ID работы: 5815129

По стопам Зиры

Гет
R
Завершён
76
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 «Первая "охота" и убийство»

Настройки текста
Лев провёл шаловливым языком по середине лба, а затем протянул мокрую дорожку по позвоночнику и когда наконец достиг начала хвоста, опустился ниже. Разгоряченное дыхание окатило её девственную киску и анальгезии отверстие. От неожиданности золотистая громко ахнула и вытянула зад выше, утыкаясь носом в землю. Зеленоглазый сразу отметил, что ему нравится, когда она ахает. Возбуждение ударило по его паху. Большой пенис начал быстро вылазить из ножен. Пару секунд кофейный наблюдал за агрегатом, а после положил тяжёлую лапу на худой зад львицы. Та уже не в силах терпеть ерзала и потряхивала попой. Оливковые глаза сверкнули в ночной тьме и он уверенно коснулся языком узкой щелки. Волна мурашек пробежалась по всему телу Акили, она задержала дыхание и сжала мускулы, прикусывая губу. Ей охватывало два желания: поскорее отскочить от наглеца и забыть об этом ужасном, стыдном моменте и стонать как гиена, прося его, словно бога, отыметь её прямо здесь. Подросток неумело водил языком по половым губам и думал, как можно разнообразить вылизывание. Сейчас он хотел как можно сильнее возбудить любимую, чтобы на момент спаривания она хотела больше и больше. Через несколько секунд он выпустил когти и провёл одним из них по лепесткам её бутона. Почувствовав острое ощущение в сокровенном месте, кареглазая вздрогнула и издала тихое шипение. Её когти вылезли из подушечек и скомкали под собой землю. Усы бурогривого щекотали, а эта щекотка отдавалась бегающими мурашками. Закончив водить когтем по интимной зоне, сын Кову проник языком внутрь. От такого ощущения кошка захрипела и завыла, попуская протяжные стоны. Такой эффект порадовал молодого и он продолжил входить внутрь, пока длинный язык не перестал влезать. Киска обливалась соками и уже полностью набухла и взмокла. Сам Чупа уже понял, что больше не в силах сдерживаться и выдернул язык. Акили выдохнула и уронила заднюю часть на землю. Она казалась такой вымотанной уже сейчас, но что будет с ней после того, что сейчас сделает самец? Приблизившись к упавшему наземь заду, кофейный обнюхал его, а затем скользнул передними лапами вперёд, тем самым накрывая уставшее тело собой. Краем глаза, золотая встретилась взглядом с оливковыми глазами и сжалась в страхе. Язык снова начал действие, на этот раз он нежно вылизал прижатые от страха уши, а затем переключился на холку. Вылизывание успокоило самку, но её сердце все ещё бешено колотилось, готовясь выпрыгнуть. Когда дрожь её тела стихла, Чупа провёл правой лапой по шее, плечу спине и опустил её к животу, слегка приподнимая зад молодой. Она вздрогнула и прижала хвост к промежности, когда почувствовала кончик члена, прикоснувшийся к её подхвостью. Кофейный расплылся в хитрой ухмылке и приблизился к ушку — Ты зашла так далеко и хочешь остановиться сейчас? Отдайся, любимая. Или ты не веришь мне, Акили? - лукаво спросил он и почувствовал, как возлюбленная покорно убрала хвост в сторону и посмотрела в землю. Сейчас этот шёпот был одновременно страшным и приятным. Она путалась в своих чувствах, но прекрасно понимала причину этой разносторонности. Её похотливый демон выбирался наружу, которого союзница отщепенцев не пускала. А вот лев очень ясно дал понять, что эта похоть овладела им полностью. Из мыслей Акили вывело острое ощущение на загривке. Острые зубу впились в шкуру на холке и буквально обездвижили её. Головка "инструмента" коснулась киски и начала медленно проникать внутрь. Львица замерла и выгнула спину. Новые ощущения потянули её в бездну похоти и извращений. Она испустилась сдавленный стон, когда почувствовала, что Чупа вошёл глубже и начал действие. С первым толчком Акили вскрикнула от боли, хоть кофейный и двигался очень нежно и аккуратно. Глаза начали намокать, а темп увеличиваться. Со временем боль исчезла и переросла в