ID работы: 5815191

Я не могу больше терпеть!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда это не забуду...

Настройки текста
Я снова сижу за этим скучным английским.... Учительница что то объясняет, но я не слушаю... Мне интересен лишь он. Глеб. Его зелёные глаза устремлены на учительницу, а длинная русая чёлка прикрывает левый глаз, свитер в чёрно- серую клетку и белая рубашка прекрасно сочетаются между собой. Я почти не слушаю учительницу... Сколько времени он мне небезразличен? Месяц? 2? Год? Я не считаю... - Жан?- Даша толкнула меня в плечо. -А? Что? Марс, я- Земля!- я немного неожидала что ко мне подойдёт Глеб. -Марс передает привет Земле- подхватил парень и легко взъерошил мои волосы. -Жанна, Даша!- крикнул надоедливый мужской голос. -Даня!- светло-волосая подбежала к брюнету и поцеловала того в щёку. -Хех, не выпендривайтесь)- из тени вышла Ева- коротковолосая девушка с тёмно-шоколадными глазами.- щас камеру достану...- темноглазый посмотрел на неё испепиляющим взглядом. -Ещё слово и я со всеми сведём тебя с кое-кем...- парень посмотрел на неё с огромной лыбой. -Ладно, пошли- я прервала их "вражду" и мы все (в том числе Глеб) направились к выходу. Ева и мой предмет обожаний тнсно сдружились с их последней встречи. Что приводило к ОЧЕНЬ большой ревности. Да, подруги знали что длинно-волосый мне нравится и пыталась меня свести по большей части Дарья чем Ева. Даша- мозг нашей компании. Её волосы всегда заправлены в низкий хвост, серые глаза не смотрят, они анализируют каждую букву и звук. Её смех заразителен до нельзя, я уже помалкиваю о её чихах.... Ева же,её противоположность- она сильная и независимая девушка, которая не очень хорошо учится и шутит. Зато, она душа любой компании. Даниил- это пожизненый враг меня и Ейки(кличка Евы). Он тёмно волосый красавец(бабник) который никогда не дарил цветы никому... Даша его девушка вот почему мы его до сих пор не убили... Вдруг я слышу некий вскрик моей коротко-волосой подруги. Посмотрев в её сторону я и остальные увидели довольно таки странную картину: Ярик(её парень) обнимал последнюю сзади уткнувшись лицом в её шею. -Даня! Быстро давай сюда телефон!!!- Иванова крикнула на своего возлюбленного и стала рыться у того в рюкзаке.Я лишь засмеялась прикрыв рот рукой, а Хлеб (Глеб-Хлеб..... рифма...) лишь присвистнул. -Не знал что у тебя парень есть)- у Баладина по лицу расползлась широкая улыбка. А Жиганюк наконец отлепился от шокированой и краснеющей Евы, которой на шее оставил засос, поплёлся своей дорогой напевая какую-то мелодию себе под нос. -Хех и сводить не пришлось- усмехнулся Даниил и они вместе с Дашей свернули за угол. Мы втроем остались здесь. Глеб и Ева переглянулись. После предмет моих воздыханий повернулся ко мне и взяв меня за подбородок сказал: -У тебя... такие одинокие губы......- его щеки залились красным цветом. Я же уже сгорала от смущения... и пыталась не смотреть ему в газа.-Не хочешь что бы они встретились с моими?-его лицо начало медлено пиближаться, я уже слышала стук наших сердец. -Я...- мне не дали договорить.Зато мои губы были накрыты его губами. Он втягивал меня в нежный и в тоже время сладостный поцелуй... -Я больше не мог сдерживаться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.