ID работы: 5815227

возрастное ограничение

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHM(2)

Настройки текста
      - Учить Ким Чондэ, - послышался строгий тон со стороны защиты школы. - Вы подтверждаете свою связь с учеником Ким Минсоком?       - Простите, но о какой связи идёт речь? - Чондэ ходил вокруг да около, дабы не отвечать на заданный вопрос.       - Не притворяйтесь, что вы ничего не понимаете! Вы взрослый человек, как вы могли такое допустить?       - Не понимаю о чём вы.       - Хорошо, - человек стоявший напротив глубоко выдохнул, поправил очки на переносице и чуть ослабил галстук. - Вы - учитель Ким Чондэ и Ваш ученик - Ким Минсок, были замечены одной из Ваших учениц в Вашей машине. Как вы можете это объяснить?       - Ученик Ким Минсок живёт далеко от школы. Будучи его классный руководителем, я оказал ему помощь, подвозя до дома. Что в этом криминального?       - Подобная связь с учениками запрещена! А так же, учитель Ким Чондэ, ещё одна Ваша ученица была свидетельницей того, как Вы и ученик Ким Минсок держались за руки и цитирую: "Миленько разговаривали."       Ситуация набирала обороты. Чондэ и Минсок не могли понять где так напортачили, когда были предельны аккуратны. Но, всё вышло из под контроля раз сейчас учитель Ким на дисциплинарном слушание.       - Вы и дальше будете отрицать Вашу связь с учеником, учитель Ким?       - Я до этого ничего не отрицал.       - Так вы признаёте, что нарушили устав школы?       - Да, - послышались вздохи за спиной учителя.       Дисциплинарное слушание проводилось на всеобщем обозрении. Вся школа была на ушах из-за данного инцидента. Ким Минсок сидел ближе всех к учителю с опущенной головой.       Парень защищавший устав школы искривил губы в победной ухмылке, делая какие-то пометки у себя в ежедневнике.       - Учитель Ким Чондэ, - уже обратился директор школы. - Руководство школы выслушало вашу точку зрения, - повисла пауза. Все напряглись. - Мы пришли к единому соглашению: до конца этого года вы отстраняетесь от классного руководства класса 3-1. А так же вам запрещается контактировать с учениками Вашего класса, так же до конца этого года. Вам на замену будет принят новый учитель, которому мы поручим руководство класса 3-1. А так же, начиная с завтрашнего дня, а точнее с 15 апреля 2017 года, вы должны будете посещать собрания где, извините меня, Вам будут втирать, что так, учителю, поступать было нельзя. У меня всё, - директор достал из кармана своего пиджака платочек и протёр лысину на голове.       Дисциплинарное собрание было окончено. Все ученики и учителя, что присутствовали, тяжело выдохнули и начали покидать помещение спортивного зала. Ушли все, кроме Минсока и Чондэ. Они так и продолжали сидеть на своих местах с опущенными головами. Им теперь нельзя контактировать в стенах школы. Никаких взглядов или прикосновений. Никаких вопросов или улыбок. Иначе учителя истории уволят и жизнь обоих рухнет. Минсок встал со стула. На шум среагировал Чондэ, но посмотрел лишь из-за плеча. Вздохом дал понять, чтобы Минсок ни о чём не переживал. Минсок кивнул, будто учитель бы это заметил и покинул просторное помещение заполненное школьными стульями.

