ID работы: 5815212

Нацу,приказываю,целуй Люси!

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
После нескольких заданий.Аска заработав денюшки пошла в ломбарт и купила хрустальний шарик в котором был маленький домик и шёл снег если шарик потрясти. -а что это такое? -спросил нацу -это хрустальный шарик, когда я мамой и папой здесь шли и остановились.они посмотрели на этот шар и улыбнулись.и вот я хочу его им подарить -аска! ты такая добрая! -хих.нацу, а ты когда-нибудь целовался с Люси? -Ч.чего? -Люси. Люси красная. -нацу это приказ! целуй Люси! -а соплячка то развета не по годам! -аска ты лучше всех! -ну ладно оно же не смертельно -и то верно.но дела не в этом! Нацу приблежался -н.на.нацу? «Где этот хеппи» Вдруг нацу наклонился и нежно поцеловал.Люси на секунду расстаила, он приник языков к ней в рот и стал все обследовать. После они оторвались друг од друга.Люси была зла.ведь это был её первый поцелуй.она стала бить его грудь своими кулачками, POV NATSY Ну аска и придумала задание! ну ладно оно же не смертельно.я подошол к Люси и старался поцеловать её нежно.она раслабилась.мне так понравился этот поцелуй, но видемо ей нет.я стал глупо улыбается, а она бить меня своими ручками.неужели ей не понравилось? END POV NATSY Люси перестала его сколотить -сладкая парочка! -заткнись, Аска улыбалась.они отвели её в гильдию и там она подарила Биске и Альзаку шар. После этого Люси пошла домой.но когда она пришла там она увидела Нацу который рылся в её холодильнике -йоу! -поздоровался парень. -ты что здесь делаешь? -… Нацу подошол к Люси и взяв её за плечи стал целовать Люси в губы.она пыталась выбраться, но вскоре здалась. И начала отвечать нацу… Нацу повалил Люси на кровать, ну, а дальше они «пили чаек» и радовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.