возбуждение. Золотистая чувствовала, как водная оргазма подходила к ней все ближе и ближе. Яйца Чупы начали биться о её киску, издавая громкие хлопки. Внутри любимой было скользко, мокро и горячо. Чувствуя льва внутри себя очень глубоко, Акили не смогла сдерживаться и очень громко зарычала, застонала и замурлыкала местами выкрикивая имя возлюбленного. Все вокруг перестало существовать, кроме этих двоих подростков. Вскоре член начал пульсировать, а львицу накрыло волной оргазма. Она дёрнулась в судороге удовольствия и застыла, когда пенис выстрелил горячим семенем и заполнил её. Медленно выйдя из Акили, Чупа завалился прямо на кареглазую и прошептал. — Это лучший момент в моей жизни - бурогривый остановился и прикусил ушко - моя маленькая Акили. - боль в ухе отдалась неприятным ощущением и измождённая оскалилась, издавая грубое рычание. Подросток отдернулся и след с уставшего тела. Оливковый взгляд рассматривал звездное небо. Самка повернулась на бок и прижалась мордой к грудной клетки самца. Успокаивающееся сердцебиение отчётливо било её по уху. — Это был и лучший момент в моей жизни. - тихо произнесла она и попыталась встать на качающихся лапах. - только вот в таком виде я не могу вернуться на Скалу. Ещё и без добычи. - прокряхтела золотистая. Чупа усмехнулся и устало поплёлся за ней. — Забей. - махнул лапой он, поравнявшись с любимой. - сейчас ночь, они наверняка уже спят. Думаешь тут кого-то интересуют твои охотничью способности? - усмехнулся кофейный. Кареглазая остановилась и открыла рот, чтобы что-то ответить - ха, не смеши меня! Интересовались бы - не отправили охотиться ночью. - перебил он её и залез в кусты. Акили фыркнула и опустила глаза. В её голове замелькали воспоминания бурного спариваня. По поведению Чупы вообще будто ничего не произошло. Лев начал шуршать в кустах, а потом вытащил оттуда мертвую антилопу. Глаза самки заблестели, она подскочила к добыче и обнюхала её. — Она совсем свежая! - воскликнула золотистая и посмотрела в усталые глаза, продолжающие светиться потухшей хитростью. — Это тебе мой подарочек. - подмигнул львице лев и пошёл к скале. - отнеси сама, а не то не поверят, что сама поймала. - мяукнул кофейный и исчез в темноте. Кошка кивнула и вцепилась зубами в шею антилопы.

***

Чупа проснулся очень поздно, как и его возможно будущая жена Акили. Из-за той бурной ночи они были ужасно вымотаны и проспали почти до полудня. Все были удивлены золотистой львицей, ведь она смогла поймать антилопу глубокой ночью. Надо было видеть взбешённую морду Вики, когда она узнала, что её план провалился. Как раз сегодня она отправится на свою первую охоту. Будет позором поймать что-то мельче антилопы, или вовсе ничего не поймать. Чупа приоткрыл глаза и широко зевнул, лениво потянулся. Лёгкая дрожь от прохладного ветра пробежалась по спине от чего лев встрепенулся. Взгляд переместился на спящую рядом любимую львицу. С улыбкой на лице он вспомнил вчерашнюю ночь. Невольно он задумался: как вообще одно чувство и смелая фраза могут перевернуть всю жизнь? Вот вчера он и Акили были подростками крепко связанными дружбой, а сегодня они уже влюблённая пара. Отогнав ненужные мысли, бурогривый потерся щекой о лбом львицы и стал ласково вылизывать плечи львицы. Её прекрасная золотая шерсть и рыжая полоска на спине и лбу. Кошка начала мурлыкать и открыла глаза. Они сразу же поймали мутный силуэт льва. Она испустила короткое мычание и потянулась. — Чупа, ты уже проснулся? - с закрытыми глазами спросила она и уложила голову на перекрещённые лапы. - у меня вообще сил нет, даже встать не могу. - поделилась ощущениями она и приоткрыла один глаз. Хвост с бежевой кисточкой ласково погладил золотистую по холке вызывая довольное урчание. Оливковые глаза на миг заблестели и он отрвался от загривка любимой и посмотрел на выход из пещеры. Никого рядом не было, только Король и Королева, сидящие на скале прайда. Кофейный устало поднялся на лапы и вышел, погружаясь в солнечные лучи. Ветер