ID работы: 5815359

Ночь над пропастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохой папа...

Настройки текста
Утро началось для юной Шапиро довольно удачно. Не считая её запутанных волос... - Ну блин! Я же себе волосы оторву!!!! Говорила голубоглазая пытаясь провести расческу. - Маааааам! А где мой спрей!? А точно! Кончился.... Эх...... . Спустя 20 минут, она всё таки расчесалась... . - Ну наконец - то!!. Изи подошла к шкафу и одела розовую кофту с длинными рукавами и выше живота, джинсы с высокой талией, кеды. Заплела быстро хвоста и немножко распустила пряди. Пошла в ванную, там сделала свои дела и пошла на кухню. - Мамуля! Мама! Мам, ты где?. Но мать не отвечала. Изабелла опустила голову и увидела записку. * Привет доченька! Я уехала в командировку на несколько дней, поэтому сегодня в 01:00 приедет к тебе папа! Я надеюсь, что ты сможешь до ночи сама побыть дома, тебе как-никак уже 12! Йогурт и суп в холодильнике. Не забудь днём разогреть его!!! Пока! * - Нет, НЕТ, НЕТ! Изабелла чуть не плакала, но её плач остановил телефон. Звонила Эдисон. - Да? - Из привет!! Поможешь собрать значки? - Да конечно сейчас приду!! Она быстро оделась в костюм скаута и пошла. Целый день потратила на них, а когда пришла, вспомнила про отца. Она быстро переоделась в бирюзовою ветровку и джинсы. И убежала куда глаза глядят. Остановилась она над пропастью, села и начала плакать. - Почему плачем? Изи узнает этот голос из тысячи. - Ф-Ф-Фин-нес? Ели спросила она. - Да! Можно присяду? Спросил тот. - Конечно, садись! - Так.. что стряслось? - Что? Спросила Айза - Почему плачешь? Не плачут люди просто так... - Я и не плачу... Соврала голубоглазая - Из, я же вижу! У тебя не когда слёзы не лились! - Ну... ладно, я убежала из дому.. - Что, почему!? - Папа приезжает... - Это трагедия? - Да, просто он меня бьёт без причины до крови, орёт как бешеный, закрывает в подвале... - Не бойся ты, мама же твоя будет дома - Она уехала!! На неделю!!!!! А я буду сидеть с этим, папой даже не назову!! - Это плохо... Не бойся!!! Ну значит зайди к нам! - Он не пустит... - Слушай, у меня идея! Давай я маме скажу, она что нибуть придумает! - Нет, я не хочу вас в это вмешивать.... - Отговорки не принимаются!! Пошли к маме. - Не-а! - Из! - Нет... - Пожалуйста, я же помочь хочу!! - Ну.. ладно, пошли! *** Вот и друзья пришли! У Изи сердце колотило, такое чувство что вылетит... - Мама! Изабелле нужна помощь... - Да, уже иду! Сказала Линда. - Что случилось? - Из, рассказывай! - Ну... меня бьёт папа... - Стоп!!!! Он приехал? Он уже как лет 2 в Мексике! - Ну.. он приедет, он меня лупит до крови! - И закрывает в подвале! - Финес, я не хотела это говорить!!! - Я так и знала!!! Я просила Вивиан расстаться с этим придурком!! - Чтоооооооо!? Вскрикнули Финес и Изабелла - Он раз так набил Кендес... больно смотреть было. - А тебе Изабелла нужна помощь, собирай вещи беги сюда, он приедет я с ним поговорю. Изи убежала быстро взяла пижаму, зубную щётку, и пару вещей. - Всё я взяла! И... там папа приехал. - Он кажется идёт сюда, Финес иди к Кендес скажи что Изи будет спать с ней! И объясни всё!! Финес и Изабелла ушли. - Что такое!? Открыта Линда двери. - Где эта ду... то есть дочь!? Кричал папа Изи - Она здесь! Но ты её не увидишь!! - А эта рассказала!! Но ты же это Вивиан не расскажешь, у тебя нет предположений!!! - Ага! Значит это правда!!! Сказала Кендес. - Кендес иди!!! Быстро! - Но.... ладно!! Я бы ему дала сковородкой по голове!!! - Слушай, ты у меня диктофон, и это будет показано Вивиан! И она закрыла двери, он ушел. *** Прошла неделя. - Ну пока я пойду домой, мама приехала! Сказала Изи... - Пока!! Приходи сегодня! Сказал Финес - Ага, спасибо что дала надежду что я поженюсь з Джереми! - Не за что! Передавайте привет Фербу ( он уехал в лагерь) - Стой я з тобой!!! Нужно дать диктофон Вивиан сказала Линда. - Хорошо! Линда пошла з Изой. После записи Вивиан подала на развод. Всё наладилось. Прошло уже много лет Изи поженилась на Финесе, и даже сейчас она благодарна семье Флинн! Люди не бойтесь просить о помощи, ведь настоящие добрые люди всегда помогут! ( но не нужно з этим перебарщивать.) КОНЕЦ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.