ID работы: 5815142

Нашел!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так бывает...

Настройки текста

***

Тогда мне было восемь лет, я с моей семьей поехали на отдых. Лето, море, и моя первая любовь...

***

-Привет! Меня зовут Адриан! А тебя как?- спросил меня мальчик моего возраста -Привет! Я Маринетт, приятно познакомиться! - на тот момент я сидела на скамейке -Мне тоже приятно познакомиться! А пойдем погуляем?- спросил он меня, но мне мама сказала не общаться с незнакомыми людьми, что я и сообщила Адриану -Извини, но мне нельзя уходить далеко от дома, к тому же мама мне не разрешила гулять с незнакомыми -Ну, я с тобой познакомился, а если ты не хочешь идти, то я посижу с тобой. Так и началась моя история. Мы гуляли все лето, наши родители тоже познакомились и дружили. Казалось, что это лучшее время в моей жизни. Но как говориться 《Все хорошее, имеет свойство заканчиваться》. Это и случилось. Конец лета. Нужно уезжать обратно домой в Париж, Нужно идти в школу. Но мне не хотелось терять Адриана. Я плакала, но потом собралась и решила сообщить об этом самому Адриану... -Адриан, я...мне... мне пора уезжать обратно...- я не смогла дальше продолжать и заплакала -Ну не плачь! Не бойся, все будет хорошо,- сказал он- Я найду тебя!- пообещал он и укусил меня за нос, нос болел, укусил сильно, остался шрам, маленький незначимый шрам. Не знаю, почему я не догадалась взять у него номер его мамы. За эту оплошность я себя корила все эти шесть лет. Да прошло шесть лет. Я все также ходила в школу, скучала по нему, уж не знаю скучал ли он по мне, но я его не забыла.

***

Никогда не любила математику, Алья заболела и не пришла в школу от чего было еще скучнее. Вдруг стук в дверь, мадам Бюстье вошла с каким-то парнем, наверно новенький. -Здравствуйте, извините за беспокойство, я быстро. Ребята в вашем классе будет учиться мальчик, познакомитесь на перемене, прошу не обижать его- попросила классная руководительница. Хах. Она забыла его представить. Ну ничего, на перемене познакомлюсь. -Ребята! Не отвлекаемся и продолжаем урок! Присаживайся на свободное место в первом ряду за третью парту- это, что? Он со мной сядет что ли? Мда...повезло так повезло. Он сел и стал меня разглядывать, внимательно. Что ему от меня надо?! Весь урок уже смотрит. Звонок! Ура! Я стала собирать вещи и уже приготовилась выбежать из класса, но меня перехватили за локоть и прижали к стене. Подняв голову я увидела новенького. Он на меня смотрел как пират, который нашел сокровище мира -Маринетт!!!- завопил он- ты не помнишь? Ну! Лето! Адриан! Шрам на носу!- больше мне ничего объяснять не нужно было, я резко обняла его, я по настоящему была рада! Вот оно счастье, думала я -Я нашел тебя! Я наконец то нашел тебя!- шептал он мне на ухо. Нашел... он нашел меня. Обещал же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.