ID работы: 5815325

Её Иллюзия

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Октавия, я больше так не могу. То что происходит приносит боль всем. Твой брат, он приходит ко мне повсюду. Да, я схожу с ума, зная что его больше нет. Зато я наконец признала это, как и то что не могу без него. Знаю текст этого письма непонятен, но я хочу его написать. Это просо мимолетное желание. Прости, Глупая Кларк. Отправить:

Убежать в неизвестность и никогда не возвращаться. Нет, это точно не подходит под ситуацию. Гриффин сидела на кухне, готовясь выпить бешеную дозу снотворного. Она просто хотела остаться во сне рядом с Беллами. Живым и настоящим, а не галлюцинацией, что преследует её. - Кларк, - Всё это время он сидел за столом на против неё. - Ты не можешь так поступить со всеми нами. "Всеми" это кем? - Блейк, - Боясь произнести имя собеседника начала Кларк. - "Всех" нет, есть только я, они, - Она посмотрела в сторону настенной рамки, где было общая фотография всех друзей. - И ты, тупая иллюзия, которую воспроизводит мой мозг, чтобы хоть как-то помочь. Мне это чертовски надоело. - Вспомни о Рейвен, Тав, Джаспере. Ты спасла его. Ты спасла их всех. Вспомни о Финне в конце концов. - Несуществующий Беллами накрыл её руку своей. Гриффин ощущала тепло. Да-да именно тепло, необычное, разливающееся по всему телу тепло. Блондинка отдернула руку, ничто не должно её переубедить. Даже такие настоящие фокусы её разума. Она заглянула в его глаза. Идеально черные и совершенно не живые. А может она уже приняла это снотворное. И это и есть сон, проверка на глупость. - Ты еще не заснула. - Парень убрал прядь её волос за ухо. - Неужели нет того кто будет скучать по тебе. - Уже нет. - Она отпрянула от Блейка, когда тот коснулся её плеча. - Докажи, выпей эту дрянь. - Он кивнул на пузырек. - Думай о друзьях. О том как каждый из них буде оплакивать тебя, как меня когда-то. - Последнее он почти шептал её на ухо. - Я не могу. - Она сглотнула комок набежавших слез. - Не сейчас. - Я не уйду, Кларк. Я буду ждать до последнего. - Гриффин замахнулась чтобы ударить парня, но вместо этого смахнула со стола пузырек, который собиралась выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.