ID работы: 5815540

you me

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рыжие волосы Хинаты отдавали желтыми блеском на солнце, которые так притягивали Тобио. Шоё выглядел словно ребёнок с присущей ему наивностью и любопытством. Юный волейболист весело раскачивался на качелях, изредка выкрикивая непонятные звуки, выражающие радость от столь примитивного занятия. Глаза Хинаты отражались вечерним закатом, который хоть и был ярким, но уже слабо освещал небольшой парк, где находились парни. Шоё мечтательность улыбнулся, прикрыв глаза, явно представляя что-то приятное.        Недалеко от качелей располагалась темно-синяя скамейка, где несколько вальяжно расселся Кагеяма Тобио. Его глаза были прикрыты, а руки сложены в замысловатую фигуру, даже казалось, что он складывает какую-то печать. От него веяло прохладой, холодом, как это часто бывало.        На площадке, где находились парни, не было никого кроме них самих, но отголоски детских голосов все ещё доносились до Кагеямы. Чаще всего дети кричали о том, что не так поздно, и они могут ещё поиграть; мамы же были иного мнения. Обычно женские голоса не были громкими, а наоборот обволакивали полностью. Тобио был холоден с первого взгляда, но в душе его был покой, так как он смотрел на счастливого Шоё, который одним своим видом вселял идею того, что все образуется, и до его слуха доносились приятные голоса и шум улиц, находящихся совсем рядом.        Для Кагеямы эта маленькая площадка была небольшим оазисом в мирской суете города. На часах доходило шесть, а это значит, что пора домой, в маленькую, но уютную и в тоже время несколько грязную квартирку, где жили парни. Никто из них не спешил возвращаться в их же логово; они словно были окутаны загадочной пеленой заката, которая заманивала дальше в твои сети.        Удивительно, как летит время, когда рядом с тобой человек, который стал для тебя всем. Тобио знает Хинату ещё со школьной скамьи, с первых пасов и слишком громких выкриков в любой момент времени. Многое ли изменилось с того момента? Ровным счётом ничего, если, конечно, не считать рост обоих парней.        Хината уже не раскачивался, а спокойно сидел на качели, внимательно всматриваясь в закат. Ещё один день уходит, ещё один раз солнце сделало круг. Мысли Шое беспорядочно метались, но в ходе недолгих размышлений, он надумал сесть рядом с Тобио, который все ещё был в прострации. Внимательно посмотрев на темноволосого ещё раз, Хината откинул голову на плечо Кагеямы; его волосы нежно касались лица рыжеволосого, как и его мысли, которые явно были зациклены только на этом парнишке.        Неизвестно сколько точно парни просидели буквально в обнимку, но на улице стемнело, а на этой самой площадке стали появляться совсем не дети. В последний раз взглянув на тёмное небо, которое окрасилось в оттенки фиолетового с проблесками голубизны, Тобио и Хината отправились в свой маленький мирок, в свою квартирку на самой шумной улице в районе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.