ID работы: 5815383

Приятное не всегда бесполезное

Слэш
G
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стивен буквально вывалился из портала, Тони сначала захотелось как следует на него накричать, потому что телефон и электронная почта Щ.И.Т.а ломились от жалоб пострадавших после очередного «спасения мира», но он вовремя остановил себя. Стивен выглядел очень уставшим, а ещё на его лбу и скулах была кровь (и ведь наверняка травм гораздо больше, чем парочка царапин), и Тони просто опустился рядом с ним на колени и со вздохом сжал подрагивающие пальцы в своих руках. — Ладно, Стивен, будь паинькой и позволь мне вызвать скорую, — произнёс Тони десяток секунд спустя. — Вряд ли Мстители обрадуются твоему бездыханному телу у моих ног в моём же кабинете. Стивен слабо улыбнулся и, отпустив руку Тони, едва заметно кивнул. — Делай что должен, — со слабой улыбкой сказал Стивен и, чуть пошатываясь, поднялся на ноги. — Я так многим тебе обязан, Тони… — Господи, Стивен, давай оставим эти сентиментальные разговоры по душам на потом. — Тони почти что подскочил к телефону и торопливо отдал несколько приказов. — Скоро тебе окажут надлежащую медицинскую помощь, и после этого ты мне расскажешь всё, что произошло. Впрочем, о том, что произойдёт, я тоже хотел бы узнать. Стивен кашлянул, скрывая смешок, и с трудом поднялся на ноги. — Уверен, разговор предстоит долгий. — Очень долгий, — согласился Тони и почти что упал в своё кресло. — И, я надеюсь, продуктивный. — Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.