ID работы: 58155

Как стать тварью

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уверенные в том, что каждый день должен пойти нам на пользу, мы идём вперёд, в будущее…или наоборот делаем шаг назад. Шаг на встречу холодному и одинокому миру, в котором существуем только мы. Не мы, я. Только я один, только мне, только для меня. Все остальные лживые обманщики и алчные твари, отстранись от них. Они мусор, ты Бог. Неважно, что ты точно такой же физически, просто твоё самомнение выше небоскрёбов, а в твоей голове давно воцарился адский хаос. Хаос созданный твоими страхами и трусостью. То чего ты так боялся в детстве поселилось в тебе. Ты испытываешь страх от того, что испытываешь страх. Может тобой давно управляет демон или более мелкое существо. Демон для избранных. Такое ничтожество, как ты ему не приглянулось. Твоё светлое будущее, обратная его сторона: твой труп медленно пожирают черви, на земле тебя оплакивает твоя семья. Жена, которая изменяла тебе с лучшим другом. Дети, с нетерпением ждущие, когда начнётся чтение завещания. Об остальных говорить и не стоит. Возможно, единственное существо, которое тебя искренне любило и ждало каждый вечер на холодной веранде. Это твоя собака. Именно собака, не кот. Кошки подлизы и через чур ленивые животные. В чём-то они даже напоминают людей. Пёс любил тебя, потому что ты не забывал его кормить и изредка играл с ним. Взамен ты требовал простейшие команды и всякий раз, после их выполнения, ты радовался, как будто собака начала говорить, а она всего лишь припёрла тебе твои тапки. Элементарная радость потеряет для тебя всякий смысл. Деньги станут твоей главной целью в жизни, и ничто не сможет этого изменить. Телевизор поможет тебе встать на путь деградации и прочно идти по нему. Могу поспорить, у тебя есть любимая передача или тупой сериал, смотря который ты ржёшь, как в последний раз над каждой пошлой шуткой. Если ты когда-нибудь был влюблён, то я уверен на, что вся любовь проходила после того, как она тебе отдавалась. И каждая сотая была той единственной. Со временем ты стал ценить в них только задницу и грудь. Они станут главными критериями отбора. Не забудь вечером пить своё осветлённое пиво, а если тебе в жизни повезло больше— коньяк, ах ну да…ты же Бог…виски. Так же не забывай рассказывать своим «друзьям» «захватывающие истории из своей ненаглядной задротской жизни». Ведь это чертовски им интересно и они с превеликой радостью поделятся с тобой своими. Ты же мужик докажи всем свою смелость. Нарвись на кучу отморозков, свесь их на трезвого друга и убегай подальше. Желательно в кусты, там безопасно и листики мягкие. Проснись, как мужик на следующий день в центральном парке, в кустах, весь в листьях с жутким похмельем. Приди домой, попутно позвони кому-нибудь и спроси свой домашний адрес. Но это всё похуй…ты же мужик. Позвони другу и вместо извинений наори на него, а в конце разговора пошли куда подальше. Впади в депрессию, сиди дома и отращивай бороду, жри пиво и чипсы тоннами, плачь над женскими сериалами, можешь вообще не мыться…Забудь о ванне, она не для нюнь и уж тем более не для Богов. Последний совет. Обязательно женись на приличной девушке, желательно блондинке. Хотя нет брюнетке, вымотай её морально и унижай каждый вечер. Можешь даже бить её и детей вечерами по пьяни. Загоняй их в ванную по ночам или выгоняй на улицу в -40 зимой без одежды. Начни изменять жене и как можно чаще езди в командировки. Когда твой сын пойдёт в третий класс, попытайся поиметь его, а лучше точно сделай это. Запугай его и повторяй ритуал, когда захочешь. Предположи у тебя появится ещё и дочь, насилуй её почаще. Разведись. Не плати алименты, изрядно выпивай, кури, вдыхай, колись. Перед смертью напиши завещание и оставь всё собаке, а сыну с дочери оставь саму собаку. Пусть оценят твой юмор. Растянись на диване в любимом домашнем халате и жди, пока наёмник, посланный твоим сыном не прострелит твоё сердце и не пустит тебе контрольный в висок. Удачи. P.S.:Никогда и не при каких обстоятельствах не выполняй ни одного из советов. Если ты решишь это сделать, хотя бы один пункт, выпей яду, прыгни с высотки, повесься, вскрой себе вены, застрелись, убейся об стену, харакири. Выбор за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.