***

      - Учитель Ким! - Чондэ обернулся. - Что же теперь будет? Вы правда покинете нас?       Чондэ с улыбкой чеширского кота осмотрел свой класс и совсем незаметно кивнул. 29 пар глаз были устремлены прямо на учителя. Все понимали, что происходило, но лишаться любимого учителя никто не хотел. Учитель Ким ещё раз посмотрел на своих учеников и сказал:       - Не будем прощаться, - он улыбнулся. - Я обязательно отвоюю свой класс, не переживайте.       Учитель вышел за пределы школы и пошёл прямиком к своей машине. Он загрузил свои вещи в багажник и сел в салон, где уже давно его ждал Минсок.       - Почему так долго?       - Почему не на уроках? - выдохнул учитель.       - Если тебя нет, то и мне нечего там делать, - Минсок насупился.       - Не смей бросать школу, слышишь? - учитель обхватил руками лицо ученика. - Не валяй дурака, тебе остался год. Я же никуда из школы не ухожу. Лишь руководство возьмёт другой учитель.       - Не брошу... но, что теперь будет между нами?       - А что было? - Минсок удивился, неужели... - Не переживай. Между нами ничего не изменится. Нам нужно быть аккуратными лишь в школе. И, отныне, молодой человек, домой будешь добираться на автобусе!       Учитель мастерски умел врать и скрывать свои настоящие эмоции. Прямо как и сейчас.       - Мы же будем видеться весь этот год? - с опаской спросил Минсок.       Чондэ кивнул и улыбнулся.       А дальше всё было как в сказке. Слишком доброй сказке, в которой кажется не существовало никаких злых персонажей. Минсок отучился предпоследний год в школе и наступило очередное лето, которое они с Чондэ уже распланировали. С разрешением родителей они отправились в Канаду, на пару дней. Узнали её традиции, попробовали еду, сфотографировались везде где только можно и вернулись обратно в Корею. Всё лето они договорились провести вместе; ходить в кафе, на пикник, кататься на машине учителя, за руль которой Минсок попробовал сеть и сбил голубя (не насмерть!). Лето проходило тихо и мирно. Ведь два любящих человека были рядом и ничего им не мешало. Но у любой сказки есть конец, и сказке где главными персонажами были Чондэ и Минсок тоже нужно было заканчиваться. Последние дни августа прошли в суматохе. Минсок готовился к последнему учебному году, и решил позвонить Чондэ, но тот был вне зоны действия сети. Минсок не воспринял это серьёзно, мало ли, может телефон разрядился. Но когда он позвонил повторно вечером, а телефон учителя всё так же был вне зоны, Минсок уже начал волноваться. Он приехал на квартиру Чондэ и открыл своим ключом (учитель ещё в начале лета подарил ему экземпляр) и какого его было удивление, когда квартира Чондэ пустовала. Не было ни вещей, ни посуды, были только зелёные жители, что так нравились Минсоку. На зеркале, в комнате Чондэ он обнаружил синий стикер, на котором было что-то написано: "Минсок, прости, что приходится сообщать тебе таким образом, но я больше не вернусь в Корею. Мне ещё в начале лета предложили престижную работу в другой стране. Ещё когда наши отношения завязались я был чертовски рад, а так же чертовски боялся. Смотри чем всё это обернулось... Я не хотел, чтобы ходили дурные слухи про тебя, но я такой дурак, раз согласился на это. Прости меня, хорошо? Я люблю тебя, лисёнок. Будь счастлив, и, позаботься о тех растениях, что тебе так понравились. Прощай..."       Минсок камнем рухнул на пол, прижал записку к сердцу и начал плакать. Сказка была слишком доброй, без злодеев. Но только один персонаж, кем была написана это история, знал чем она закончится.

Спустя два месяца.