ласково теребил гриву, заставляя густые локоны перекатываться из стороны в сторону. Подойдя к спуску со скалы, зеленоглазый увидел Вики, Кахаву и Маруфу, обсуждающих что-то. Чтобы тройка не заметила его, он прижался к каменному полу и внимательно прислушался. — Твой план провалился, Вики. А сегодня ты вообще ничего поймать не смогла. - отчитал, опустившую взгляд принцессу, Кахава. Золотистый лев молча смотрел на зеленоглазую и кивал каждому слову друга. Увидев, что сестра и не собирается ничего отвечать, Кахава продолжил - а нам не очень нужно общаться с бесполезной львицей. - оскалился он и улыбнулся. Бурая дёрнулась, округлила глаза и затрясла головой — Н-Нет, брат! - вскрикнула она, умоляюще смотря на бурого. - я вовсе не бесполезная, просто Тимон выскочил мне под лапы и я чуть не задавила его, мне пришлось резко затормозить и я вывернула лапу! - оправдывалась дочь Киары, постоянно смотря на каменное лицо брата и холодное лицо друга. — Это тебя не оправдывает! - закрыв глаза, отчеканил Кахава и поднял нос. Принцесса расстроено опустила глаза и голову. — Ну простите меня, этого больше не повторится. - беспомощно проскулила она - я буду делать все, что вы хотите! - предложила она. Чупа положил лапу на морду и выругался про себя от увиденного. Глаза Маруфу заблестели, он пнул друга в плечо и посмотрел в карте глаза. Он понял намёк и расплылся в пошлой улыбке. — Есть одна вещь, которую ты можешь выполнить, чтобы мы тебя простили. - выступил вперёд золотистый и подошёл к подруге сбоку, проводя когтем по её шее и достигая кончика подбородка. Зеленые глаза сверкнули страхом. - я и Кахава должны стать не девственниками раньше Чупы и Акили. Я надеюсь ты поняла, что должна сделать. - усмехнулся сын Киона, наблюдая как в страхе сжимается его подруга. Она робко кивнула и посмотрела в пол. — Не выйдет, Маруфу! - вмешался кофейный, спускаясь вниз. Золотистый отдёрнул лапу от Вики и подскочил к Кахаву, который испуганно сделал шаг назад. — Ох, Чупа. - фыркнул бурый, осматривая врага с лап до головы. Зеленоглазый нахмурился, набираясь смелости и выходя из-за спины принца. — В смысле не выйдет? - грубо спросил Маруфу, встречаясь взглядом с оливковыми глазами. Бурогривый подошёл почти в плотную к златогривому. — В прямом - усмехнулся старший самец и рассмотрел когти. - мм, дело в том, что… - лев наигранно замялся, переминаясь с лапы на лапу и начиная медленно обходить золотистого. - как бы это помягче сказать? - выкатил нижнюю губу Чупа, обходя уже Кахаву. - мы с Акили вас уже опередили. - наконец закончил он, хитро смотря на единокровного брата, а затем на зеленоглазого. Они оба опустили брови и переглянулись, а в ту же секунду сын Дотти уже ходил вокруг принцессы, теребя её подбородок хвостом. - то есть, я пытаюсь вам сказать, - отщепенец хитро уставился на Вики. - что смысла насиловать её уже нет. Если конечно вы не хотите быть вторыми. Ну, кто-то из вас конечно будет третьим. Или может вы хотите взять её сразу вдвоём? - язвительно спросил Чупа. Глаза дочки Короля утонули в страхе. Её сердце забилось намного быстрее. Кахава и Маруфу переглянулись. — На каком основании мы должны тебе верить? Может ты просто хочешь выглядеть лучше перед нами? - огрызнулся сын Киары и отвёл голову назад, когда сводный брат приблизился носом к его носу. — Объясни мне, зачем мне выглядеть лучше перед такими ублюдками как вы? - натянул улыбку Чупа и заморгал, подобна маленькому львёнку. Черногривый оскалился и выпустил когти. Противник хмыкнул и повернулся к нему хвостом. От такого жеста Кахава затрясся от гнева и оттолкнулся лапами, чтобы прыгнуть на спину кофейного. Но тот лишь пригнулся и растянулся в улыбке, когда единокровный поскользнулся и проехался животом по каменному полу. Бурая подскочила к брату и подставила ему своё плечо. А старший уже шёл в густой траве в сопровождении взгляда зелёных глаз Маруфу. Недолго идя по владениям прайда, аутсайдер заметил свежие львиные следы. Принюхавшись