ID работы: 5815479

А кто на самом деле ты?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Something else...

Настройки текста
Представь в голове альтернативную себя… Ты простая школьница, точнее старшеклассница. Ты — это простушка зубрила, которая не вылезает из уроков и вечных зубрежек. Отличница, у которой абсолютно нет авторитета — Вот, что говорят про тебя одноклассники. Но ведь тебе не интересно общение с ними. Ты забыла их, у тебя есть своя реальность… У тебя бесконечные ссоры с родителями, ты все время запираешься в комнате и плачешь по много часов и вроде тебя уже ничего не изменит, но… Ты влюбляешься. Теперь ты — самая странная зубрила школы, которая безумно влюблена в самого красивого парня школы — Сережу Лебедева. И вот уже идешь домой грустная, из-за того, что он даже не знает, как тебя зовут… В твоей комнате много интересного: Маленький котенок, которого ты подобрала с улицы вопреки условиям родителей. Ты ведь добрая душа… На подоконнике стоит куча растений, но большинство из них — это кактусы. На стенах развешаны куча рисунков и фотографий из детства, а на самой верхней полке с книгами смирно лежит её дневник. Хранилище всех эмоций девушки и каждый день его пополняют все новые записи. И так как девушка увлекается кинематографом, то записи часто идут по объекту её воздыхания и кино. И вот теплым майским вечером ты идешь с позднего сеанса, ты собираешься переходить дорогу возле старого ларька с сигаретами, ты оглядываешься, чтобы посмотреть на идущие машины..... Резко провал… *** Ты очнулась и понимаешь, что находишься в машине. Точнее в кузове грузовика… Через пару минут дверь открывается и ты видишь его… Высокого накаченного парня, который берет тебя на руки и переваливает через плечо. Тебе тяжело, но через некоторое время тебя приносят в комнату… Тебе нравится ведь там обои с твоей любимой группой и все оформлено в твоем любимом цвете. Такое чувство, будто они готовились… Через несколько часов ты решаешься выйти из комнаты. Ты выходишь и сталкиваешься большим толстым мужчиной. Он мирно тебе улыбается и просит называть его Хозяином. Ты медленно киваешь и он берет тебя за руку и куда-то ведет. Это же другие такие же люди! Они придумывают выход из этой ситуации и тихо шепчутся смотря на тебя. Они подходят и начинают знакомится, они все добрые и отзывчивые… И не такие плохие, как тебе казалось! Вот вы все вместе идете по дому. Он оказывается большой, даже огромный. Пройдя по дому ты замечаешь, что там есть: Бассейн, столовая, комнаты, комната отдыха и одна запертая комната… Через пару минут все разошлись и ты тоже… *** Прошло уже пару недель, а ты все так же волнительно ходишь по этому странному дому. Но сейчас тебе уже кажется, что в тебя по уши влюблен прыщавый подросток из соседней комнаты — Сашка… Жизнь уже не кажется тебе такой никчемной, но в голове все равно есть мысль о том, что нужно сбежать… И вот этой же ночью ты медленно выкарабкиваешься из окна, слава Богу первый этаж. Ты потихоньку бежишь на трассу, чтобы поймать попутную машину и доехать до города или хотя бы до поселка. К тебе подъезжает маленькая красная машина, в которой сидит улыбчивая и как тебе кажется добрая женщина. Ты садишься в машину и через пару минут… Провал… *** Ты вновь очнулась в своей комнате, будто и не убегала. В комнату заходит Хозяин и говорит про то, что я убежала — Не пытайся! — пригрозил он и вышел из моего жилища… Через пару минут ты вспоминаешь про уроки айкидо и решаешься попробовать сломать стену. Нет-нет… Не так. Они гипсокартонные, так будет легче… Как только ты наносишь удар, слышишь крик. Это Саша. Зачем ты ему? Он зовет тебя к себе и ты подходишь. Он хватает тебя за руки и достает шприц — Беги! Мне даль его, но я отдам тебе! — тихо говорит он и вкалывает тебе дозу из шприца. Провал… *** Ты просыпаешься дома, как ни в чем не бывало. Ты резко встаешь и подходишь к зеркалу. Снимаешь эти глупые очки, распускаешь детский хвостик… И вот перед тобой красавица! Ты берешь в руки ножницы и стрижешь себя под каре, делаешь красивый макияж и достаешь копилку с верхней полки… Пару минут и ты уже бежишь в магазин. Ты понимаешь, что открыла другую себя! Теперь все хорошо, ты пользуешься авторитетом в школе, с тобой дружат все и наконец-то ты начала встречаться с Сережей. Альтернативная ты уже нашла себя… А задавался ли ты вопросом: Кто на самом деле Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.