      - Минсок, - послышался голос Бэкхёна. - Ты как?       Минсок оглянулся вокруг и понял, что лежит в мед.пункте. Опять... Бэкхён испуганно оглядывал друга с ног до головы. Беспокоится. "Прости меня, Бэкхён... Я такой дурак"       Минсок с помощью Бэкхёна переместился из положения лёжа в сидячее и опустил глаза. Стыдно. Руки, что были перевязаны бинтами вдруг начали чесаться. Хотелось расчесать до крови, чтобы убрать с себя те следы от лезвий и всю ту грязь, в которой он погряз. В какой момент вся его жизнь из тихой и мирной превратилась в жизнь состоящую из боли, крови и страданий? Минсок утирает мокрые дорожки и шмыгает носом.       - Где-то болит? - пугается Бэкхён и перехватывает его руки. - Чего-нибудь хочешь?       Минсок мотает головой. Бэкхён тяжело выдыхает и опускает свою голову на колени друга. Держит его руки в своих и большим пальцем поглаживает перебинтованные запястья. Через какое-то время Бэк засыпает, а Минсок продолжает сверлить белую стену палаты своим взглядом.       - Прости меня, Бэкки, - шёпотом произносит Ким. - Я такой жалкий. Спасибо, что не даешь мне сделать этого... Я ведь не хочу умирать, я ему обещал...       - Балбес, - слышится от Бэкхёна. Он отрывает макушку от колен друга и с ноткой злости смотрит на Минсока. - Ещё бы ты меня не благодарил! Я до конца жизни буду за тобой хвостиком бегать, чтобы ты ещё чего с собой не сделал. Я ведь не тупой... - уже более мягко произнёс Бэк.       Минсок кивнул. Пора брать себя в руки. Так дело не пойдёт. Так страдать из-за кого? Ха! Да Минсок слишком горд для этого! Ким взъерошивает копну волос на макушке Бэка и улыбается ему. Бэкхён отвечает такой же тёплой улыбкой.

Спустя три месяца.

      Учёба Минсока была на высшем уровне. Настроение приходило в норму, но каждый раз что-то разлагалось внутри всё с новой и новой силой. Было тяжело. Бэкхён как и обещал, везде и всюду следует хвостиком за другом. Стал чаще ночевать у Минсока, ведь на новогодних каникулах Минсок сорвался и вновь попытался совершить попытку самоубийства. Бэкхён оставил его всего лишь на три дня. А этих ничтожных дней было достаточно, чтобы Минсок загнулся.       Родители настояли на посещение психолога. Минсок послушно ходил на каждую встречу. Выслушивал, что так нельзя, вокруг столько всего, легче ты себе не сделаешь убив себя, появится ещё больше проблем, и бла-бла-бла. Каждый приём одно и тоже. Как заезженная пластинка. Но Минсок ничего не говорил ни родителям, ни Бэкхёну. Лишь в себе таил пакость, о которой думает на протяжение двух недель.       - Минсок! - из мыслей его выводит Бэкхён. - Только не говори, что ты что-то задумал. Я тебя насквозь вижу! - Бэк машет перед лицом Минсока.       Минсок кивает. Бэкхён удивляется. Пододвигает стул и садится на расстоянии вытянутой руки.       - Я хочу сбежать.       Кажется у Бэкхёна глаза из орбит вот-вот выкатятся.       - ТЫ РЕХНУЛСЯ!? - кричит Бэкхён, привлекая внимание школьников. - Ой, - он прикладывает пальцы к губам и возвращает взгляд на Минсока. - Ты рехнулся? - почти шёпотом, но с такой же злостью спрашивает Бэк.       Минсок отрицательно кивает.       - Доучись этот год и делай что хочешь! Хватит чушь молоть, Ким Минсок!       Минсок заливается звонким смехом.       - Я и не собирался сбегать во время учёбы. Я только оценки начал исправлять. Сдам экзамены, соберу монатки и сбегу из дома. От вида мозгоправа и родителей меня уже тошнит, - Минсок сложил руки на грудь и откинулся на спинку стула.       - Тогда я с тобой! - гордо, с поднятым носом заявил Бэк.       - Не думай, что мой побег ограничится на соседний город. Я планирую другую страну...       - А деньги? На что ты там жить собрался, да и где?       - У меня всё схвачено, - улыбнулся Минсок, хлопнул друга по коленке и отправился в класс.       Минсок врал. Ничего у него не схвачено. Денег нет, а планы про другую страну это так, чтобы Бэка припугнуть. Но побег всё же он осуществит. Минсок до сих пор загнан в клетку и не знает как из неё выбраться.

26 марта 2018.

