ID работы: 5815178

Сводники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Спрятавшись за дерево и уткнувшись в свои маленькие острые коленки, так что была видна только белобрысая макушка, тихо всхлиповала маленькая девочка. Сегодня был ее первый день в новом садике, так как ее семья, только вчера переехала в новый город, и девочка ужасно испугалась всех этих рук тянувших ее за длинные золотистые локоны и пальцев пытавшихся ткнуть в ее большие голубые глаза, столь необычные для Японии. Хоть все они были такими же детьми, как и она, ей с перепугу они казались страшными монстрами. - Эй, ты, что ревешь? Не реви! Ниндзя не плачут! - Я не ниндзя, - всхлипнула девочка и с испугом уставилась на темноволосого мальчика. - Ну значит стань! вступай в наш круг суперсекретных ниндзя! - улыбнувшись во все зубы которые имелись, черноволосый погладил ее по голове - Мягкие! – девочка тут же залилась краской, но плакать перестала. Мальчик напоминал ей своей широкой улыбкой папу и она невольно расслабилась. - Не пугайся нашего народа – рядом с ней осторожно присела девочка с короткой стрижкой – у тебя просто такие светлые волосы и глаза, вот все и захотели посмотреть поближе. - И палапать – ухмыльнулся другой мальчик, показав ряд острых зубов, навалившись на темноволосого. - В общем, у тебя такая классная боевая раскраска, поэтому все и впечатлились,- подвел итог брюнет, пытаясь спихнуть с себя зубастого. - Я Нацу, этот олух - Обито, мы почему-то его всегда слушаемся, а тот которого он скидывает – Саку. Будешь с нами дружить? - Я Тсунаде – кивнула покраснев девочка, утирая слезы кулочками. - Тсу-тян значит, добро пожаловать в особый круг суперсекретных ниндзя! - А вот ты где спряталась, Тсунаде-тян, - к ним продирался сквозь кусты мужчина со шрамом на носу. - Ирука-сенсей! – воскликнула троица. - О я смотрю эти пострелята и тут первые. Ну что ж главное что ты нашла друзей и бояться тебе больше нечего, так Тсунаде-тян?- с улыбкой обратился мужчина к девочке – Так а вы баламуты не учите новенькую разным вашим выкрутасам, а то опять перепугаете! – указующий перст обратился к мальчишкам - Ирука-сенсей, какие вырутасы, мы хорошие детки – настолько невинный взгляд мог провести кого угодно, но не Умино Ируку. - Ага, хорошие, то хорошие, но иногда мне кажется, что стоит мне отвернуться и весь детский сад взлетит на воздух, - вздохнул мужчина, но тут же осекся под сверкающим взглядом Обито. Саку и Нацу конечно же тут же вслед за Обито, засверкали глазами. - Летающий детский сад – о боже так они у него сверкали когда, он решил что влюбился в молоденькую воспитательницу и при прочих грандиозных планах направленных на несение добра окружающим. Воспитательница после его настойчивых ухаживаний, уволилась, так как начала шарахаться от детей вообще, ведь Обито не был бы Обито, если бы не подключил всех детей, в столь великое дело. Прочие великие дела этого маленького отряда ниндзя так же кончались травмами как физическими, так и моральными. А ведь ребенок искренне пытался делать добрые дела. Чтоб понимаешь, всем весело было. Детям конечно же было. Чего не скажешь о взрослых. - Так предупреждаю сразу – детские сады НЕ ЛЕТАЮТ! А если и полетит какой-то приземление будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ болезненным. Все быстро вылезайте отсюда и в комнату, будем играть в безопасные нормальные игры все вместе.- понадеявшись что пронесло Ирука стал подталкивать маленьких демонят к детскому саду. Одна надежда что появление столь хрупкой и стеснительной девочки в их компании уменьшит масштаб добрых дел Обито. - Вы только, представьте как здорово будет всем полетать, на нашем детском садике, - сияя как начищенный половник, выдал Обито, как только Ирука-сенсей отошел. Саку и Нацу тоже сияли поддерживая идею полета. - Не хочу, - всхлипнула Тсу, - летать страшно и сенсей сказал, что бо-больно будет. Малышка была готова разразиться потоком слез. Чувство защитника, в Обито, тут же перекрыло образ летящего садика. - Не плачь. Ниндзя не плачут, - вытер он руковом слезы Тсу, - не хочешь, значит не будем. - Ага, мы же для веселья это делаем, - поддержала Нацу, - давай рисовать, это здорово и совсем не больно.