ID работы: 5815178

Сводники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо к Минато

Настройки текста
Дорогой Минато на небесах, как ты там? Пишет тебе твой обожаемый старший брат. Хочу рассказать тебе что-то не хорошее. Твой сын стал плохим мальчиком. Он спит с мужчиной и не слушается своего дядю… - Дядя Хиро оставь отца в покое хотя бы на небесах! - Уаааммм, Хиро кому это ты там молишься у окна? Опять Минато? Дай ему отдохнуть от тебя хотя бы на небесах. - Са-Саске вернись в семью. Положи на место нож! Дядя Хиро все равно живучей таракана! Меня тоже убивать не надо! - Я вижу божественный свет льющийся из окна и перья ангелов! Мастер на небесах как вы там? Меня слышно? - Это солнце восходящее… блин опять эти срунчики прилетели. - О, что я вижу! Клуб любителей Намикадзе Минато в полном составе. Обито, хочешь, присоединится к ним? Пообщаемся с сенсеем. - Если ты не уберешь свои руки из моих штанов, с сенсеем ты будешь общаться на постоянной основе, Какаши. Саске, дай нож мне! - Почему так шумно? - Я же говорила это дядя Хиро пришел. - Я хочу писать. - Натчан, Тсу-чи, пойдемте. Девочки первые в ванную. - И я тоже хочу! - Будь мужчиной и потерпи. - Не хочу я быть мужчиной! - А у извращуги заныкано саке. - Джирайя, как ты посмел что-то ныкать от меня. Муж должен отдавать все жене! Тем более саке на опохмел! - А еще у него… - Саске, дай нож мне! - Положите мои ножи на место! И не смейте никого убивать у меня в доме! Делайте это снаружи. С циновок кровь не отмывается, никакими силами! - *******, почему так шумно в 6 утра? Тем более что я лег в 3! - Пап, а что такое *******? - Хакурен тащи сюда свой язык. Я его отрезать буду. - Ну, паааап… Пролог 1. Несколько месяцев спустя. Закончив мысль, Саске потянувшись оторвался от экрана ноутбука и перевел взгляд на рядом сидящего и сосредаточенно мучающего одну из его книг Наруто. Блондин также не забывал вдумчиво жевать рамен и капать бульоном на страницы. Учихе оставалась лишь поморщится, в который раз прощая это блондинистое недорозумение. Тем более есть то что он хотел выяснить. - Наруто, ты знаешь кто любовник Шики? - Небрежный вопрос прямо в лоб. - Нямк… А что у него кто-то есть… Саске, что ты имел ввиду этой кучей иероглифов? - Все кандзи которые я использую входят в школьную программу, дебил. - Са-кун естественно я знаю эти иероглифы, просто они выпали у меня из головы! - Так подбери и голову залатай. Ты научился уходить от вопросов так же как и называть меня Са-куном у Хакурена? - Да блин, мне ж откуда знать о личной жизни Шики. С чего ты вообще взял что его любовник мужик? И что он есть вообще?! - От него же самого… Только он молчит как партизан насчет личности… Это точно кто-то кого я знаю… - Саске… Шики уже большой мальчик … не все ли равно с кем он спит? Зыркнув взглядом «Что мое то мое, и как оно смеет быть чьим-то еще» брюнет снова уставился в монитор. Многострадально вздохнув Намикадзе отправил в желудок остатки рамена. Облизнувшись, он прикинул что пожалуй в его желудке есть еще место для парочки порций. Тем более что предстоит битва с кандзи которые вредный Саске назвал не выходящими за рамки школьной программы… Интересно насколько заумно-приватной школы… Пролог 2. Несколько лет спустя. Саку поерзал. Саку сделал недовольную рожицу. Саку сделал щенячьи глазки. Так как товарищ остался глух к его мучениям, Саку наконец прорвало. Обито лишь поморщился. Страшными названиями различных болезней и так же вполне реальным фактом их заполучить его не запугать. Его бабуля врач. Пьяная в дупло та же бабуля вспоминающая свою молодость, вот где ужасы. Особенно вспоминающая во всех кровавых подробностях. Поток перечесляемых ужасов внезапно иссяк. А на Обито присела тушка на все 70 кг. - Я не буду спрашивать, что вы тут делаете валяясь в кустах на сырой земле. Я всего лишь спрошу – Обито ты какой частью тела думал? Саске тебя прибьет и скажет что все так и было, нямк, - Наруто как всегда одетый не по погоде - в своей обожаемой клетчетой рубашке(дочурка сшила на уроке домоводства!) и любимых дзори - жуя рамен с комфортом расположился на своем «сыночке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.