      И вновь день рождения. Что в этом особенного? Точно такой же учебный день, что и остальные в году. Родители как обычно будят поздравлениями, а внизу, на кухне, уже с ночи заготовлен торт. Из года в год одно и тоже. Надоело. На скорую руку ест суп из водорослей, целует мать в щёку и бежит прочь, на ближайшие десять часов, из дома.       У ворот школы его ждёт Бэкхён. Как только замечает Минсока сразу начинается улыбаться во все тридцать два и машет рукой.       - Как у тебя ещё рука не отвалилась от таких маханий? - замечает Ким.       - Не будь букой, ты помнишь какой сегодня день? - Бэк заглядывает в глаза Минсока.       - Понятия не имею, - отмахивается Ким.       - Эй! Сегодня наша школьная баскетбольная команда участвует в турнире, как ты мог забыть?       Минсок облегчённо выдыхает. "Спасибо, Бэкки."       - А ты я смотрю этот день в календарике красный маркером отметил? Не из-за той ушастой дылды случайно? - Минсок пихает друга в плечо.       Бэкхён заливается краской.       - О, - Минсок тычет пальцем в лоб парня. - У меня появился повод поиздеваться над моим Бэкки. Ах, нет. Мне нельзя называть тебя так, а то ещё твой ушастый заревнует, - Минсок звонко рассмеялся.       - Йа! Прекрати издеваться, - рычит Бэк и топает ногой.       Может быть он и злиться, но Бэкхён слишком привлекательный, чтобы казаться злым даже если он этого захочет. Его личико будет оставаться таким же красивым и невинным как у маленького ребёнка.       Шутки шутками, а вот звонок о начале урока заставляет опомниться и парни заходят внутрь школы.       Уроки проходят мирно без каких-либо приключений. Сейчас начнётся урок истории, а Минсока как обычно нет на месте. Лишь учебники и рюкзак сообщают о том, что ученик ещё в школе. Сам же парень сидит на крыше и старается не думать о прошлом дне рождение. Слышится громкий скрип, Минсок поворачивается и видит перед собой Бэкхёна всего в слезах. Минсок подрывается и подбегает к другу, чьи плечи ходят ходуном из-за предстоящей истерики. Минсок вовлекает Бэкхёна в объятия, гладит по волосам и шепчет, чтобы тот успокоился. Слова и прикосновения действуют как заклинания и парень успокаивается. Минсок на расстоянии вытянутых рук отодвигает лицо Бэка и смотрит в заплаканные, красные глаза стараясь отыскать в них ответы на все вопросы, что его интересуют. Ответ сам собой в глаза не напишится, поэтому приходится спросить на прямую:       - Это из-за ушастого?       Как только Бэкхён слышит из уст Минсока "ушастый" истерика возвращается и всё идёт на второй круг. Минсок мысленно бьёт себя по губам и вовлекает Бэка обратно в тёплые объятия.       - Шш, даже мой защитник живёт со своими тараканами в голове. Всё будет хорошо, Бэкки.       Бэкхён отстраняется, вытирает слёзы рукавом тёмно-синего пиджака и садится Минсоку на колени.       - Расскажешь?       Бэкхён кивает. Утирает пару слезинок с подбородка, шмыгает носом и устремляет взгляд к синему небу. Пасмурно.       - Я написал ему записку с признанием и подкинул в шкафчик. Но я же не мог подумать, что его шкафчик откроет не сам ушастый, а его дружок... - хнычет Бэкхён. - А я ведь идиот, поставил свои инициалы в конце записки, а тот понял, что это я. Начал смеяться надо мной, заорал на весь класс, чтобы все услышали, ну я не сдержался и заплакал и вот, я тут, рассказываю всё тебе, - Бэкхён насупился, шмыгнул носом ещё пару раз и посмотрел Минсоку в глаза. - Скажи, Мин, я дурак?       - Нет. Ты всё правильно сделал. Ты мой глупенький мальчик, он же всё равно узнает о твоей записке, - Минсок гладит Бэка по спине. - Вы такие взгляды друг другу посылаете, думаешь у вас не взаимная симпатия?       Бэкхён тут же преобразился. Дверь опять противно скрепит. Парни резко оборачиваются и видят запыхавшегося баскетболиста.       - Бэкхён! - кричит тот.       - Чанёль? - Бэк встаёт с колен друга. - Зачем ты сюда поднялся? Урок же начался...       - Бэкхён, прости его. Он совершенно не знает, что такое тактичность.       - Это уже не имеет смысла, Чанёль.       - И меня прости.       - За чт...       Зачем слова, когда можно заткнуть поцелуем? Пак моментально подхватывает Бэкхёна за бёдра, усаживает себе на талию и впивается жадным поцелуем. Это только его мальчик и ни чей больше. Бэкхён морщится, но расслабляется, вспоминая что уже год только и мечтал об этом. Тихо стонет, когда Пак кусает его нижнюю губу.       - Я больше никому не позволю сказать дурное слово о тебе. Прости, что так поздно понял свои чувства.       - Кхем, я вам не мешаю? - Минсок почувствовал неловкость и всё-таки решил проинформировать парней, что они не одни.       Бэкхён ойкает заливаясь краской и тут же соскакивает с талии Чанёля.       - Ладно, наслаждайтесь голубки. На урок нас уже не пустят.       - Ты куда? - подал голос Бэкхён.       - Прогуляюсь.       Как только Минсок выходит из дверей школьного учреждения в глаза бросается знакомый автомобиль, неужели...?       Минсок подходит ближе и всматривается в номера. Идентичные тем, что были у учителя. Оглядывается по сторонам и замечает фигуру, заходящую в задний вход школы. Мин подрывается с места и бежит за знакомым силуэтом. Не успевает. Парень скрывается в одном из кабинетов. Минсок думает, что тот пошёл к руководству, но Киму туда нельзя. Сейчас урок, а как он будет объяснять директору, что не присутствует на уроке?       Через минут двадцать знакомая фигура и директор выходят из кабинета и направляются, кажется, в класс Минсока. Сам же ученик старается незаметно проследить за ними. Догадки подтверждаются. Директор и этот человек стоят прямо напротив кабинета. Мужчина в тёмно-коричневом костюме смотрит на табличку класса, глубоко выдыхает и открывает дверь. Минсок был прав - это его бывший учитель истории. Ким Чондэ собственной персоной. Но как такое возможно? Он же ясно написал, что больше не вернётся. Может у Минсока галлюцинации? В класс врываться к концу урока смысла нет. Минсок дожидается перемены в туалете. Смывает с себя капли пота, и всю ту тревожность, что копилась в нём. Кому-то придётся объясняться в своём глупом поступке. И этот кто-то - Ким Чондэ.       Звенит звонок. Минсок ждёт ещё добрых три минуты и выходит из туалета уже более преободрившимся. Навстречу бежит Бэкхён и подаёт сигналы, мол, нужно поговорить.       - Как по ворковали? - ухмыляется Минсок, будто в классе их не ждёт учитель истории, бывший. Но видимо уже будущий.       - Ты не поверишь...       - Что Чондэ вернулся? - глаза Бэкхёна можно сравнивать с десертными блюдцами.       - Ты видел его? - Бэкхён сбавляет тон, но в нотках его голоса до сих пор слышится тревожность.       Минсок кивает. Бэк кладёт свою руку на плечо друга и они отправляются в класс.       Вдох... выдох. Вдох... выдох. Как собраться с мыслями, если их нет? Правильно, никак. Минсок схватил Бэкхёна за край белоснежной рубашки. В его взгляде читалась мольба о помощи, один он не справится. Бэкхён кивнул. Момент икс настал, пора перешагнуть все свои обиды, ведь он до сих пор влюблён, а если и учитель тоже, то можно простить всё что угодно.       Вдох. Бэкхён заходит первым и привлекает внимание учителя на себя. Пока тот увлечённо беседовал с учеником, Минсок незаметно проскользнул к своему месту, благо это последняя парта у окна где его почти не видно, запихнул все тетради и учебники в рюкзак и так же незаметно вышел из кабинета. Выдох. Минсок гордился собой, ведь он провернул такую авантюру. Звенит звонок на урок. Минсок только собирался тронуться с места, как его окликают по имени.       - Ученик Ким Минсок! - Мин наотрез отказывается поворачиваться. "Ну ещё чуть-чуть дай мне времени всё осмыслить. Взрослый человек, должен понять." - Помнится вы дали слово не пропускать занятия, вижу обещание вы нарушаете. - Минсок всё же поворачивается поджав губы и исподлобья смотрит на учителя. Что это? Ким Чондэ и морщинки на лбу? Осанка уже давно не такая как была прежде. Учитель был очень измотан, а может быть это просто волнение? Брови приобрели форму домика, его явно охватила тревожность. Чондэ молящим взглядом просит Минсока зайти в класс и не устраивать сцен при людях. Мин оборачивается на класс, и понимает что за ними наблюдают. Разворачивается и заходит обратно в стены кабинета.       - Ну что же, - сделал паузу учитель. - Я очень рад вновь вернуться в стены этого здания. Признавайтесь, вы скучали, оболтусы? - посмеялся Чондэ, когда все дружно закивали. - Вам осталось совсем немного и скоро вы выпуститесь, директор дал добро, чтобы я доучил вас последние месяцы и хорошенько растормошил перед экзаменами, - все начали вздыхать услышав "экзамены". - Перестаньте. Потом вы поймёте, что в школе было гораздо легче, чем в университет или колледже, - улыбнулся учитель и все девушки как по колдовству начали вздыхать, только теперь от прекрасной улыбки учителя.

