ID работы: 5815470

Разбей и собери заново

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Виктория Все ощущения куда-то спустились вниз. Сердце бешено колотилось от шока и невыносимой боли. Это была не физическая боль, хотя лучше бы это была она. Физическая боль со временем проходит и ты забываешь о ней. К моему большому это была не она. Душевная боль, разбитого сердца. Это было схоже со смертью, только про этом ты не умираешь, а мучаешься словно на самых страшных пытках 13 века. Я лежала на кровати. Я была так разбита, что даже не знала чья это была комната. Смотря в потолок, мою голову раз за разом посещали воспоминания мое боли. Было так больно, что плакать я попросту не могла. Буквально час назад, я улицезрела не приятную для меня картину. С самого моего появления в этом мире, я была влюблена в одного ниндзя. Красивый, умный, сильный мастер огня сразу запал в мое сердце. Мы хорошо общались, даже слишком. Джей всегда подкалывал нас, называл «Парочка» и высказывался в таком духе. Меня это смущало довольно сильно, а Кай постоянно отшучивался. Мы хорошо проводили время вместе и я думала, что когда-нибудь я сумею рассказать ему о своих чувствах, но сегодня все было разрушено. Мастер огня стоял у входа в дом, про этом обнимая свою давнею знакомую Скайлор. Это были далеко не дружеские объятия, а скорее романтические. Парочка весело смеялась и болтала. В это время я наблюдала эту сцену с балкона. Сначала я не поверила своим глазам, долго думала что я сплю. Ущипнув себя за руку, я поняла, что нахожусь в бодром состоянии. Это меня вильно настораживало, появилось ощущение, что сейчас произойдет что-то плохое. Так и произошло, в туже секунду как я подумала об этом. Мастер огня сильно прижал к себе свою спутницу, а затем коснулся ее губ своими. От такого, я не произвольно выдохнула разочаровано и тут же тихо ушла. Шла куда глаза глядят. После чего бухнулась на кровать. Лежала час, распластавшись звездой на кровати. Двигается, да и вообще что-то делать не хотелось. Я не понимала только одного…почему так получилось? Мы с ним так хорошо общались, проводили время, болтали, тренировались, что не так? Что со мной не так, что он предпочел ее? Мои раздумья, прервала со скрипом открывающаяся дверь. Я глянула на дверь. Вошедшим оказался Леон. Парень закрыл за собой дверь и с голым торсом отправился к зеркалу. Я заметила, что у него в раках была какая-то баночка…видимо это была мазь для его ожога. По не понятным для никого причине, он никак не хотел заживать. Лео это причиняло боль, но он не сдавался. Встал у зеркала, парень начал размазывать мазь по своей руку, при этом немного шипя. — Лео, — позвала я его, от чего тот вздрогнул — все хорошо? — мой голос еще дрожал, от пережитого шока. — А? — парень обернулся на меня — Вика? Что ты здесь делаешь? — Тоже могу задать и тебе, — я приняла положение сидя, поджав под себя колени и нацепив капюшон на макушку. — Ну, это же моя комната, — я огляделась, это была правда — думаю, здесь я имею полное право находиться. — Прости, — я покраснела. — Забей, — он вновь продолжил свое занятие, все продолжая шипеть. Я встала с кровати и подошла к нему. Аккуратно вызволив баночку из его рук, я принялась самостоятельно мазать ожог. Леона это удивило настолько, что он не двигался. Рукой я водила по красному пятну, которое переходило от руки на лицо парня. Как говорится шрамы и раны украшают мужчину, это было как раз про Лео. На его теле было достаточно мышц, что бы этот ожог был к стати. Что бы намазать часть шеи, мне пришлось встать на носочки, все же он был выше меня. Попытавшись дотянутся до его щеки рукой, меня остановили. Мое запястье аккуратно была сжата ладонью Лео. — Не стоит, — он был против. — А, прости, — робко проговорила я — я у же и не замечаю, что делаю. — С тобой…все хорошо? Я покачала головой в знак протеста. Леон одел на себя футболку черного цвета, которую перед этим достал из шкафа, а затем присел на свою кровать. Он похлопал по месту рядом с собой, как бы приглашая меня присесть. Я села рядом, положив свои ладошки к себе на колени, немного вжав голову в плечи. — Рассказывай, — тихо сказал парень. — Я…как бы, — мое смущение было на приделе — сейчас у меня такое состояние, словно из меня выдернули все…все без остатка, — Лео внимательно слушал — я раньше такого не испытывала. Это так больно. — И чем же вызвано это? — спросил парень. — Ну,…в общем, я кое-кого любила…вот. Фух! — я выдохнула, стало немного легче. Я все рассказала Леону. Рассказа все без утайки, но без преукраски. Парень слушал внимательно, не роняя попросту слова. Под конец рассказа у меня выступили слезы. Я не понимала почему они полились именно сейчас. Я была на грани и резко обняла парня за тело. Немного помедлив, Лео обнял меня в ответ. Он успокаивающие что-то говорил, крепко прижимая к себе. Мне стало спокойно. Даже после того как я перестала плакат, мы все еще сидели в обнимку. Стало как-то тепло, что не хотелось это прекращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.