- Глаза у нее при этом загорелись еще маньячнее. Все четверо выбрав необходимые принадлежности, принялись малевать. Саку быстро что-то намалевав, принялся мастерить самолетик, с интересом поглядывая на работу Нацу. Тсу что-то мурлыкала в так движения карандаша. Обито… Обито хотелось грандиозного дела. Хотелось нести добро в массы. Так как летающий детский садик накрылся больше ничего в голову не приходило. Нацу если Обито что-нибудь не придумывал, было достаточного и ее обожаемого рисования. Саку под каблуком у Нацу. Тсунаде – похоже там же. -УУУУ – Обито встал на мостик уперевшись головой в пол и сложив руки на груди. - Обито-кун? – с беспокойством уставилась на него Тсу. - Не беспокойся, это у него фонтан идей иссяк- усмехнулась Нацу. -Фонтан?- с не пониманием переспросила Тсу. - Это значит что ничего придумать не может, - пояснил Саку. Нацу, чуть нахмурилась, обвела взглядом свое произведение, потом карандаши, и отдала приказ: - Саку, тут фиолетового нет, найди мне его. - Агась. У КОГО ФИОЛЕТОВЫЙ? – во весь голос спросил он. У Тсу аж уши заложило. Но похоже кроме нее это больше никого не испугало. Даже Ирука не обратил внимание привыкнув к громким поискам Саку. Ему все равно бесполезно что-либо говорить, если малыш считает что так удобнее. Он лишь с умилением посмотрел на Обито. Пока тот в этом положение значит пока можно вздохнуть свободно. - Саккун, у нас есть филетовый! – донеслось из противоположного угла. - Хммм, - Нацу тем более интересовало лишь ее творчество, на которое она недовольно уставилась. Тсу поднявшись на ноги, присмотрелась и увидела потрясающей красоты небо. И птицы. Такие красивые, аж дух захватывало. - Вааа, Нацу-тян как красиво,- присела рядом с ней Тсу. – Ты прям настоящяя художница. Восхищению ее не было придела. - Она как ее папа, - сказал вернувшийся с поисков Саку, передовая карандаш, юному творцу. – Правда некоторые его картины, знаешь, совсем –совсем не понятно что нарисовано, но они всякие разные чувства вызывают и иногда видиться чего нет. -О значит, он всамделешный художник! Ваааа, Саккун, а ты его знаешь, да? - Ага у нас, это… дружба семьями - поднял он к верху палец - у нас потому что мамы вместе работают хирургами. Вот! - Хи-ругами? – переспросила Тсу незнакомое слово. - Ну, это врачи, которые режут людей и потом этим людям становится совсем хорошо. Мама, правда, не совсем хирург, она это как это… ну, в общем, придумывает разные лекарства. Она на нас папой их постоянно испытывает. - О, бабуля тоже врач! - Да? Здорово! Может мы и с вами будем дружить семьями! А твои мама с папой кто? - Папуля герой! Как дедуля! Правда дедуля теперь извращенцем работает. - Трусы на голове носит? – выдал все что ему известно об извращенцах Саку. - Я не видела. Может быть. - А твоя мама? - А у меня ее нету, - пригорюнилась, Тсу. У нее с горя аж слезы навернулись. - Э, ну не плач – почувствовал себя неловко Саку – у Обито тоже нету! - Да? - Чего у меня нету? – услышал свое имя Обито. - Ну у вас с Тсу-тян только папы получается. - Хммм. Раскачиваясь в позе мостика Обита внезапно замер. Доброе дело! Нет, не так. ДОБРОЕ ДЕЛО! Ведь он отца осчастливит. И тот больше не будет ругаться на дядю Итачи! Точно папа как-то раз, когда писал одну из своих книг, говорил про судьбу. У Обито должна была быть сестра. Он готовился стать старшим братиком. Обито сверкая глазами, повернулся в сторону Тсу. Вот его судьбенная сестра. Поэтому-то ему с самого первого взгляда и хотелось ее защищать. Точно, как там это… Им судьба быть вместе! Ируке, как раз собиравшемуся собрать детей на обед и увидевшему маньячный блеск глаз Обито, резко поплохело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.