он понял, что запах был очень знакомым, но не было понятно от кого он исходил. Он понимал, что это отщепенцы, поэтому начал усердно топтать под собой землю, а затем начал размывать следы на земле. Вскоре за травой показалась бурая шёрстка львицы, которая жадно лакомилась убитой газелью. Лев вышел из травы и усмехнулся. — Вкусно? - громко задал вопрос он и с ухмылкой наблюдал, как отщепенка подпрыгнула от испуга и выпустила когти. Её морда была окрашена в кровавый, шерсть в некоторых местах слиплась от запекшейся крови. В её чертах он смог узнать младшего львёнка Изуры. Она также смогла узнать в нем преемника Изуры. — Да. - слизнув кровь ответила она и снова поднесла морду к разорванной плоти. Бурогривый подошёл к трапезничающей львице и продолжил разговор. — Почему ты так далеко от ущелья? Или нет. - хмыкнул он - Почему ты так близко к Скале Прайда. Здесь постоянно ходят прайдлендеры. Кошка оторвала кусок мяса так неаккуратно, что струя брызнула на щеку союзника. Она была полностью поглощена в обед, так что лучшим решением было бы сейчас её не трогать. Но кофейный сделал ошибку и пихнул её в плечо. Она мгновенно оскалилась и громко зарычала. Бурогривый отдёрнул лапу и непонимающе уставился на Ибаду. Она озлобленно сморщилась. — Со вчерашнего вечера я ничего не ела, прайдлендеры постоянно кружили вокруг ущелья. - ответила она, отворачивая голову. - но сейчас мне плевать, что меня кто-то заметит - более грубо продолжила она, откусив очередной кусок и проглотив его, почти не прожевав. - я просто хочу есть, так что отвали со своими вопросами и не привлекай чужое внимание. - оскалилась младшая и продолжила жадно разрывать мертвую плоть. Лев отвёл взгляд. — Тогда, просто передай Изуре, что завтра я приведу молокососов Кову и Киары в ущелье. - проговорил Чупа, возвращаясь назад. — и передай моей матери и предводительнице, что я скучаю. - дополнил он и удалился.

***

Следующий день. Утро. Чупа подошёл к единокровным брате и сестре, разбудил их. — Идёмте со мной, мне нужно кое-что вам показать. - прошептал кофейный и увидел, как рот принца раскрывается, чтобы громко заорать. К счастью лапа принцессы быстро прикрыла его рот. — С чего бы это нам с тобой идти? - спросила она, вскидывая брови. Зеленоглазый закатил глаза. — Это касается вашей семьи. - ответил он и пошёл к выходу, смотря на них. Вики и Кахава переглянулись, пожали плечами и нехотя пошли за врагом. Путь до ущелья был долгий и скучный. Они втроём шли по правлениям в полнейшей тишине, никто не проронил ни слова. Преемник Изуры редко поглядывал в небо и вот когда они уже подходили к тому самому ущелью, он заметил парящего в небе стервятника. Лев еле заметно ему кивнул и он улетел прямо в ущелье. Оливковые глаза загорелись желанием боя. — "Надеюсь Изура будет благосклонна и позволит мне убить хотя бы Кахаву." - облизнувшись, подумал Чупа и отодвинул камень, который задвигал узкий проход а пещеру. — Только после вас - вежливо уступил проход аутсайдер. Вики залилась слабым румянцем и протиснулась в щель, после неё зашёл Кахава, а уже за ними влез их единокровный брат. Прайдлендеры осмотрелись, застыв на месте, а обладатель оливковых глаз задвинул другой камень и усмехнулся, толкнув принца задними лапами. От неожиданности, бурый потерял равновесие и полетел прямо на сестру. Упав с лап, они связались в клубок и кубарём покатились по склону, а после упали на каменный пол. — Какого черта, Чупа?! - зарычал кареглазый, погладив лоб, скрытый растущей челкой. Бурогривый, злобно улыбаясь, спустился к сводным брату и сестре. Принцесса скинула с себя брата и попятилась назад, когда её враг начал приближаться к ней. Она в страхе заметила, что когти высунулись наружу и звонко бьют по каменному полу. — Никогда не замечали ничего странного в нашем с вами сходстве? - спокойно спросил подросток, выпячивая грудь. Сын и дочь правителей непонимая ничего уставились на кофейного. Справа послышалось хихиканье. — Что ты