «Сегодня я тебя убью, сын Симбы, убью также, как мой отец убил Копу» - прорычал внутренний голос Изура и та приготовилась к прыжку. Лев же просто приготовился увернуться и полоснуть её по боку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.