***

      - Минсок, ты с нами?       - Нет, я лучше пойду домой, - поход на баскетбольный матч звучал интригующе, нежели торчать дома весь вечер и жевать торт в одиночестве, но лучше он проведёт остаток дня за просмотром какого-нибудь фильма. Шумные компании его не очень привлекали.       - Как хочешь, - Бэкхён подбегает к другу и шепчет на ухо. - С Днём рождения, моя сладкая булочка, - коварно улыбается и убегает к своему ушастику, хватает того за руку и показывает Киму язык.       Минсок хмурится, но тут же расслабляется. Бэкхён прекрасно понимал, что Минсок не любит, когда его поздравляют с днём рождения в силу прошлогодних обстоятельств. Но Чондэ вернулся, а значит можно поздравить.       Остаток дня он как и планировал проводит за фильмом и поеданием торта.

Выпускной.

      Церемония уже подходила к концу. Все выпускники были на иголках, ведь это их последний день. Очень волнительно. Когда всё закончилось все начали расходиться кто куда, Бэкхён в компании с Паком запланировали свидание, а Минсок отправился домой. Как только Ким хотел упасть на кровать, в дверь раздаётся звонок.       - Я просто хочу отдохнуть, кого там принесло? - шипит Минсок, но к двери всё же спускается.       - Поздравляю с выпуском! - в дверях стоял радостный Чондэ с двумя пакетами в руках. Те явно были наполнены булочками, запах любимой сдобы Ким узнает везде. Минсок впустил гостя, захлопнул дверь, запрыгнул на Чондэ и впился в губы учителя. Тот не растерялся, подхватил ученика под ягодицы и принял инициативу поцелуя на себя. Чондэ будто знал, что это произойдёт. Пакеты с пряностями благополучно упали на пол.       - Мой! - прошептал сквозь поцелуй Минсок. - Ты только мой, Ким Чондэ.       Теперь оба могли себе позволить наслаждаться губами друг друга где захотят и когда захотят. Теперь перед ними не было какого-то жалкого закона, который пытался разъединить их любовь, хотя, так на секундочку, у защиты школы это почти получилось. Никаких "вы" при посторонних, а только имена, из уст которые у Минсока уже давно просятся наружу.       - Лисёнок, - ласково прощебетал Чондэ, когда те уже сидели за столом и пили чай с любимыми булочками Минсока. Чондэ убрал прядку волос Мина за ухо. - Грязнуля, - на носу Минсока отпечатался крем от сдобы. - Иди ко мне, - Чондэ усадил Мина себе на колени и слизнул взбитые сливки с носика Минсока. - Так-то лучше, - Чондэ чмокнул его в губы.       - Любви все возрасты покорны?       - Да, лисёнок. Мы это доказали на собственном примере.       P.S. февраль - октябрь 2017.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.