несёшь, придурок? - не желая отвечать, огрызнулся черногривый и выпустил когти. - куда ты нас привёл, ненормальный?! - оливковые глаза сверкнули. Его пугающе спокойное выражение лица заставило младшего сжаться. — Вики, не видишь ничего странного между мной и твоим братом? - продолжил задавать вопросы исполин, хватая Кахаву за чёлку лапой и поворачивая её в анфас. Сам он также повернул голову и стал дожидаться ответа от бурой. Принц, которого так грубо схватили за чёлку когтями протестующе зашипел и начал дергаться. Зеленоглазая замахала головой и попятилась назад. Её глаза поймали приближающихся за спиной Чупы львиц. Она испуганно ахнула и посмотрела назад. Сзади также подходили другие львицы и лев. — Чупа, что происходит? Откуда взялись они? - вжимаясь в стену, ныла дочь Кову. Незаконнорождённый оскалился и отбросил единокровного к сестре. — Происходит месть, моя дорогая. - сладко ответила на вопрос одна из львиц. Этот низкий, хриплый голос принадлежал Изуре. Конечно, ведь это она любительница вмешиваться в чужие песни и разговоры, переводя все внимание на себя. Принцесса испуганно поджала хвост. — Я-я, не понимаю. - прижала ушки она. Принц оскалился и собрал всю смелость. Он вышел вперёд, встал напротив предводительницы отщепенцев — Я не знаю, кто вы. И что вы тут делаете, но как принц, приказываю вам отозвать львиц и дать мне и принцессе уйти. - отчеканил он. Песчаная отчётливо увидела неуверенность и страх в его глазах. Не сдерживая лёгкий смех, она щёлкнула зубами возле носа прайдлендера. Последний отскочил назад и ударился спиной о стену. Аутсайдеры громко рассмеялись. — Да что ты говоришь, сладенький. - улыбнулась дочь Шрама, сдерживаясь чтобы не засмеяться. Бурогривый спокойно смотрел на сжавшихся трусишек. Витани и Нука высмеивали детей приемного брата. Ибада и Кифо шутили про прайдлендеров и поколение Муфасы. Кареглазая снова приблизилась к морде черногривого и прижала ушки. — Чупа… - отчётливо произнесла она имя преемника. Он поднял пустые глаза на лидера. - неужели ты закончил с братом и сестрой? - улыбнулась она, нежно погладив их обоих по лбу. Зеленоглазая и кареглазый широко раскрыли глаза. — Что?! - в один голос вскрикнули они, пялясь на кофейного. Оливковые глаза медленно закрылись и также медленно закрылись. — Весь этот год с вами ходил я - ваш сводный брат. - спокойно пояснил сын Дотти. — ваш отец изнасиловал свою соплеменницу и вот, что вышло. - пожал плечами он. Кахава и Вики переглянулись. — Почему ты раньше этого не сказал? - спросила принцесса. Сверху неё донёсся громкий хохот. Песчаная лапа схватила бурую за щеки, делая смешную рожицу. — Потому что я ему приказала. - ответила отщепенка и отпустила щеки львицы. - А ещё я приказала своим львицам расправиться с вами. - глаза кошки округлились — И больше вы никогда не увидите Скалу Прайда. Своих глупых родителей-упырей и землю под лапами. - нежно улыбнулась старшая львица и взмахнула хвостом. Аутлендеры зарычали и направились к сжавшимся от страха детям правителей. Аутсайдер села рядом с приёмышем, смотря на картину убийства. — ты молодец, Чупа. Осталось совсем немного. Без тебя мы бы не справились. - гордо говорила она, расплываясь в ухмыляющемся оскале. Дотти резко прыгнула прямо на Вики и вонзила острые когти в её грудную клетку. Вавиву вонзила клыки в горло Кахаву, прижав его к стене. Жертвы пытались звать на помощь и кричать, но кто может им помочь. Единственной опасностью был мажордом Зазу и его сын Куку. Однако за этим следил Таи, так что опасности не было. Кровь брызгала на пол и стены, наполняла рты отщепенцев. Бурогривый передумал убивать этих двух, уж слишком просто это будет. Он займётся своим отцом. Теперь-то он был ему по зубам. Предводительница чужеземцев начала старательно вылизывать шерсть приёмыша. Чупа потерся щекой о её, покрытый шрамами, лоб. — Я сделаю все, чтобы ты заняла престол, моя королева. - поклонился кофейный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.